• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок для вязания

Найдено 130 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс для новичков: вяжем крючком свитерок для домашнего питомца
Видео мастер-класс для новичков: вяжем крючком свитерок для домашнего питомца – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
  Представляю вашему вниманию мастер-класс, посвященный новичкам в вязании, желающим овладеть волшебным крючком и магией вязания!  В этом видео я продолжаю тему, заданную в предыдущем видео мастер-классе для новичков «Ода крючку». И сегодня предлагаю вам связать вместе со мной простейший свитерок ...
Прячем нить в вязаной корзинке из трикотажной пряжи
Прячем нить в вязаной корзинке из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная улиточка
В своем первом мастер-классе «Вяжем крючком пасхальную корзинку» я рассказывала про основы вязания корзинки. В комментариях меня попросили разъяснить, как прятать нить. У меня была связана аналогичным способом круглая корзинка. В ней-то мы и спрячем нить.  Материалы: 1. Корзинка. Я связала из ...
Видео мастер-класс: открытка с герберой в технике бумагопластики
Видео мастер-класс: открытка с герберой в технике бумагопластики – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
Как можно быстро сделать открытку из офисной цветной бумаги без специальных инструментов. Инструменты и материалы, которые можно заменить: крючок — на кисточку, шашлычную палочку, зубочистку и тому подобное; коврик для квилинга — на старый журнал или газету, сложенную несколько раз, но ...
Простые, но эффектные новогодние снежинки крючком. Часть 2
Простые, но эффектные новогодние снежинки крючком. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Слингобусы, вязаные игрушки
Представляю Вашему вниманию вторую часть мастер-класса. Первая часть находится здесь>> Рекомендую сначала ознакомиться с ней.  Мастер-класс рассчитан на начинающих. Достаточно уметь вязать основные элементы, самый сложный — пышный столбик. Сегодня мы будем вязать еще две снежинки. Вот ...
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений Дивия
Валяние бусин из шерсти уже практически ни для кого не ново, на эту тему было много мастер-классов, а вот по декору этих бусин я пока не встречала, хотя может и есть где. Первые подобные бусы я сделала несколько лет назад, а идея сделать мастер-класс появилась недавно. Я не буду углубляться в ...
Делаем серьги-ягодки без использования пинов
Делаем серьги-ягодки без использования пинов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений Дивия
Данный вид сережек — некая интерпретация стандартной сборки на пины / штифты сережек, которые так любят мои заказчики.               Для изготовления нам понадобится: - инструменты (круглогубцы, плоскогубцы, ножницы, крючок для вязания); - бусины (у меня из стекла); - соединительные кольца, 2 не ...
Как быстро и просто сделать озорные резиночки для волос
Как быстро и просто сделать озорные резиночки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Oльга Лаврова
Предлагаю вашему вниманию легкий и быстрый способ порадовать юных модниц новым украшением — сделать веселые резиночки для волос.               Нам понадобятся: шляпная резинка разных цветов; декоративные (детские) пуговицы, обязательно на ножке; бусины, бусинки, подвески, цветочки, бантики, ...
Корзинка из самодельной трикотажной пряжи
Корзинка из самодельной трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Ася Мотина
Я очень люблю вязать и совсем не люблю выкидывать испорченные и уже ненужные вещи. Вот мой папа залил чаем свой новый синий джемпер, а белый джемпер стал ему мал, так он решил их выкинуть! Хорошо, что приехала в гости я и сказала: "Выкидывать? Нет-нет! Дайте мне!" Собрала попутно ещё два ...
Вязаная гусеница-бабочка. Мастер-класс
Вязаная гусеница-бабочка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Нескучный интерьер
Игрушка состоит из четырех объектов: гусеницы, цветка, крылышек-лепестков и домика. На цветок прикрепляются лепестки различными способами: с помощью липучки, пуговиц, кнопочек и т.д. На спинке у гусеницы пришиваются соответствующие крепежные элементы: липучка, пуговицы, кнопочки. Лепестки с цветка ...
Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глины
Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Скляр Светлана
Сегодня хочу представить вашему вниманию такое замечательное украшение для женской прически, как резинка для волос. Данная резиночка выполнена из термопластика, основной цвет имеет эффект свечения в темноте — такая маленькая интересная фишка для вашего образа.   Для работы необходимо:- полимерная ...