• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок для вязания

Найдено 130 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем шарики на ёлку
Вяжем шарики на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шарики на ёлку

Вяжем шарики на ёлку
Мария Смолина
В данном видео мастер-классе показывается, как связать красивый шарик на ёлку крючком. Для работы понадобится любая пряжа и подходящий крючок.  По желанию — 3 или 4 цвета пряжи одной толщины. Необходимы начальные навыки вязания крючком — столбик без накида, прибавки, убавки. Сшивать детали можно ...
Вяжем крючком игрушку Жирафочку
Вяжем крючком игрушку Жирафочку – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Предлагаю вашему вниманию вот такую милую жирафочку! Вяжет легко и быстро, справится даже новичок :) Нам понадобится: Пряжа Пехорка Бисерная (100г/450м) — цвета на ваш выбор Крючок 1,5 мм Наполнитель Готовые глазки диаметром 8 мм Украшалочки на свой вкус Условные обозначения: КА — кольцо амигуруми ...
Вязаная прихватка «Поросенок» своими руками
Вязаная прихватка «Поросенок» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лухарик
Уже не за горами Новый Год. Символом следующего года по китайскому календарю будет свинья. Предлагаю уже сейчас начать готовиться к этому прекрасному празднику и поселить у себя на кухне пару-тройку милых поросят, которые будут помогать по хозяйству. Вам понадобятся нитки двух оттенков розового (у ...
Гусеничка Ням-няшка
Гусеничка Ням-няшка – статья о рукоделии и творчестве

Гусеничка Ням-няшка

Гусеничка Ням-няшка
Валентина Циглер
Вяжем гусеничку Ням-няшку! Гусеничка по листочкуСлезла яблоку на щёчку:— Кто сказал: запретный плод?Не согласен мой живот! Условные обозначения:КА — кольцо амигуруми;сбн — столбик без накида;вп — воздушная петля; Материалы для создания:1. Пряжа акрил 100г/300м зеленого цвета.2. Фактурная пряжа (у ...
Мастер-класс «Совиное угощение»
Мастер-класс «Совиное угощение» – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Хочу предложить вам мастер-класс по вязанию совушки и ее любимого лакомства:) Нам понадобится:- Пряжа Пехорка «Детская новинка» (50г/200м), цвет телесный, белый, коричневый, желтый, серый, чуть розового для носа мышки.- Пряжа Тавсан от Кartopu (100г/50м), цвет KF3005, меньше моточка.- Пряжа Софти от ...
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок»
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки от Александры Simba
ПРЕДИСЛОВИЕ. Наверняка в разных регионах нашей удивительной страны Новый Год ассоциируется с чем-то разным (а расскажите в комментариях, с чем?). На Байкале зима — это появление новой жизни! Ведь именно в этот период, когда озеро Байкал покрывается толстым прочным слоем льда, происходит чудо — ...
Вяжем ботиночки для куклы
Вяжем ботиночки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки амигуруми Candy Toy
Для вязания ботиночек я использую: Пряжу «Пехорка. Детская новинка», цвет 26 «Василек»;  крючок — размер 1,5 мм. В итоге получатся ботиночки размером 5 см по подошве. 1) 8ВП в цепочку.2) Пропускаем 1 петлю подъема, 4СБН в 7-ую петлю, 5СБН, 5СБН в 1-ую петлю цепочки, поворот, 5СБН. 3) 1СБН, пр*2 ...
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Лифенко
Предлагаю к Новому Году создать своими руками игрушку на елку «Снегирь в шаре»! От игрушек, созданных своими руками, исходит особое тепло, потому что они созданы с любовью. Окунитесь в атмосферу добра и сказки, давайте творить вместе! Материалы и инструменты: Пряжа типа Alize forever (100% ...
Вяжем ботиночки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

TashaDollOutfits
Первый мой МК. Создан по просьбе одного человека и собственно для этого человека))).Уверена, что ничего нового для профессиональных вязальщиц тут нет, это лично для меня самый приемлемый способ вязания обуви на маленькие размеры кукольных ножек. Ну вот, начнём))).Вам необходимо определить сколько ...
Вяжем маленькую снежинку крючком
Вяжем маленькую снежинку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Светлая Лавка
Рукодельницы-вязальщицы придумали уже множество схем для вязания крючком замечательных ажурных, воздушных снежинок! И щедро делятся ими со своими коллегами — мастерицами крючко-вязального цеха. За что им огромное искреннее СПАСИБО! :)И вот недавно для дополнения текстильной аппликации мне ...
Вяжем шляпку для игрушки
Вяжем шляпку для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шляпку для игрушки

Вяжем шляпку для игрушки
Наталья Спиридонова, вязаные игрушки
Скоро Новый год, и все вяжут свинок. Пришел мне в голову образ элегантного Мущ-щ-щины. И стала я искать в интернете, как связать ему шляпку, много было разных схем, но мне нужно было именно шляпка, которая подходила моему Хрюнценелю. Вуаля — и шляпка готова!Встречайте — Хрюнценель-БызнЭсмЭн. А вы ...
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки-комфортера «Ракета»
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки-комфортера «Ракета» – статья о рукоделии и творчестве

Тайничок
  Размер игрушки.Размер ракеты зависит от выбранного крючка, толщины пряжи и плотности вязания.Я вязала из Vita Rose крючком 1,7 мм, получилась игрушка около 7 см без учета спиралек.Используйте маркер для вязания, чтобы отмечать начало рядов. Перемещайте маркер в процессе вязания.    Материалы: - ...