Мастер-классы с материалом крючок для вязания
Найдено 130 публикаций с этим материалом
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»

Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»Представляю мастер-класс по созданию вязаного колье из ниток ирис и бисера под названием «Выживут только любовники». Это колье уютное и комфортное для ежедневного ношения, потому что имеет массу достоинств.
Во-первых, такое колье из бисера приятно к телу. Надев его, вы почувствуете его мягкость и ...
Интерьерная корзинка из старой тюли

Интерьерная корзинка из старой тюли
Интерьерная корзинка из старой тюлиИтак, корзинка своими руками из того, что есть наверняка у всех.Старая советская тюль — полукапрон/полухлопок.Берем ее:
И начинаем резать на полосочки, непрерываясь по периметру, как лабиринт:
По продольным нитям — полоски 2 см, а по поперечным — 4 см, так как поперечные нити растягиваются, и при ...
Видеоурок: вяжем мотив ирландского кружева «Листочек»

Видеоурок: вяжем мотив ирландского кружева «Листочек»
Видеоурок: вяжем мотив ирландского кружева «Листочек»Мастер-класс мотива ирландского кружева Листочек, с пошаговым фото и описанием каждого действия. С этим мастер-классом смогут связать листочек даже начинающие рукодельницы.
Для работы потребуется: нити двух цветов, примерно одинакового диаметра, крючок, соответствующий размеру выбранной пряжи, время ...
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки

Вяжем крючком украшения-резиночки для волос Маргаритки
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос МаргариткиВ данном мастер-классе хочу предложить вам связать крючком украшение — резиночку для волос Маргаритку.Такой вязаный цветок также можно использовать для декора одежды, сумок, шапочек.
Вам потребуется:
пряжа «Ажурная» (Пехорка), 100% хлопок, 280м/50 г - основной цвет и желтый для серединки;
крючок ...
Летняя вязаная сумка с вышивкой

Летняя вязаная сумка с вышивкой
Летняя вязаная сумка с вышивкойОднажды мне взгрустнулось, и я связала внучке небольшую круглую сумочку. Украсила ее простенькой вышивкой и пайетками в виде листиков. Внучка была в восторге.
И мама ее тоже. Стала даже примерять на себя эту детскую сумочку. Но ручка на сумке была коротковата для взрослого человека, да и сама ...
Мастер-класс: вяжем брумстик крючком

Мастер-класс: вяжем брумстик крючком
Мастер-класс: вяжем брумстик крючкомСегодня хочу с вами поделиться мастер-классом по вязанию такого замечательного узора — брумстик.Он здорово смотрится в летних изделиях.Я вязала в этой технике женский жакет и планирую еще связать топ и тунику.Жакет связан из ниточек Bahar от Alize 100% мерсеризованный хлопок, 260 метров в 100 ...
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос в виде розы

Вяжем крючком украшения-резиночки для волос в виде розы
Вяжем крючком украшения-резиночки для волос в виде розыУже совсем скоро наступят жаркие летние денечки, солнышко балует нас теплом все чаще.Давайте же порадуем наших маленьких модниц ярким и красивым аксессуаром!
В данном Мастер-Классе хочу предложить вам связать крючком резиночку для волос с декоративным цветком розой.Такой вязаный цветок также можно ...
Учимся вязать шапку от макушки

Учимся вязать шапку от макушки
Учимся вязать шапку от макушкиСегодня я расскажу вам как связать шапку с узором рис от макушки. Такой способ хорош тем, то шапочку удобно примерять в процессе вязания и по ходу процесса корректировать ее ширину и глубину. В МК я расскажу как сделать расчет на свой размер и для своих ниток.Для этой шапочки я использовала нитки ...
Вяжем из бисера детский браслет-жгут «Цветущие поля Прованса»

Вяжем из бисера детский браслет-жгут «Цветущие поля Прованса»
Вяжем из бисера детский браслет-жгут «Цветущие поля Прованса»Для данного мастер класса я выбрала очень простую схему, так как мне помогала моя дочь, которой 6 лет. Нам понадобятся: - бисер чешский двух цветов. Фиолетовый 15-20 гр и черный 5 гр; - нить кружевница фиолетового или розового цвета; - игла бисерная; - крючок для вязания размер 0,7; - ...
Вяжем шкатулку для украшений «Роза»

Вяжем шкатулку для украшений «Роза»
Вяжем шкатулку для украшений «Роза»Восьмое марта уже прошло, а за окном всё еще гуляет зима. Но не падаем духом, а призываем к себе весну, создавая особое цветочное настроение.Такую очаровательную шкатулку можно связать как для себя, так и подружке в подарок — его обязательно оценят.
Я для данного мастер-класса использую пряжу Alize ...
Вяжем крючком цветочный кардиган

Вяжем крючком цветочный кардиган
Вяжем крючком цветочный кардиганС чем у вас ассоциируется слово «весна»? У меня — с ярким солнцем, долгожданным теплом и первыми цветами. Однако ранняя весна на большей территории нашей необъятной Родины имеет с этой картинкой мало общего. Март зачастую дарит нам лишь снег, метели и морозы.
Поэтому возьмёмся за дело сами. Нет, я ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
Часть 3 здесь>>
...