Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Сборка браслета и сережек на цепочку

Сборка браслета и сережек на цепочку
Сборка браслета и сережек на цепочкуПодготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и специальное кольцо для работы с одинарными колечками:
Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки ...
Вышитые бисером крупные серьги "Адель"

Вышитые бисером крупные серьги "Адель"
Вышитые бисером крупные серьги "Адель" Я продолжаю серию своих мастер-классов, и сегодня хотела бы Вам представить МК по вышитым серьгам.
Серьги довольно крупные, потому работы нам предстоит немало, но если быть упорным и делать всё аккуратно, то всё получится!
я старалась максимально подробно представить все этапы работы на фото.
...
Серьги" Клубничный бисквит" из полимерной глины

Серьги" Клубничный бисквит" из полимерной глины
Серьги" Клубничный бисквит" из полимерной глиныДобрый вечер, уважаемые мастера! Сегодня я расскажу Вам как я делаю серьги" клубничный бисквит", ведь лето - пора клубники.
Итак, приступим.
Нам понадобится:
Для начала хочу сказать что это самый простой вариант бисквитика, который я знаю. Можно конечно сделать его в любом цветовом ...
Браслет "Сладкоежка"

Браслет "Сладкоежка"
Браслет "Сладкоежка"Всем любительцам шоколада посвящается... браслет и сережки в виде стилизованных плиточек шоколада, конфеток и печенюшек. Полимерной глины понадобится всего 2 цветов: основной шоколадный и совсем немного телесной (для начинки печенек)
Раскатываем пластик желаемой толщины, примерно 3-4 мм. (тоньше ...
Делаем необычные серьги-берлинго

Делаем необычные серьги-берлинго
Делаем необычные серьги-берлингоПредлагаю сделать берлинго. Это украшение в форме пирамидки. Времени занимает от 15 минут до получаса. Применение может быть различным. Из того что делала я: украшение для дома, подвески в машину, серьги, браслеты, бусы, кулоны, брелки и подвески на мобильный. А какое применение найдеты вы?
...
Новогодние серьги "Зелёная красавица"

Новогодние серьги "Зелёная красавица"
Новогодние серьги "Зелёная красавица"Здравствуйте! Как хочется в новогоднюю ночь порадовать себя чем-то необычным, ярким и неповторимым! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодних серёжек.
Эти милые серьги - елочки будут вызывать улыбку и радовать окружающих! Также они могут послужить отличным подарком на Новый ...
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"

Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"
Мастер Класс для начинающих "Осенние листочки"Сегодня хотела бы поделиться своим мастер классом по сборке сережек в осенней тематике. Ничего нового,конечно, не открою), но возможно, этот урок кому-нибудь пригодится :)
1. Итак,нам потребуется: зерна граната, швензы,штифты,колечки и подвески в виде листьев.Инструменты:1. Утконосы 2. Кусачки 3. ...
Видео мастер-класса "Восточные серьги"

Видео мастер-класса "Восточные серьги"
Видео мастер-класса "Восточные серьги"Материалы: металлическая фурнитура,стеклянные бусины, штифты (пины), швензы,круглогубцы.
Время работы: 30 мин.-1,5 часа. (в зависимости от сложности серег)
Сложность: 1
В сентябре 2011 года на телеканале "Доверие" состоялась съёмка моего мастер-класса по изготовлению серег в восточном ...
Делаем серьги «Тортики с шоколадной крошкой»

Делаем серьги «Тортики с шоколадной крошкой»
Делаем серьги «Тортики с шоколадной крошкой»Итак, начнем.
1) Берем пластику (она же полимерная глина) двух оттенков: шоколадный и кремовый (я использовала полимерну глину фирмы Fimo).
2) Мнем пластику пока она не будет мягкой. После этого нам нужно раскатать 2 лепешки. Можно использовать паста-машинку. У меня ее нет, поэтому я катала ...
Видео мастер-класс по изготовлению сережек

Серьги с перламутровыми сердечками

Серьги с перламутровыми сердечками
Серьги с перламутровыми сердечкамиМатериалы:
перламутровые бусины-сердечки,
декоративные золотые бусинки,
латунная проволока,
штифты со шляпками,
швензы.
Инструменты:
кусачки,
длинногубцы,
круглогубцы.
Материалы
Вставьте штифт в бусину и кусачками откусите излишки, оставив примерно 8 мм. для петельки.
Чтобы удобнее было ...
Квак связать крючком серьги «Василек»

Квак связать крючком серьги «Василек»
Квак связать крючком серьги «Василек»Материалы:
нитки х/б (типа Ирис) розового и черного цветов;
крючок № 0,85;
2 коннектора;
пара швенз;
круглогубцы.
1. Прикрепляем нить розового цвета к ушку коннектора и вяжем 3 в.п для подъема, 4 ст.с/н, поворачиваем вязание.
2.В каждый столбик провязываем по 3 ст.с/н, поворачиваем вязание.
3. ...