Мастер-классы с материалом крючок для вязания
Найдено 130 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Вишенки»

Видео мастер-класс: вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Вишенки»
Видео мастер-класс: вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Вишенки»Предлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс по вязанию бисером крючком. Из материалов этого мастер-класса вы узнаете о том, как из бисера, ниток и контейнера из-под «Киндер Сюрприза» сделать симпатичный брелок или елочную игрушку с аппетитными вишенками.
Для изоготволения брелока и игрушки ...
Вяжем элегантное платье для куклы крючком. Видео мастер-класс

Вяжем элегантное платье для куклы крючком. Видео мастер-класс
Вяжем элегантное платье для куклы крючком. Видео мастер-классСегодня видео мастер-класс по вязанию платья для куклы высотой 31 см. Объем бедер куколки и обхват груди - 13 см.
Вам понадобится: пряжа турецкий 100% хлопок Макси, 565м/100 гр., крючок 1,7.
Тайм-коды мастер-класса:0:16 - вступительное слово, о кукле, выбранном платье и пряже.1:30 - наборный ряд ...
Вяжем бисером брелок и елочную игрушку «Ромбы»: видео мастер-класс

Вяжем бисером брелок и елочную игрушку «Ромбы»: видео мастер-класс
Вяжем бисером брелок и елочную игрушку «Ромбы»: видео мастер-классПредлагаю вашему вниманию еще одни мастер-класс по вязанию крючком бисером. В этом мастер-классе я разместила материалы по вязанию брелока для ключей и елочной игрушки с узором «Ромбы».В мастер-классе есть список всех необходимых материалов для изготовления брелока и игрушки, расписано количество ...
Вяжем новогодний колпак для куклы (на любой размер)

Вяжем новогодний колпак для куклы (на любой размер)
Вяжем новогодний колпак для куклы (на любой размер)В мастер-классе я буду показывать, как вяжется новогодний колпачок для Паолки. Но вы сможете связать этот аксессуар для любой другой куклы :) Я дам подробную схему расчёта. Подойдет и ребенку. Но в этом случае, пожалуйста, замените белую нить на другую марку, так как выбранная мной Christmas будет ...
Вяжем двойную шапочку «Миньон»

Вяжем двойную шапочку «Миньон»
Вяжем двойную шапочку «Миньон»Уже совсем скоро зима, и я предлагаю утеплить наших деток, связав им теплую шапочку в виде любимого героя мультфильма.
Шапочка полностью бесшовная (не считая завязочек), поэтому ее можно связать даже самым маленьким деткам.
Вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Сердца»: видео мастер-класс

Вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Сердца»: видео мастер-класс
Вяжем бисером брелок и новогоднюю игрушку «Сердца»: видео мастер-классПредлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс по вязанию бисером крючком. В этом мастер-классе дана инструкция по изготовлению брелока и елочной игрушки из бисера и контейнера из-под Киндер сюрприза.
Материалы и инструменты:
- крючок для вязания № 0,95;
- х/б нитки «Астра» желтого цвета;
- чешский ...
Изготавливаем новогоднюю игрушку «Мандаринки» в технике «вязание бисером»: видео мастер-класс

Изготавливаем новогоднюю игрушку «Мандаринки» в технике «вязание бисером»: видео мастер-класс
Изготавливаем новогоднюю игрушку «Мандаринки» в технике «вязание бисером»: видео мастер-классДо Нового года осталось меньше двух меясцев. Самое время делать елочные игрушки.
В этом мастер-классе я даю инструкцию по изготовлению елочной игрушки из бисера.
Техника — вязание крючком с бисером.
Материалы:
крючок для вязания № 0,95;
х/б нитки «Астра» оранжевого цвета;
чешский бисер белый размер ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком голубой шарфик для девочки

Видео мастер-класс: вяжем крючком голубой шарфик для девочки
Видео мастер-класс: вяжем крючком голубой шарфик для девочкиИз материалов этого мастер-класса вы узнаете о том, как быстро и легко связать симпатичный осенний шарфик для девочки. На улице с каждым днем становится все холоднее — самое время обзавестись мягким и теплым шарфиком!
Длина готового шарфа — около 99 см.
Ширина шарфа — около 23,5 см.
Материалы и ...
Видеоурок: вяжем уютные домашние тапочки «Тыковки»

Видеоурок: вяжем уютные домашние тапочки «Тыковки»
Видеоурок: вяжем уютные домашние тапочки «Тыковки» Яркие домашние тапочки «Тыковки» согреют ножки и поднимут настроение.
А как их связать, я расскажу в этом видеоуроке.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 2

Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 2
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 2Предлагаю связать вместе со мной детский джемпер спицами регланом снизу. При этом рукава мы будем вязать не снизу, а сверху, когда основное полотно и воротничок будут уже готовы.
Мастер-класс состоит из шести частей. Каждая часть посвящена определенному этапу вязания. В видеороликах подробно ...
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 1

Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 1
Вяжем спицами детский джемпер регланом снизу. Часть 1Предлагаю связать вместе со мной детский джемпер спицами регланом снизу. При этом рукава мы будем вязать не снизу, а сверху, когда основное полотно и воротничок будут уже готовы.
Мастер-класс состоит из шести частей. Каждая часть посвящена определенному этапу вязания. В видеороликах подробно ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby born

Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby born
Видео мастер-класс: вяжем крючком гамаши для пупса Baby bornВ этом мастер-классе я расскажу вам о том, как легко и быстро связать из ниток мулине мягкие гамаши для ваших пупсов Warm Baby, Baby Born, Baby Anabel.
Гамаши рассчитаны на пупса ростом 43 см.
Ширина гамаш — около 16,5 см.Глубина посадки — около 11,5 см.Ширина штанин у основания — около 8 см.Ширина ...