• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр 1 мм

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить объемную джинсовую сумку
Как сшить объемную джинсовую сумку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Интересная форма получилась у сумки — гармошка, когда в ней мало лежит, то сумка плоская, а когда надо положить много вещей или продуктов, открываются складочки и сумка расширяется, практически в полтора раза.Заинтересовала? Тогда давайте шить, для работы мне потребовалось:джинса двух видов;тонкий ...
Как сшить мини-кошелек
Как сшить мини-кошелек – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить мини-кошелек

Как сшить мини-кошелек
Юлия Жданова
Если вы любительница маленьких сумочек через плечо, тогда вам несомненно нужен будет и такой мини-кошелечек, под мелочь или карточки... Шить его очень легко и просто, подойдут любые маленькие кусочки ткани, которые остались у вас от прошлых проектов. Для придания кошельку необходимой жесткости, во ...
Создаем символ 2019 года «Хрюня»
Создаем символ 2019 года «Хрюня» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
Скоро-скоро Новый год... Вовсю идут приготовления к главному празднику :) Мы уже привыкли к китайской традиции — присваивать каждому году энергии символических животных...В этом году и я заразилась «хрюндеманией». Как обычно, рассматривая картинки на просторах интернета, я увидела свинку, которая ...
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

РОСКОШНЫЕ ЦВЕТОЧКИ
Хочу с вами поделиться опытом по изготовлению этого симпатичного жирафа из фетра 1 мм. Недавно я шила такого меньше — 20 см, он так мне понравился простотой выкройки и исполнения, что я решила не останавливаться и увеличить это чудо! Хорошего должно быть много! А заодно снять для вас мастер-класс, ...
Шьем раму для зеркала со шкатулкой из фетра и кружева
Шьем раму для зеркала со шкатулкой из фетра и кружева – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Яговкина
Совсем недавно я стала замечать, как моя маленькая доченька стала все чаще и чаще смотреться в зеркало, примеряя свои ободки, заколочки, шапочки, панамки, да и вообще все, что только можно натянуть или намотать на себя….. Очень мило наблюдать за такими моментами, понимая, как же быстро летит время и ...
Шкатулка для рукодельницы, или Ода шитью из фетра вручную
Шкатулка для рукодельницы, или Ода шитью из фетра вручную – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР от Кати Владимировой
Фетр — прекрасный материал для творчества. Убедитесь в этом сами :) Предлагаю вам вместе со мной создать шкатулку из фетра для хранения швейных принадлежностей — ниток, иголок, булавок, ножниц. В нашу 14х11х6 см фетровую коробочку также сошьем и поместим игольницу и чехол для ножниц.  В этом мастер- ...