• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги с вышивкой крестиком
Создаем серьги с вышивкой крестиком – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Я не умею вышивать крестиком, по крайней мере, высококлассно, по всем традициям этого мастерства. Однако, мне нравятся много вещей с этой вышивкой. Поэтому я разработала свой способ вышивания, при котором я могу вышить любую картинку, любого размера, на любой поверхности. В данном мастер-классе я ...
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как сделать модные серьги из перьев
Как сделать модные серьги из перьев – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Творим серьги-кисти из вискозы
Творим серьги-кисти из вискозы – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс создания сережек «Желуди»
Мастер-класс создания сережек «Желуди» – статья о рукоделии и творчестве

Gabriellia7
Мастер класс создания сережек «Желуди» из серии «Сережки на скорую руку или из того что под руку попадет». Сережки выполнены в технике вязание крючком, мастер-класс достаточно легкий, поэтому подойдет даже начинающим мастерицам. Я постаралась максимально точно показать как создаются эти сережечки. ...
Делаем шпильки и серьги из белых бусин и ювелирной проволоки
Делаем шпильки и серьги из белых бусин и ювелирной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Мастер-класс — Делаем шпильки и серьги из белых бусин и проволоки. Красивые и ухоженные волосы во все времена считались гордостью женщины. Украсить волосы и сделать прическу более выразительной вам помогут украшения для волос, которые вы можете сделать самостоятельно. Для этого вам нужно ...
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм – статья о рукоделии и творчестве

Sofi Styaghkina
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых, но оригинальных серег из стекляруса 9 мм. При наличии необходимых материалов, сделать такие сережки легко и быстро. Мой мастер-класс очень подробный, поэтому с такой работой сможет справится даже новичок в бисероплетении. Используемые ...
Видеоурок: мастерим сережки «Королева Хеллоуин»
Видеоурок: мастерим сережки «Королева Хеллоуин» – статья о рукоделии и творчестве

Gabriellia7
Мастер-класс «Сережки Королева Хеллоуин» из серии «Сережки на скорую руку или из того, что под руку попадет». Очень эффектные и стильные. Делаются очень быстро. Абсолютно простые в исполнении, не требуют особых навыков. Так как шнур и пластиковые кристаллы — материалы очень легкие, то эти серьги ...
Создание сережек «Шик» из деревянных бусин
Создание сережек «Шик» из деревянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Украшения и декор из дерева
Долго думала над темой своего первого мастер-класса. Это очень волнительно все таки первый, самый первый :)  Безумно интересно понравится ли он вам и будет ли все понятно. Буду стараться максимально детально все рассказать Обязательно оставляйте свой комментарий, если не сложно. Надеюсь вы его ...
Вышиваем серьги «Льдинки»: пошаговый фотоурок
Вышиваем серьги «Льдинки»: пошаговый фотоурок – статья о рукоделии и творчестве

ZVEVA jewelry
В этом мастер-классе по созданию серег вы увидите процесс вышивки украшения, который сможете повторить своими руками. Серьги получаются нарядными, очень красиво блестят и выглядят словно ювелирные. Мастер-класс подойдет даже начинающим!Описание материалов будет по ходу процесса. Приступим!Нарисуйте ...
Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережек
Как быстро и просто сделать кисточки для модных сережек – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Матиясевич
Помимо вязания, я иногда делаю серьги-кисточки. Как сделать их быстро и из доступных материалов, рассказываю в этом посте. Готовые кисти можно украсить бусинами, вышивкой на фетре или даже вязаными цветами и тому подобным — выглядит очень красиво :)   Итак, нам понадобится: Швензы и украшения для ...
Мастерим серьги из бисера и бусин
Мастерим серьги из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом видео я хочу поделиться с вами процессом создания симпатичных сережек из бисера и бусин. Такие серьги плетутся легко и быстро. Материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, 2 пина (гвоздики), швензы (пара), ножницы, тонкогубцы, круглогубцы, ...