• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пробка

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Сказка в пробках: мастерим театральную труппу для "Курочки рябы" с детьми
Сказка в пробках: мастерим театральную труппу для "Курочки рябы" с детьми – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Как-то нам "мало задали", и появилось время для "творчества". Совместно с моим 11-летним сыном и 2-х летней дочей, мы придумали сделать аналог "пальчиковому театру" из пробок. Пробки я собираю для своих кофейных тильдочек, их и позаимствовали. Сразу скажу, что ...
Чемодан, Коробок и Пивная пробка: история преображения
Чемодан, Коробок и Пивная пробка: история преображения – статья о рукоделии и творчестве

Nachmittag (Irina Sanko)
Что общего у чемодана-коробки, спичечного коробка и пивной пробки? Наверное, тот факт, что суждено им было закончить свою жизнь на помойке. Они честно отслужили свой срок и по общим правилам ушли бы в небытье... Но так не случилось, теперь они живут вместе. Муж привез из командировки (Уфа) мед в ...
Декорируй сам: фартук из пробок
Декорируй сам: фартук из пробок – статья о рукоделии и творчестве

Стоп Лист
Давно присматривалась к подборкам идей по декору пробками. Вдохновившись, решила не размениваться на маленькие аксессуары, а оформить пробками кухонный фартук. И вот одном из объектов такая возможность появилась! В этом мастер-классе я расскажу, что из этого получилось.           Итак, нам ...
Создаем Сережки-баночки
Создаем Сережки-баночки – статья о рукоделии и творчестве

Создаем Сережки-баночки

Создаем Сережки-баночки
Юлия JuliBell Dolls
Представляю простой мастер-класс по изготовлению серёжек-баночек. Его можно воплотить вместе с ребёнком (под строгим контролем взрослого — есть мелкие детали).Вот что нам нужно: Цвет бисера можно взять любой понравившийся. Аккуратно засыпаем бисер в баночки. Приклеиваем на супер клей пробочки. ...
Пасхальный веночек своими руками
Пасхальный веночек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Потанина Елена Борисовна
Миниатюрный пасхальный венок на пробковой основе. Выполнен из веточек березы, украшен пасхальным яйцом из полимерной глины, декорированным в технике декупаж. Сам венок украшен цветами из фетра и бантиком из тесьмы. Использованы обрезки фетра разного цвета ( достаточно 1 см в диаметре), и остатки ...
Мастерим пасхальный веночек
Мастерим пасхальный веночек – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Пасхальный венок - очень популярный атрибут пасхи, который символизирует солнце, являющееся источником бесконечной жизни на земле! Мы сделаем венок из веток с помощью бумаги и каркаса, декорируем мхом, цветами, бусинами, кружевами и яйцами! Наш веночек будет символизировать гнездо, где тепло и уютно ...
Новогодние сказочные человечки)
Новогодние сказочные человечки) – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Всем, всем, всем! Доброго времени суток ! С наступающим Новым Годом и Рождеством! Надеюсь, что маленькие веселые новогодние человечки порадуют Вас, Ваших друзей и знакомых! Подарят Вам прекрасное настроение и зарядят позитивом) Всего лишь Ваше желание, фантазия,  пробки от шампанского , проволока и ...
Цветок из денежных банкнот.
Цветок из денежных банкнот. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Велигодской
Собрать такой букет совсем не сложно, попробуйте и у вас всё получится! Понадобятся: -пробки от шампанского или вина; -канцелярские резинки, -канцелярский же нож - (желательно комиссионные) банкноты -проволока (друт) -Конфеты Fererro rosher   Мне понадобились пробки такого вида, но не хватило ...
Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостей
Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостей – статья о рукоделии и творчестве

Красивые флакончики
Свой первый мастер-класс оформления бутылочек я хочу посвятить такому волнующему и важному в жизни каждой женщины событию, как свадьба. На свадьбе все должно быть красиво и оригинально - до мельчайших деталей. Одной из таких деталей является свадебное приглашение. В последнее время западная мода ...
Делаем корзиночку и подснежники для куклы Апрельки-Капельки
Делаем корзиночку и подснежники для куклы Апрельки-Капельки – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Добрый день, дорогие мастера и гости нашей Ярмарки! Сегодня, как я обещала, хочу рассказать, как я делала корзинку с подснежниками для своей куклы Апрельки-Капельки. Вот она у меня какая девочка весна! МК как я делала Апрельку   тут: http://www.livemaster.ru/topic/279463-kak-sshit-tykvogolovuyu- ...
Шьем сами мокасины
Шьем сами мокасины – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами мокасины

Шьем сами мокасины
LazzyCat
  В конце концов вы получите вот такие мокасины.Это один из вариантов мокасин. Даже скорее больше лоаферы.Для того, чтобы пошить мокасины нам нужно Колодки соответствующего фасона и размераПодходящая кожаПробкаНитки двух видовКожа подошвеннаяРезина подошвеннаяКлей НаиритВоск Инструмент: ...
Делаем отделочную ленту «Ко-ко-ко»
Делаем отделочную ленту «Ко-ко-ко» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Линская
До Пасхи еще далеко, но уже хочется весны, суеты подготовки, и в своем желании приблизить праздник, делюсь с вами МК, по которому можно воплотить множество различных идей. Америки я не открыла, все прекрасно знают как делать штампики. Я покажу вам как я декорировала ленту с их помощью. Я выбрала ...