Мастер-классы с материалом пластиковая крышка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Вяжем «Безликого Бога» из м/ф «Унесенные призраками»

Вяжем «Безликого Бога» из м/ф «Унесенные призраками»
Вяжем «Безликого Бога» из м/ф «Унесенные призраками»Недавно вспомнила про замечательный мультфильм моего детства — «Унесённые призраками» Хаяо Миядзаки. Давайте вместе вспомним персонажей из этой истории, а заодно свяжем безликого Бога Каонаси.Материалы и инструменты: Пряжа Himalaya Dolphin Baby или YarnArt Dolce (черная, 0,5 мотка)Пряжа YarnArt ...
Как сделать игольницу-браслет своими руками

Инструменты и материалы, которые мне пригодились для создания игольницы, представлены на фото. Ах, да, еще нам понадобится нитка с иголкой.Приступаем к первому этапу. Берем крышечку нужного размера, прикладываем ее к ткани, обводим по контуру. Готова наша выкройка!
Добавляем припуски на швы 2-3 см ...
Делаем стойкую печать на ткани. Декор сумки для фанатов сериала «Игра престолов»

Делаем стойкую печать на ткани. Декор сумки для фанатов сериала «Игра престолов»
Продолжаем печать на ткани). Сегодня у нас декор сумки с Дайенерис Таргариен из культового сериала "Игра престолов". Такой декор подлежит машинной стирке при средних температурах и является съемным. Всем удачи в творчестве!
История о Птичках: делаем брошку

История о Птичках: делаем брошку
История о Птичках: делаем брошкуХочу рассказать, как я делала брошки "Птички".
В начале это был шарфик из белой шерсти, который был связан на спицах разной толщины, поэтому он напоминал два рукава, сшитых вместе. На "манжете" я решила вышить птичек, по две на каждом, и того получилось четыре.
Шарфика ...