• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем серьги из бисера и кристаллов
Плетем серьги из бисера и кристаллов – статья о рукоделии и творчестве

Milya-zakir Миляуша Закирова
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski.Использую материалы: риволи 14 мм;  шатоны 4 мм;  биконусы 2,5 мм;  биконусы 4 мм ; жемчужины 3 мм;  бусины рондели 2,5 мм;  бисер Toho 11/0;  бисер Miyuki 15/0;  чешский бисер 10/0;& ...
Создаем вечерние серьги «Багрянец»
Создаем вечерние серьги  «Багрянец» – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежда, я создаю цветы и украшения из пластичной замши (фом Эва, фоамиран).В этом видео я хочу показать, как создаю миниатюрные серьги.Для этого нам понадобится:- зефирный фом Эва (красный);- пятилистник 30мм в диаметре (как его нарисовать, я показывала в одном из своих видео здесь& ...
Создание серег-подвескок из смолы и ракушек
Создание серег-подвескок из смолы и ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом мастер-классе мы напомним вам как пользоваться эпоксидной смолой и еще раз докажем, что заливать смолой можно ВСЁ! Что это не сложно! Что результат (при условии соблюдения технологии) всегда интересный и необычный! У многих мастеров наверняка есть заветная коробочка с природными материалами, ...
Делаем простые серьги из джинсовой ткани
Делаем простые серьги из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Люблю джинсовую ткань. Люблю экспериментировать. А что получиться если взять эту ткань и сделать вот так? А если так?, — каждый раз, я задаюсь этими вопросами и отвечаю на них на практике, получившимся результатом. И методом проб и ошибок, рождается что-то новое, как эти серьги, например. Вроде ...
Создаем очень простые серьги из ткани
Создаем очень простые серьги из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Предлагаю сделать вот такие тканевые серьги. Не могу сказать, что при создании применялась какая-то определенная методика, но чем-то навеяны они точно были. Я взяла кусок ткани и начала складывать и так и этак. Возможно, эти серьги были навеяны техникой «Канзаши». Серьги делаются довольно легко и ...
Создаем элегантные серьги из кристаллов и бусин
Создаем элегантные серьги из кристаллов и бусин – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Серьги — это яркий акцент, привлекающий внимание к их обладательнице. Модную бижутерию можно сделать и самим. В этом мастер-классе мы научимся плести элегантные серьги. Для работы понадобится: Ювелирный тросик; бокорезы; круглогубцы; швензы; кримпы; каллоты; кристаллы; бусины. Уровень сложности: ...
Создаем серьги «Ромбы» из бусин
Создаем серьги «Ромбы» из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию симпатичных сережек из квадратных бусин. Эти серьги легко и быстро плетутся. Плести сережки будем кирпичным плетением в виде ромбиков. Такие интересные сережки будут сверкать при любом освещении. А также добавят изюминку и привлекут к себе внимание. Серьги- ...
Мастерим простенькие серьги из пружин от календаря
Мастерим простенькие серьги из пружин от календаря – статья о рукоделии и творчестве

Mari
В прошлый раз я показала, как можно сделать колье из пружин от календаря. Сегодня хочу поделиться созданием серег с бусиной. Смотрится они весьма забавно. Да и делаются довольно быстро. Впрочем, это не обязательно должны быть серьги. Можно сделать тоже самое колье, но с бусинами, оно будет ...
Мастерим колье из пружины от календаря
Мастерим колье из пружины от календаря – статья о рукоделии и творчестве

Mari
Давно засматривалась на пружины от календаря, как на материал для творчества. Наконец, появилось время для экспериментов. Пока у меня появилось колье на шею. Довольно простое, повседневное. На любителя, я бы сказала. Но оно имеет право на существование. Кому интересно, знакомьтесь с материалом. В ...
Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвесками
Как сделать изящные серьги из хрустальных бусин с подвесками – статья о рукоделии и творчестве

СветланаСм
Для изготовления сережек с хрустальными бусинами и подвесками нам понадобятся: Бусины, р-р 3,5 мм — 36 шт; подвески — пара; швензы; держатели для кулонов — 4 шт; соединительные кольца — 2 или 4. Зависит от крепления на подвесках и швензах. А также: Леска или мононить; игла; ножницы; плоскогубцы; ...
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать очень простые и модные серьги кисточки. Серьги-кисточки сейчас очень пользуются популярностью, они способны добавить в образ яркую изюминку и привлечь к себе внимание. Серьги-кисти отлично подойдут как к вечернему ...
Создаем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс
Создаем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Есипова (Боровик)
Серьги фриволите кельтский мотив видео мастер класс. В этом видео мастер классе я покажу как сплести простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс. Идеей этих сережек послужили кельтские мотивы. Схема этих сережек простая, но благодаря особому переплетению, получается очень красивый мотив из ...