Мастер-классы с материалом крючок для вязания
Найдено 130 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком красивый, ажурный узор для кардигана без рукавов

Вяжем крючком красивый, ажурный узор для кардигана без рукавов
Вяжем крючком красивый, ажурный узор для кардигана без рукавовВяжем крючком красивый, ажурный узор для красивого кардигана без рукавов
Многообразие дизайнерских идей позволяет каждой женщине воплотить свой индивидуальный стиль одежды.
Дизайнеры разработали массу интересных фасонов и видов вещей, способных кардинально преобразить облик.
Такие виды кофт как: ...
Вяжем крючком потрясающую ажурную летнюю кофточку

Вяжем крючком потрясающую ажурную летнюю кофточку
Вяжем крючком потрясающую ажурную летнюю кофточкуВидео мастер-класс: вяжем крючком потрясающую ажурную летнюю кофточку. Вязание крючком легко и просто!
Вязание для начинающих крючком. Вязаные узоры крючком. Уроки вязания.
В мастер-классе представлен урок: вязание крючком с описанием и показана схема вязания ажурного узора крючком.
...
Вяжем резинку крючком рельефными столбиками

Вяжем резинку крючком рельефными столбиками
Вяжем резинку крючком рельефными столбикамиВЫПУКЛЫЕ И ВОГНУТЫЕ СТОЛБИКИ С НАКИДОМ
Рельефные узоры популярны при создании изделий крючком, чаще всего при изготовлении теплых вещей. Рельефные узоры создают дополнительный объем и толщину изделиям, но, если вы боитесь лишнего объема, избегайте таких узоров. Когда будете ...
Как связать простое платье для куклы крючком

Как связать простое платье для куклы крючком
Как связать простое платье для куклы крючкомЧто нам понадобится:
Кукла (чтобы в ходе работы можно было легко примерить платье);
нитки (я использую Violet YarnArt, 252м/50м, можно использовать любую другую ниточку типа «ирис», тонкую шерсть);
крючок (у меня №1.3, вы подбираете под свою пряжу или просто берете тот, к которому ...
Как связать двухцветный шнур крючком. Мастер-класс

Как связать двухцветный шнур крючком. Мастер-класс
Как связать двухцветный шнур крючком. Мастер-классВ своих проектах часто использую вязаные шнурки. Например в носочках для собак.
Хочу поделится с вами очень легким и одновременно эффектным способом вязания крючком двухцветного шнурка.
Смотрите видео и вяжите яркие шнурки!
Как связать крючком следки с сердечками

Как связать крючком следки с сердечками
Как связать крючком следки с сердечкамиПредлагаю вашему вниманию следки, которые вяжутся очень просто. Описание моей работы на 37 размер.
Для вязания использовала пряжу «Детскую новинку» джинсового цвета в 2 нити (чуть больше мотка понадобится), для апликации и обвязки «Alize baby Softy» белого цвета, крючок №4.
Описание ...
Вяжем крючком Дневную Фурию. Части 1 и 2

Вяжем крючком Дневную Фурию. Части 1 и 2
Вяжем крючком Дневную Фурию. Части 1 и 2Представляем вашему вниманию наш мастер-класс по вязанию Дневной Фурии.
Дневные Фурии пожалуй, один из самых прекрасных и красивых видов драконов. Особо выделяется белым окрасом, пронзительными голубыми глазами.
Выше вы можете увидеть какая игрушка получится в итоге.
Перед началом вязки ...
Мастер-класс по вязанию крючком миниатюрной игрушки «Милашка Кроля»

Мастер-класс по вязанию крючком миниатюрной игрушки «Милашка Кроля»
Мастер-класс по вязанию крючком миниатюрной игрушки «Милашка Кроля»Материалы, потребующиеся для создания игрушки:
Пряжа двух цветов для самой игрушки. В мастер-классе использовалась пряжа 100% мерсеризованный хлопок 50 г 240 м;
Пряжа для цветка двух расцветок (создание декоративного элемента на усмотрение, можно сделать что угодно, от ленточки до шляпки);
...
Вяжем узор «Крестики» крючком

Такой узор полностью состоит из столбиков без накида, но вяжутся они не классическим способом (когда крючок вводим под рабочую нить), а наоборот — крючок НАД рабочей нитью.
Вяжется он только по кругу, конечно возможно и вязание поворотными рядами, НО эффект будет уже совсем другим.
Важно! При ...
Вяжем крючком сумку-инстаграм

Вяжем крючком сумку-инстаграм
Вяжем крючком сумку-инстаграмРазмер готовой сумки 19х20х5 см
Необходимые инструменты и материалы:
Хлопковая пряжа (у меня Alize Cotton Gold Plus 100 г/200 м молочного цвета №62, Alize bella 50 г/180 м в две нити шоколадного цвета №493, немного черного и белого для деталей).
Крючок № 5.
Фетр или нетканый материал для творчества ...
Вяжем игрушку «Снеговик 2019»

Вяжем игрушку «Снеговик 2019»
Вяжем игрушку «Снеговик 2019»Материалы для работы:
Обязательно:
2 мотка (100гр) белой хлопковой или полухлопковой пряжи (можно даже взять полушерсть), варианты: ЯрнАрт Джинс, Газзал Бэби Коттон, Газзал Бэби Коттон xl;
0.5 мотка фактурной пряжи (Софти, Камтекс травка) белого или любого другого оттенка;
И остатки разных ...
Вяжем вместе свитер с ажурной кокеткой (реглан сверху)

Вяжем вместе свитер с ажурной кокеткой (реглан сверху)
Вяжем вместе свитер с ажурной кокеткой (реглан сверху)Хочу вам показать как связать крючком свитер с ажурной кокеткой (реглан сверху).
В этом видео уроке, я подробно, порядово показываю сколько набирать воздушных петель именно для такой модели и вместе с вами провязываю каждый ряд.
Научимся делать «подрезы», росток и объвязку горловины. Кокетка ...