Мастер-классы с материалом пробка
Найдено 44 публикации с этим материалом
Сказка в пробках: мастерим театральную труппу для "Курочки рябы" с детьми

Сказка в пробках: мастерим театральную труппу для "Курочки рябы" с детьми
Сказка в пробках: мастерим театральную труппу для "Курочки рябы" с детьмиКак-то нам "мало задали", и появилось время для "творчества". Совместно с моим 11-летним сыном и 2-х летней дочей, мы придумали сделать аналог "пальчиковому театру" из пробок. Пробки я собираю для своих кофейных тильдочек, их и позаимствовали. Сразу скажу, что ...
Чемодан, Коробок и Пивная пробка: история преображения

Чемодан, Коробок и Пивная пробка: история преображения
Чемодан, Коробок и Пивная пробка: история преображенияЧто общего у чемодана-коробки, спичечного коробка и пивной пробки? Наверное, тот факт, что суждено им было закончить свою жизнь на помойке. Они честно отслужили свой срок и по общим правилам ушли бы в небытье... Но так не случилось, теперь они живут вместе.
Муж привез из командировки (Уфа) мед в ...
Декорируй сам: фартук из пробок

Декорируй сам: фартук из пробок
Декорируй сам: фартук из пробокДавно присматривалась к подборкам идей по декору пробками. Вдохновившись, решила не размениваться на маленькие аксессуары, а оформить пробками кухонный фартук. И вот одном из объектов такая возможность появилась!
В этом мастер-классе я расскажу, что из этого получилось.
Итак, нам ...
Создаем Сережки-баночки

Создаем Сережки-баночки
Создаем Сережки-баночкиПредставляю простой мастер-класс по изготовлению серёжек-баночек. Его можно воплотить вместе с ребёнком (под строгим контролем взрослого — есть мелкие детали).Вот что нам нужно:
Цвет бисера можно взять любой понравившийся. Аккуратно засыпаем бисер в баночки.
Приклеиваем на супер клей пробочки.
...
Пасхальный веночек своими руками

Пасхальный веночек своими руками
Пасхальный веночек своими рукамиМиниатюрный пасхальный венок на пробковой основе. Выполнен из веточек березы, украшен пасхальным яйцом из полимерной глины, декорированным в технике декупаж. Сам венок украшен цветами из фетра и бантиком из тесьмы.
Использованы обрезки фетра разного цвета ( достаточно 1 см в диаметре), и остатки ...
Мастерим пасхальный веночек

Мастерим пасхальный веночек
Мастерим пасхальный веночекПасхальный венок - очень популярный атрибут пасхи, который символизирует солнце, являющееся источником бесконечной жизни на земле!
Мы сделаем венок из веток с помощью бумаги и каркаса, декорируем мхом, цветами, бусинами, кружевами и яйцами! Наш веночек будет символизировать гнездо, где тепло и уютно ...
Новогодние сказочные человечки)

Новогодние сказочные человечки)
Новогодние сказочные человечки)Всем, всем, всем! Доброго времени суток !
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Надеюсь, что маленькие веселые новогодние человечки порадуют Вас, Ваших друзей и знакомых! Подарят Вам прекрасное настроение и зарядят позитивом)
Всего лишь Ваше желание, фантазия, пробки от шампанского , проволока и ...
Цветок из денежных банкнот.

Цветок из денежных банкнот.
Цветок из денежных банкнот.Собрать такой букет совсем не сложно, попробуйте и у вас всё получится!
Понадобятся:
-пробки от шампанского или вина;
-канцелярские резинки,
-канцелярский же нож
- (желательно комиссионные) банкноты
-проволока (друт)
-Конфеты Fererro rosher
Мне понадобились пробки такого вида, но не хватило ...
Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостей

Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостей
Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостейСвой первый мастер-класс оформления бутылочек я хочу посвятить такому волнующему и важному в жизни каждой женщины событию, как свадьба. На свадьбе все должно быть красиво и оригинально - до мельчайших деталей. Одной из таких деталей является свадебное приглашение. В последнее время западная мода ...
Делаем корзиночку и подснежники для куклы Апрельки-Капельки

Делаем корзиночку и подснежники для куклы Апрельки-Капельки
Делаем корзиночку и подснежники для куклы Апрельки-КапелькиДобрый день, дорогие мастера и гости нашей Ярмарки!
Сегодня, как я обещала, хочу рассказать, как я делала корзинку с подснежниками для своей куклы Апрельки-Капельки.
Вот она у меня какая девочка весна!
МК как я делала Апрельку тут:
http://www.livemaster.ru/topic/279463-kak-sshit-tykvogolovuyu- ...
Шьем сами мокасины

Шьем сами мокасины
Шьем сами мокасины
В конце концов вы получите вот такие мокасины.Это один из вариантов мокасин. Даже скорее больше лоаферы.Для того, чтобы пошить мокасины нам нужно
Колодки соответствующего фасона и размераПодходящая кожаПробкаНитки двух видовКожа подошвеннаяРезина подошвеннаяКлей НаиритВоск
Инструмент: ...
Делаем отделочную ленту «Ко-ко-ко»

Делаем отделочную ленту «Ко-ко-ко»
Делаем отделочную ленту «Ко-ко-ко»До Пасхи еще далеко, но уже хочется весны, суеты подготовки, и в своем желании приблизить праздник, делюсь с вами МК, по которому можно воплотить множество различных идей. Америки я не открыла, все прекрасно знают как делать штампики. Я покажу вам как я декорировала ленту с их помощью. Я выбрала ...