Мастер-классы с материалом кардочёсанная шерсть
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валяния

Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валяния
Создание игрушки «Обезьянка Фрося» в технике сухого валянияВ продолжении темы жаркой Африки, (под звуки Джембе....), мне заказали игрушки в африканской тематике, сегодня я покажу вам, как сделать обезьянку.Для создания обезьянки нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. Сливер- шерсть неокрашенная.
2. Шерсть Новозеландская кардочес, 3 цветов- ...
Мастер-класс по акуле

Мастер-класс по акуле
Мастер-класс по акулеВойлочная игрушка Акула может украсить интерьер ванной комнаты, детской или комнаты, выполненной в морском стиле. Большая белая акула будет реять под потолком, удерживаясь на тонкой прозрачной леске.
На создание акулы уйдет 2-3 дня. Понадобится некоторый опыт работы с шерстью, потому что ...
Мастер-класс по лосю

Мастер-класс по лосю
Мастер-класс по лосюСоздание лося - дело непростое, но увлекательное. Работа потребует некоторого опыта работы с шерстью и проволокой, иначе можно исколоть все пальцы и сломать пару игл. Нам понадобятся шерсть пяти оттенков, сливер, флористическая проволока (или любая другая, не слишком толстая), кусачки, плоскогубцы, ...
Войлочная игрушка Сова-обнимашка

Войлочная игрушка Сова-обнимашка
Войлочная игрушка Сова-обнимашкаМаленькая войлочная сова поселится на столе и будет радостно встречать вас с утра своими объятиями.Для создания войлочной совы понадобится сливер, шерсть нескольких оттенков, тонкая проволока, клей, иглы для валяния 36 и 38. Выберите ту гамму шерсти, которая вам больше нравится. Я предпочитаю теплые ...