• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Сборка браслета и сережек на цепочку
Сборка браслета и сережек на цепочку – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Вересова
Подготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и специальное кольцо для работы с одинарными колечками: Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки ...
Вышитые бисером крупные серьги "Адель"
Вышитые бисером крупные серьги "Адель" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
 Я продолжаю серию своих мастер-классов, и сегодня хотела бы Вам представить МК по вышитым серьгам.    Серьги довольно крупные, потому работы нам предстоит немало, но если быть упорным и делать всё аккуратно, то всё получится!   я старалась максимально подробно представить все этапы работы на фото. ...
Серьги" Клубничный бисквит" из полимерной глины
Серьги" Клубничный бисквит" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Космос
Добрый вечер, уважаемые мастера! Сегодня я расскажу Вам как я делаю серьги" клубничный бисквит", ведь лето - пора клубники.    Итак, приступим.    Нам понадобится: Для начала хочу сказать что это самый простой вариант бисквитика, который я знаю. Можно конечно сделать его в любом цветовом ...
Браслет "Сладкоежка"
Браслет "Сладкоежка" – статья о рукоделии и творчестве

Браслет "Сладкоежка"

Браслет "Сладкоежка"
Анастасия Каурдакова (Ansty)
Всем любительцам шоколада посвящается... браслет и сережки в виде стилизованных плиточек шоколада, конфеток и печенюшек. Полимерной глины понадобится всего 2 цветов: основной шоколадный и совсем немного телесной (для начинки печенек) Раскатываем пластик желаемой толщины, примерно 3-4 мм. (тоньше ...
Делаем необычные серьги-берлинго
Делаем необычные серьги-берлинго – статья о рукоделии и творчестве

Ирина, схемы для вышивки
Предлагаю сделать берлинго. Это украшение в форме пирамидки. Времени занимает от 15 минут до получаса.  Применение может быть различным. Из того что делала я: украшение для дома, подвески в машину, серьги, браслеты, бусы, кулоны, брелки и подвески на мобильный. А какое применение найдеты вы?   ...
Новогодние серьги "Зелёная красавица"
Новогодние серьги "Зелёная красавица" – статья о рукоделии и творчестве

Ваша брошка (Светлана Игнатьева)
Здравствуйте! Как хочется в новогоднюю ночь порадовать себя чем-то необычным, ярким и неповторимым! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодних серёжек. Эти милые серьги - елочки будут вызывать улыбку и радовать окружающих! Также они могут послужить отличным подарком на Новый ...
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки" – статья о рукоделии и творчестве

Roxy
Сегодня хотела бы поделиться своим мастер классом по сборке сережек в осенней тематике.  Ничего нового,конечно, не открою), но возможно, этот урок кому-нибудь пригодится :) 1. Итак,нам потребуется: зерна граната, швензы,штифты,колечки и подвески в виде листьев.Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. ...
Видео мастер-класса "Восточные серьги"
Видео мастер-класса "Восточные серьги" – статья о рукоделии и творчестве

PHILIA
Материалы: металлическая фурнитура,стеклянные бусины, штифты (пины), швензы,круглогубцы. Время работы: 30 мин.-1,5 часа. (в зависимости от сложности серег) Сложность:  1   В сентябре 2011 года на телеканале "Доверие" состоялась съёмка моего мастер-класса по изготовлению серег в восточном ...
Делаем серьги «Тортики с шоколадной крошкой»
Делаем серьги «Тортики с шоколадной крошкой» – статья о рукоделии и творчестве

Wondgirl
Итак, начнем. 1) Берем пластику (она же полимерная глина) двух оттенков: шоколадный и кремовый (я использовала полимерну глину фирмы Fimo). 2) Мнем пластику пока она не будет мягкой. После этого нам нужно раскатать 2 лепешки. Можно использовать паста-машинку. У меня ее нет, поэтому я катала ...
Серьги с перламутровыми сердечками
Серьги с перламутровыми сердечками – статья о рукоделии и творчестве

WOODING design
Материалы: перламутровые бусины-сердечки, декоративные золотые бусинки, латунная проволока, штифты со шляпками, швензы. Инструменты: кусачки, длинногубцы, круглогубцы.       Материалы Вставьте штифт в бусину и кусачками откусите излишки, оставив примерно 8 мм. для петельки. Чтобы удобнее было ...
Квак связать крючком серьги «Василек»
Квак связать крючком серьги «Василек» – статья о рукоделии и творчестве

Марина, "Уютный домик"
Материалы: нитки х/б (типа Ирис) розового и черного цветов; крючок № 0,85; 2 коннектора; пара швенз; круглогубцы. 1. Прикрепляем нить розового цвета к ушку коннектора и вяжем 3 в.п для подъема, 4 ст.с/н, поворачиваем вязание. 2.В каждый столбик провязываем по 3 ст.с/н, поворачиваем вязание. 3. ...