• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски
Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
     Зима настала не на шутку, за окном снег и мороз. Мне всегда в такое время приятно сидеть дома, укутавшись в старый плед, с горячим чаем в руках, смотреть в окно на замерзающих и торопящихся домой жителей нашего города. Так приятно осознавать, что ты дома, в тепле, и никакой страшный ветер до ...
Теплые зимние серьги
Теплые зимние серьги – статья о рукоделии и творчестве

Теплые зимние серьги

Теплые зимние серьги
студия Феодосия
Добрый день, дорогие мастера. Меня зовут Ксения, хочу показать вам, как можно сделать серьги, заваляв в шерсть стеклянный камушек. Это мастер класс для тех, кто недавно взял в руки шерсть, конечно сделал несколько валяных бусин и раздумывает, чего бы еще свалять. 1) Возьмем немного шерсти, лучше ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек с перьями
Мастер-класс по изготовлению серёжек с перьями – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
Скоро зима, на улице серость, дожди, слякоть, скоро совсем исчезнет солнышко, а так хочется чего-то яркого и особенного, того, что будет радовать глаз и наполнять положительными эмоциями. Думаю, серьги с яркими перьями могут нам помочь в борьбе с такой напастью, как приближающаяся зима. Делать их ...
Серьги «Любит — не любит»в технике АНКАРС (фриволите с бисером).
Серьги «Любит — не любит»в технике АНКАРС (фриволите с бисером). – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ларина - ювелирное кружево
ВНИМАНИЕ! Мастер-класс рассчитан на начинающих кружевниц, умеющих выполнять основные операции при плетении фриволите одним челноком: прямой и обратный узел, сцепку, соединение замкнутого мотива. Сегодня мы будем плести вот такие нежные серьги. Для работы нам понадобится следующее: Материалы: Нить ...
Делаем сами этнические сережки
Делаем сами этнические сережки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Галкина
Сегодня мы будем делать яркие этнические сережки. Нам понадобится:тонкий фетр, нитки швейные и «ирис» зеленого цвета, зеленый, серебристый,  оранжевый бисер,иглы для бисера и для шерсти, 2 швензы, 2 крупных бусины, синтепон или вата, ножницы, карандаш, овальная заготовка из плотного картона 3.5*2.5 ...
Создаем симпатичные серьги-цветки с кристаллами
Создаем симпатичные серьги-цветки с кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Princess Dragon
  Для работы нам понадобятся:  - цилиндрический бисер (у меня бисер Toho Treasures); - бисер размера 15/0 (или другой мелкий бисер); - пришивные кристаллы Swarovski (подойдут также пуговицы Swarovski или бусины); - швензы;  - нитки; - игла; - ножницы.   Наша сережка состоит из 2 ...
Видео мастер класс по полимерной глине. Кулон и серьги.
Видео мастер класс по полимерной глине. Кулон и серьги. – статья о рукоделии и творчестве

Марина Котляр
Этот ролик - своего рода урок-похвастушка для меня. МК ведёт моя первая ученица - Настя Меньшенина, а помогает ей моя последняя, на данный момент времени, ученица в офф-лайне - Маша Платонова. (Урок публикуется с благословления автора и участника передачи - Насти Меньшениной)Девушки демонстрируют ...
Серьги "Хочу в Париж"
Серьги "Хочу в Париж" – статья о рукоделии и творчестве

Серьги "Хочу в Париж"

Серьги "Хочу в Париж"
Екатерина Ягодкина
Добрый день дорогие рукодельницы. Сейчас я расскажу, как за 10 минут я сделала очаровательные серьги "Хочу в Париж". Для этого нам понадобится:   1. Два брелка "Эйфелевая башня", привезенная вами или кем-то другим из самого Парижа :) ( или купленная в сувенирах)                 ...
Видео мастер-класс серьги "Совушки"
Видео мастер-класс серьги "Совушки" – статья о рукоделии и творчестве

Dimol-bijou
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек ручной работы. Надеюсь для начинающих мастериц он будет полезен. Приятного просмотра    
Создаем серьги «Венки» из полимерной глины
Создаем серьги «Венки» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Потсар, Студия Мартовский заяц
Нам понадобится:- пластика: светло-зеленая, темно-зеленая, белая, фиолетовая, коричневая.- лезвие- зубочистка- стеклянная основа- швензы и колечки- плоскогубцы 2 шт. Шаг 1.Начнем с заготовок - сделаем колбасу-листик. Для этого светло-зеленую пластику разомните в цилиндр, мой был где-то 2 см в ...
Серьги двухсторонние "Пионы"
Серьги двухсторонние "Пионы" – статья о рукоделии и творчестве

Веселова Елена Vellena
  Для сережек нам понадобится: ткань с содержанием синтетики. Фетр. Пин с кольцом. Швензы. Бисер. Выкройка для лепестка. Свеча. 1этап работы: Ткань сворачиваем трубочкой, примерно в 6-ть раз. Булавкой крепим выкройку лепестка, и вырезаем. Затем на этом же рулончике крепим опять выкройку, и вырезаем ...
Роспись серег
Роспись серег – статья о рукоделии и творчестве

Роспись серег

Роспись серег
Художественная лазерная резка
Началось всё с того, что я приобрела интересные краски "Pebeo Prisme Fantasy" и решила их испробовать на своих мелких деревянных заготовках для бижутерии (заготовки из фанеры 3 мм) Нам понадобятся: пара заготовок для бижу, краски, кисть и шприц и фурнитура: Данные краски мы наносим ...