• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сталь

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Медь и сталь — соединение без сварки
Медь и сталь — соединение без сварки – статья о рукоделии и творчестве

Arkadij Kovalchuk
Интересный вариант соединения мягкого и твёрдого металла без сварки. Такое соединение вполне можно сделать и в домашних условиях. Минимальным набором инструментов я сделал скрипичный ключ и надёжно его закрепил в стальную пластину. Приятного просмотра.
Петли в средневековом стиле своими руками
Петли в средневековом стиле своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Петли по старинке, а на самом деле - петли для современного интерьера в стиле рустик или средневековом стиле. Или кому как нравится.Часть вторая. Первая часть опубликована в разделе Мастер-классы здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3392832-masterclass-kuznya-na-kolenke-kak-sdelat-fakturu-na- ...
Козырек для домофона или звонка своими руками
Козырек для домофона или звонка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Как защитить от осадков уличный звонок или домофон?Сделать для него красивый кованый козырек.В видео — мастер-класс, последовательный процесс изготовления козырька ручной ковки.Козырек покрыт молотковой краской с последующим патинированием.Козырек оградит звонок от агрессивного воздействия ...
Кузня на коленке. Как сделать фактуру на металле
Кузня на коленке. Как сделать фактуру на металле – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Видео от кузнечных дел мастера Зелимхан Евлоева.Кованые петли под старину. Часть первая. В ролике показано, как нанести фактуру (текстуру) ...
Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера
Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера – статья о рукоделии и творчестве

Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера

Лавка железного подарка
Приветствуют всех читателей моего мастер-класса, тех, кого заинтересовало моё творчество или хотя бы заинтриговало название мастер-класса. Сразу орговорюсь, что к процессу изготовления прикроватного светильника датская столица имеет весьма отдаленное отношение. Предистория такова: пару лет назад я ...
Процесс создания настольной лампы ручной работы «Бутон» в стиле лофт
Процесс создания настольной лампы ручной работы «Бутон» в стиле лофт – статья о рукоделии и творчестве

Дедов Сундук
Всем известно, что правильно подобранные предметы интерьеры создают то самое необходимое настроение, которое есть суть мироощущения хозяина интерьера. Лофт в этом плане наиболее симптоматичен. Наша новая настольная лампа «Бутон» ручной работы создана как раз для того, чтобы создавать настроение в ...
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell» – статья о рукоделии и творчестве

Dirigible
Это фотоотчёт о создании ременной пряжки в стиле стимпанк. Она была изготовлена мной летом 2016. Инструмент, который я использовал: Лобзик; дрель; свёрла; надфили; газовая горелка; молоток; наждачная бумага; тиски; метчики и плашки (опционально). И материал: Медь (листы, проволока); ...
Как создать оргонный аккумулятор в домашних условиях
Как создать оргонный аккумулятор в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

CatManART
Я записала новое видео о том, как создать оргонит в домашних условиях. Что вам понадобится для того, чтобы сделать оргонит в домашних условиях: 1. Силиконовая форма в виде пирамиды или полусферы 2. Прозрачная эпоксидная смола 3. Магнитные металлы (это может быть все, что дома найдется) 4. Магнитные ...
Делаем настольную лампу
Делаем настольную лампу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем настольную лампу

Делаем настольную лампу
Иван
Пока все участвуют в конкурсе новогодних игрушек мы с вами научимся делать настольные лампы используя материалы со строительного рынка:) По той же схеме вы научитесь делать и другие предметы интерьера, и так, поехали! Наша лампа будет состоять из: Кубика от палеты, но можно использовать любой ...
Мастер-класс по изготовлению люстры «Рropeller» в стиле лофт. Часть 1
Мастер-класс по изготовлению люстры «Рropeller» в стиле лофт. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Дедов Сундук
Не будьте как все. Зачем вешать под потолок скучную банальщину из лампочек с висюльками и цветочками? Экстравагантная трехрожковая люстра «Рropeller» в стиле лофт — это именно то, что захочет видеть у себя в интерьере человек смелый, неординарный, сознание которого не зашторено шаблонами и ...
Как изготовить длинный мундштук для трубки
Как изготовить длинный мундштук для трубки – статья о рукоделии и творчестве

У Сан-Че-zа.
Примерно в середине 19 века среди помещиков стали популярны длинные трубки, около метра. Состоятельный господин мог себе позволить всласть покурить заморского табака. Индейская трубка мира тоже достигала порой столь внушительных размеров. Теперь же когда редкие ранее материалы стали доступны, каждый ...
Как можно сделать курительную трубку из дерева
Как можно сделать курительную трубку из дерева – статья о рукоделии и творчестве

У Сан-Че-zа.
Здесь вы увидите способ, которым можно пользоваться при изготовлении курительных трубок. Или применить его для других работ подобного плана. По правде говоря, это мой любимый метод, и разборные трубки, изготовленные с применением токарного станка, не один раз радовали меня своей удобностью. Первые ...