Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Создаем серьги с вышивкой крестиком

Создаем серьги с вышивкой крестиком
Создаем серьги с вышивкой крестикомЯ не умею вышивать крестиком, по крайней мере, высококлассно, по всем традициям этого мастерства. Однако, мне нравятся много вещей с этой вышивкой. Поэтому я разработала свой способ вышивания, при котором я могу вышить любую картинку, любого размера, на любой поверхности. В данном мастер-классе я ...
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы

Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозыСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как сделать модные серьги из перьев

Как сделать модные серьги из перьев
Как сделать модные серьги из перьевСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Творим серьги-кисти из вискозы

Творим серьги-кисти из вискозы
Творим серьги-кисти из вискозыСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Мастер-класс создания сережек «Желуди»

Мастер-класс создания сережек «Желуди»
Мастер-класс создания сережек «Желуди»Мастер класс создания сережек «Желуди» из серии «Сережки на скорую руку или из того что под руку попадет». Сережки выполнены в технике вязание крючком, мастер-класс достаточно легкий, поэтому подойдет даже начинающим мастерицам. Я постаралась максимально точно показать как создаются эти сережечки. ...
Делаем шпильки и серьги из белых бусин и ювелирной проволоки

Делаем шпильки и серьги из белых бусин и ювелирной проволоки
Делаем шпильки и серьги из белых бусин и ювелирной проволокиМастер-класс — Делаем шпильки и серьги из белых бусин и проволоки.
Красивые и ухоженные волосы во все времена считались гордостью женщины. Украсить волосы и сделать прическу более выразительной вам помогут украшения для волос, которые вы можете сделать самостоятельно.
Для этого вам нужно ...
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм

Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм
Делаем простые серьги из стекляруса 9 ммПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых, но оригинальных серег из стекляруса 9 мм. При наличии необходимых материалов, сделать такие сережки легко и быстро. Мой мастер-класс очень подробный, поэтому с такой работой сможет справится даже новичок в бисероплетении.
Используемые ...
Видеоурок: мастерим сережки «Королева Хеллоуин»

Видеоурок: мастерим сережки «Королева Хеллоуин»
Видеоурок: мастерим сережки «Королева Хеллоуин»Мастер-класс «Сережки Королева Хеллоуин» из серии «Сережки на скорую руку или из того, что под руку попадет».
Очень эффектные и стильные. Делаются очень быстро. Абсолютно простые в исполнении, не требуют особых навыков. Так как шнур и пластиковые кристаллы — материалы очень легкие, то эти серьги ...
Создание сережек «Шик» из деревянных бусин

Создание сережек «Шик» из деревянных бусин
Создание сережек «Шик» из деревянных бусинДолго думала над темой своего первого мастер-класса.
Это очень волнительно все таки первый, самый первый :)
Безумно интересно понравится ли он вам и будет ли все понятно.
Буду стараться максимально детально все рассказать
Обязательно оставляйте свой комментарий, если не сложно.
Надеюсь вы его ...
Вышиваем серьги «Льдинки»: пошаговый фотоурок

Вышиваем серьги «Льдинки»: пошаговый фотоурок
Вышиваем серьги «Льдинки»: пошаговый фотоурокВ этом мастер-классе по созданию серег вы увидите процесс вышивки украшения, который сможете повторить своими руками. Серьги получаются нарядными, очень красиво блестят и выглядят словно ювелирные. Мастер-класс подойдет даже начинающим!Описание материалов будет по ходу процесса. Приступим!Нарисуйте ...
Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережек

Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережек
Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережекПомимо вязания, я иногда делаю серьги-кисточки. Как сделать их быстро и из доступных материалов, рассказываю в этом посте. Готовые кисти можно украсить бусинами, вышивкой на фетре или даже вязаными цветами и тому подобным — выглядит очень красиво :)
Итак, нам понадобится:
Швензы и украшения для ...
Мастерим серьги из бисера и бусин

Мастерим серьги из бисера и бусин
Мастерим серьги из бисера и бусинВ этом видео я хочу поделиться с вами процессом создания симпатичных сережек из бисера и бусин. Такие серьги плетутся легко и быстро. Материалы и инструменты:
бусины 8 мм,
бисер № 10,
бисер твин,
леска,
2 иголки для бисера,
2 пина (гвоздики),
швензы (пара),
ножницы,
тонкогубцы,
круглогубцы,
...