Мастер-классы с материалом пробка
Найдено 44 публикации с этим материалом
Подставки под горячее "ПРО в кубе". Быстро и просто! Мастер-Класс

Подставки под горячее "ПРО в кубе". Быстро и просто! Мастер-Класс
Подставки под горячее "ПРО в кубе". Быстро и просто! Мастер-Класс Доброго времени суток, друзья!
Этот мини-МК настолько прост и понятен, что такие подставки сможет сделать кто угодно! Тем более, скоро новогодние праздники, и пробок накопится предостаточно.
Назовём его "ПРО в кубе" ПРОсто из ПРОбок и ПРОволоки!
Все мои друзья знают, что я собираю ...
Симпатичные змеюшечки своими руками

Симпатичные змеюшечки своими руками
Симпатичные змеюшечки своими рукамиПо многочисленным просьбам придумать что-нибудь на тему символа 2013 года — маленький мастер-класс. Всегда интересно, как из ничего сделать что-то :) И не просто что-то, а что-то необыкновенное, такое, с чем не сможешь расстаться или что-то такое, что заставит окружающих с замиранием сердца ...
Все путешествия в одном флаконе!

Лето закончилось, и в качестве воспоминаний остался загар, гигабайты фотографий, сувениры, привезенные на память и хорошее настроение. Вдогонку за летом, хочу поделиться с вами своим мастер-классом, идея которого родилась у меня в голове уже давно.
Он будет настолько простым! И ...
Делаем чайник из осколков

Делаем чайник из осколков
Делаем чайник из осколковЭтот мастер класс родился у меня случайно, благодаря тому что я снова разбила заварник)))
Вот так вот он лишился у меня своей стенки(((((. И так как это не первый раз и (боюсь что не последний), я таки решила его "починить" - ну очень уж обидно его выбрасывать, особенно из-за того что ...
Море.Пляж.Письменный стол-как это совместить.

Море.Пляж.Письменный стол-как это совместить.
Море.Пляж.Письменный стол-как это совместить.Обожаю море. Решила свою мастерскую оформить в морском стиле.Центр композиции-конечно стол. Я за ним работаю и общаюсь с клиентами.
Дано:старый советский письменный стол(на новый рука не поднялась бы). Берем шлиф-машину и обдираем все боковые поверхности. Фото нет-т.к. этот этап очень пыльный и ...
Обещанная ширма (часть 1)

Решила выставить мастер-класс по ширме по частям. Работа застопорилась из-за того, что закончился картон нужного размера. Две части готовы полностью, а две только наполовину. Но, хотя пока и не видно полноценного результата, этого достаточно, чтобы понять суть работы. Ну а сборку и конечный ...
Комодик из картона

Комодик из картона
Комодик из картонаНу вот и сбылась моя мечта и теперь у меня есть своя мастерская! Т.е. целая комната, в которой я могу заниматься творчеством, оставлять все как есть до следующего дня и это никому не будет мешать. Вот она
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1106/a0/59f65de2dda1.jpg.html][IMG]https://cs6. ...
Мастер-класс "Елочка с секретом"

Мастер-класс "Елочка с секретом"
Мастер-класс "Елочка с секретом" Вид творчества/техника/стиль: флористика Материалы: см. ниже Время работы: 1,5 часа Сложность: 1 - справится даже ребенок!
Вы скажете, что не бывает вечных натуральных елок!
Попробуем уйти от стереотипов и создадим небольшую елку из натуральных материалов, которая со временем не осыплется, а по ...