Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером

Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисеромМечтаете сделать роскошные серьги своими руками? Мастер-классов много, но таких, чтобы было понятно новичку —нет. Либо плохо видно, либо непонятно, откуда что и зачем идет?Хочу вас обрадовать! Перед вами мастер-класс, который я записала специально для начинающих: все детальки, все тонкости + камеру ...
Создаем серьги «Снежинки»

Создаем серьги «Снежинки»
Создаем серьги «Снежинки»Как я не отнекивалась, а записала мастер-класс для начинающих серьги «Снежинки».В своем предыдущем посте я рассказывала, что у меня нет ассоциации зимы с украшениями в виде снежинок, обязательно сине-белого цвета и прочее. Что у меня зима - это роскошные вечерние серьги.И вот, после роскошных ...
Магия привлечения достатка на Новый год: создаем серьги «Доллары»

Магия привлечения достатка на Новый год: создаем серьги «Доллары»
Магия привлечения достатка на Новый год: создаем серьги «Доллары»В этом мастер-классе я покажу, как сделать магическое украшение — длинные серьги своими руками из бисера, страз и проволоки под названием «Доллары».«В чем магия?», — спросите вы.Я отвечу: «Исполняются те мечты и желания, в которые мы верим и в образ которых вкладываем свою энергию. Поэтому ...
Шикарные кольца-серьги своими руками

Шикарные кольца-серьги своими руками
Шикарные кольца-серьги своими рукамиСамая популярная модель перед Новым годом.В этом пошаговом мастер-классе я покажу, как сделать вечерние кольца-серьги своими руками из бисера. Для работы понадобится красивый серебристый бисер Delica фирмы Miyuki или идентичный ему Treasure от Toho.Интересно, иной раз хорошо чувствую, что понравится ...
Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел»

Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел»
Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел» Серьги своими руками из бисера и бусин: как родилась идеяКак не крути, а энергия предновогодняя так и витает вокруг, не оставляя, наверное, никого равнодушным. Вот и я села сотворить серьги, вообще не думая ни о предстоящих праздниках, а когда серьги из бисера и бусин были готовы, то смотрю на них ...
Создаём серьги «от кутюр» своими руками

Создаём серьги «от кутюр» своими руками
Создаём серьги «от кутюр» своими руками В этом видео, записанном во время карантина в марте, я хочу показать, как легко и просто можно создать кутюрные серьги своими руками. Надеюсь буду вам полезна!В этой же технике можно создать кулон, брошь и арт-объект на одежду.Всем спасибо за просмотры, мы с Тимошей очень старались для вас!
Серьги своими руками: 4 комплекта и 3 пары за 11 минут

Серьги своими руками: 4 комплекта и 3 пары за 11 минут
Серьги своими руками: 4 комплекта и 3 пары за 11 минутСегодня я буду своими руками делать 4 комплекта серьги+кулон и 3 пары сережек. Комплекты будут из лабрадора, а серьги — из цитрина и жемчуга.Комплекты я делала из кулонов, которые продавались россыпью, можно сказать, и все были разной формы и размера. Я выбирала для комплекта одинаковые камни для ...
Делаем серьги в форме сердца своими руками

Делаем серьги в форме сердца своими руками
Делаем серьги в форме сердца своими рукамиДанные серьги делала по типу брошек. На фетр перевела шаблон, вырезанный из картона. Затем, канителью обшила по контуру. Сразу за канителью, пришила стразовую цепь по форме. Оставшуюся часть заполнила сначала крупными бусинами, затем помельче. А мелкие пустые пробелы заполнила японским бисером.Все ...
Мастер-класс по созданию комплекта украшений из камней

Мастер-класс по созданию комплекта украшений из камней
Мастер-класс по созданию комплекта украшений из камнейМастер-класс по созданию комплекта украшений из камней своими руками для начинающих Сегодня мы с вами будем делать комплект из натурального африканского агата. В комплект будут входить серьги, колье и браслет. Мы его соберем с применением каучукового тросика. И для работы нам понадобятся: ...
Делаем серьги-кисти из бисера своими руками

Делаем серьги-кисти из бисера своими руками
Делаем серьги-кисти из бисера своими рукамиВ этом мастер-классе покажу, как сделать серьги-кисти из бисера, быстро и просто.Для этого мне понадобилось:- бисер (двух цветов)- бусины (2 шт, под цвет из одного из цветов бисера)- мононить- швензы- концевики- штифты- соединительные колечки- маленький кусочек фетра- клейА что делать со всеми этими ...
Создаем серьги-грозди своими руками

Создаем серьги-грозди своими руками
Создаем серьги-грозди своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу вам, как сделать серьги-грозди своими руками.Для данных серег мне понадобилось:16 бусин по 8мм;12 бусин по 6мм;12 бусин по 4 мм;2 бусины по 3 мм;бисер серебристый;цепь по 7 см (2 отрезка);штифты 42 шт (под каждую бусину);соединительные кольца 6 шт;швензы 1 пара.Первый ...
Создаем шикарные серьги за пол часа

Предлагаю вместе со мной сплести из бисера не сложные, но очень эффектные серьги из риволи и горстки бисерин.
Надеюсь, вам понравится плести вместе со мной.