Мастер-классы с материалом крючок для вязания
Найдено 130 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс для новичков: вяжем крючком свитерок для домашнего питомца

Представляю вашему вниманию мастер-класс, посвященный новичкам в вязании, желающим овладеть волшебным крючком и магией вязания!
В этом видео я продолжаю тему, заданную в предыдущем видео мастер-классе для новичков «Ода крючку». И сегодня предлагаю вам связать вместе со мной простейший свитерок ...
Прячем нить в вязаной корзинке из трикотажной пряжи

Прячем нить в вязаной корзинке из трикотажной пряжи
Прячем нить в вязаной корзинке из трикотажной пряжиВ своем первом мастер-классе «Вяжем крючком пасхальную корзинку» я рассказывала про основы вязания корзинки. В комментариях меня попросили разъяснить, как прятать нить. У меня была связана аналогичным способом круглая корзинка. В ней-то мы и спрячем нить.
Материалы:
1. Корзинка. Я связала из ...
Видео мастер-класс: открытка с герберой в технике бумагопластики

Видео мастер-класс: открытка с герберой в технике бумагопластики
Видео мастер-класс: открытка с герберой в технике бумагопластикиКак можно быстро сделать открытку из офисной цветной бумаги без специальных инструментов.
Инструменты и материалы, которые можно заменить:
крючок — на кисточку, шашлычную палочку, зубочистку и тому подобное;
коврик для квилинга — на старый журнал или газету, сложенную несколько раз, но ...
Простые, но эффектные новогодние снежинки крючком. Часть 2

Простые, но эффектные новогодние снежинки крючком. Часть 2
Простые, но эффектные новогодние снежинки крючком. Часть 2Представляю Вашему вниманию вторую часть мастер-класса.
Первая часть находится здесь>>
Рекомендую сначала ознакомиться с ней.
Мастер-класс рассчитан на начинающих. Достаточно уметь вязать основные элементы, самый сложный — пышный столбик.
Сегодня мы будем вязать еще две снежинки.
Вот ...
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения

Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшения
Создаем бусы «Вишнёвое вино»: декор валяных бусин и сборка украшенияВаляние бусин из шерсти уже практически ни для кого не ново, на эту тему было много мастер-классов, а вот по декору этих бусин я пока не встречала, хотя может и есть где.
Первые подобные бусы я сделала несколько лет назад, а идея сделать мастер-класс появилась недавно.
Я не буду углубляться в ...
Делаем серьги-ягодки без использования пинов

Делаем серьги-ягодки без использования пинов
Делаем серьги-ягодки без использования пиновДанный вид сережек — некая интерпретация стандартной сборки на пины / штифты сережек, которые так любят мои заказчики.
Для изготовления нам понадобится:
- инструменты (круглогубцы, плоскогубцы, ножницы, крючок для вязания);
- бусины (у меня из стекла);
- соединительные кольца, 2 не ...
Как быстро и просто сделать озорные резиночки для волос

Как быстро и просто сделать озорные резиночки для волос
Как быстро и просто сделать озорные резиночки для волосПредлагаю вашему вниманию легкий и быстрый способ порадовать юных модниц новым украшением — сделать веселые резиночки для волос.
Нам понадобятся:
шляпная резинка разных цветов;
декоративные (детские) пуговицы, обязательно на ножке;
бусины, бусинки, подвески, цветочки, бантики, ...
Корзинка из самодельной трикотажной пряжи

Корзинка из самодельной трикотажной пряжи
Корзинка из самодельной трикотажной пряжиЯ очень люблю вязать и совсем не люблю выкидывать испорченные и уже ненужные вещи. Вот мой папа залил чаем свой новый синий джемпер, а белый джемпер стал ему мал, так он решил их выкинуть! Хорошо, что приехала в гости я и сказала: "Выкидывать? Нет-нет! Дайте мне!" Собрала попутно ещё два ...
Вязаная гусеница-бабочка. Мастер-класс

Вязаная гусеница-бабочка. Мастер-класс
Вязаная гусеница-бабочка. Мастер-классИгрушка состоит из четырех объектов: гусеницы, цветка, крылышек-лепестков и домика. На цветок прикрепляются лепестки различными способами: с помощью липучки, пуговиц, кнопочек и т.д. На спинке у гусеницы пришиваются соответствующие крепежные элементы: липучка, пуговицы, кнопочки. Лепестки с цветка ...
Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глины

Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глины
Делаем украшение для волос — розочку из полимерной глиныСегодня хочу представить вашему вниманию такое замечательное украшение для женской прически, как резинка для волос. Данная резиночка выполнена из термопластика, основной цвет имеет эффект свечения в темноте — такая маленькая интересная фишка для вашего образа.
Для работы необходимо:- полимерная ...