• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок для вязания

Найдено 130 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Вишенки»
Видео мастер-класс: вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Вишенки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
Предлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс по вязанию бисером крючком. Из материалов этого мастер-класса вы узнаете о том, как из бисера, ниток и контейнера из-под «Киндер Сюрприза» сделать симпатичный брелок или елочную игрушку с аппетитными вишенками. Для изоготволения брелока и игрушки ...
Вяжем элегантное платье для куклы крючком. Видео мастер-класс
Вяжем элегантное платье для куклы крючком. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Elissiya
Сегодня видео мастер-класс по вязанию платья для куклы высотой 31 см. Объем бедер куколки и обхват груди - 13 см. Вам понадобится: пряжа турецкий 100% хлопок Макси, 565м/100 гр., крючок 1,7. Тайм-коды мастер-класса:0:16 - вступительное слово, о кукле, выбранном платье и пряже.1:30 - наборный ряд ...
Вяжем бисером брелок и елочную игрушку «Ромбы»: видео мастер-класс
Вяжем бисером брелок и елочную игрушку «Ромбы»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
Предлагаю вашему вниманию еще одни мастер-класс по вязанию крючком бисером. В этом мастер-классе я разместила материалы по вязанию брелока для ключей и елочной игрушки с узором «Ромбы».В мастер-классе есть список всех необходимых материалов для изготовления брелока и игрушки, расписано количество ...
Вяжем новогодний колпак для куклы (на любой размер)
Вяжем новогодний колпак для куклы (на любой размер) – статья о рукоделии и творчестве

Модная миниатюра от Таисии
В мастер-классе я буду показывать, как вяжется новогодний колпачок для Паолки. Но вы сможете связать этот аксессуар для любой другой куклы :) Я дам подробную схему расчёта. Подойдет и ребенку. Но в этом случае, пожалуйста, замените белую нить на другую марку, так как выбранная мной Christmas будет ...
Вяжем двойную шапочку «Миньон»
Вяжем двойную шапочку «Миньон» – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Уже совсем скоро зима, и я предлагаю утеплить наших деток, связав им теплую шапочку в виде любимого героя мультфильма. Шапочка полностью бесшовная (не считая завязочек), поэтому ее можно связать даже самым маленьким деткам.  
Вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Сердца»: видео мастер-класс
Вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Сердца»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
Предлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс по вязанию бисером крючком. В этом мастер-классе дана инструкция по изготовлению брелока и елочной игрушки из бисера и контейнера из-под Киндер сюрприза. Материалы и инструменты: - крючок для вязания № 0,95; - х/б нитки «Астра» желтого цвета; - чешский ...
Изготавливаем новогоднюю игрушку «Мандаринки» в технике «вязание бисером»: видео мастер-класс
Изготавливаем новогоднюю игрушку «Мандаринки» в технике «вязание бисером»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем новогоднюю игрушку «Мандаринки» в технике «вязание бисером»: видео мастер-класс

Мастерская Марии
До Нового года осталось меньше двух меясцев. Самое время делать елочные игрушки. В этом мастер-классе я даю инструкцию по изготовлению елочной игрушки из бисера. Техника — вязание крючком с бисером. Материалы: крючок для вязания № 0,95; х/б нитки «Астра» оранжевого цвета; чешский бисер белый размер ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком голубой шарфик для девочки
Видео мастер-класс: вяжем крючком голубой шарфик для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
Из материалов этого мастер-класса вы узнаете о том, как быстро и легко связать симпатичный осенний шарфик для девочки. На улице с каждым днем становится все холоднее — самое время обзавестись мягким и теплым шарфиком!  Длина готового шарфа — около 99 см. Ширина шарфа — около 23,5 см. Материалы и ...
Видеоурок: вяжем уютные домашние тапочки «Тыковки»
Видеоурок: вяжем уютные домашние тапочки «Тыковки» – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
 Яркие домашние тапочки «Тыковки» согреют ножки и поднимут настроение. А как их связать, я расскажу в этом видеоуроке.     Сохранить Сохранить Сохранить
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 2
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Предлагаю связать вместе со мной детский джемпер спицами регланом снизу. При этом рукава мы будем вязать не снизу, а сверху, когда основное полотно и воротничок будут уже готовы. Мастер-класс состоит из шести частей. Каждая часть посвящена определенному этапу вязания. В видеороликах подробно ...
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 1
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Предлагаю связать вместе со мной детский джемпер спицами регланом снизу. При этом рукава мы будем вязать не снизу, а сверху, когда основное полотно и воротничок будут уже готовы. Мастер-класс состоит из шести частей. Каждая часть посвящена определенному этапу вязания. В видеороликах подробно ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby born
Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby born – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
В этом мастер-классе я расскажу вам о том, как легко и быстро связать из ниток мулине мягкие гамаши для ваших пупсов Warm Baby, Baby Born, Baby Anabel. Гамаши рассчитаны на пупса ростом 43 см. Ширина гамаш — около 16,5 см.Глубина посадки — около 11,5 см.Ширина штанин у основания — около 8 см.Ширина ...