• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок для вязания

Найдено 130 публикаций с этим материалом

Новые
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Искусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> Напомню, после второй серии изделие ...
Вяжем декоративную салфеточку «Фэнтезийный цветочек»
Вяжем декоративную салфеточку «Фэнтезийный цветочек» – статья о рукоделии и творчестве

Irida вяжу крючком и спицами
Хотите связать такую же салфеточку, чтобы украсить свой дом? Тогда эта схема с описанием вам обязательно поможет. Для вязания я использовала: нитки акриловые «Бисерные»; крючок 1,5 мм. ряд №1 — набираем кольцо из 12 воздушных петель: ряд №2 — в кольцо предыдущего ряда провязываем 24 столбика без ...
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 2
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Полякова - KateArt.
Благодарю всех, кто набрался терпения и посмотрел первую часть моего мастер-класса, которая расположена здесь>>  И теперь я предлагаю вам вторую, заключительную, часть мастер-класса. Извините, что видео получилось длинным, но я хотела показать все наиболее подробно, чтобы даже у ...
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 1
Вяжем ирисы тунисским вязанием. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я хочу продолжить тему тунисского вязания в ирландском кружеве. По моему глубокому убеждению, в тунисской технике можно вязать цветы, листья и другие элементы ирландского кружева совершенно разной формы. Для этой композиции я решила связать ирисы и вот, что у меня получилось. ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром

Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Напомню, после первой серии изделие выглядит вот так (множество ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром

Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.  Для работы понадобится: 1. Материалы:  пряжа с люрексом (толщина нити не более 1000 м /100 г) ...
Создаем композицию в технике ирландского кружева
Создаем композицию в технике ирландского кружева – статья о рукоделии и творчестве

В этом матер-класс я хочу показать вам, как я вязала небольшую композицию в технике ирландского кружева. Те, кто знаком с моими работами, знают, что я очень люблю тунисское вязание, придумываю новые мотивы в этой технике и использую их в своих кружевных работах. Кроме того, я часто применяю ...
Вяжем синюю розу для ирландского кружева
Вяжем синюю розу для ирландского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие мастерицы-вязальщицы!  Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию розы, которую можно использовать в ирландском кружеве. Используя технику, которая показана в видео, я связала платье для своей клиентки, которое назвала «Венецианская ночь». Посмотрите, вот так оно выглядит: А ...
Вяжем спицами кофточку для маленькой принцессы
Вяжем спицами кофточку для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Лариса
Кофточка для девочки рост 86-92 см. Мягкая гиппоаллергенная пряжа для детей 250 гр. (5 моточков по 50 гр., в одном мотке — 125 м), спицы 3 мм. Набираем на спицы 44 петели и вяжем спинку платочной вязкой (во всех рядах только лицевые петли). Вяжем 20 см и приступаем в вывязыванию проймы. С обеих ...
Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми
Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукол Ю.Горбуновой
Предлагаю связать вот такого карапуза, я назвала его Антошкой. Вяжется единой деталью, за исключением головы, она пришивается. Итак приступим!Основные моменты мастер-класса:1. Куколка вяжется по спирали.2. Ряды соединять между собой не нужно.3. Используйте маркер начала ряда, это может быть ...
Видео мастер-класс: вяжем из бисера брелок и елочную игрушку «Снеговики и елки»
Видео мастер-класс: вяжем из бисера брелок и елочную игрушку «Снеговики и елки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
До Нового года осталось меньше месяца, самое время готовить украшения для елки и праздничные сувениры.В новом мастер-классе я дала инструкцию по изготовлению брелока и елочной игрушки со снеговиками и елками. На изготовление этих сувениров уйдет менее 6 часов, а радовать Вас и ваших близких они ...