Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски

Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски
Мастер-класс по изготовлению серёжек Зимний вечер со Сваровски Зима настала не на шутку, за окном снег и мороз. Мне всегда в такое время приятно сидеть дома, укутавшись в старый плед, с горячим чаем в руках, смотреть в окно на замерзающих и торопящихся домой жителей нашего города. Так приятно осознавать, что ты дома, в тепле, и никакой страшный ветер до ...
Теплые зимние серьги

Теплые зимние серьги
Теплые зимние серьгиДобрый день, дорогие мастера.
Меня зовут Ксения, хочу показать вам, как можно сделать серьги, заваляв в шерсть стеклянный камушек. Это мастер класс для тех, кто недавно взял в руки шерсть, конечно сделал несколько валяных бусин и раздумывает, чего бы еще свалять.
1) Возьмем немного шерсти, лучше ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек с перьями

Мастер-класс по изготовлению серёжек с перьями
Мастер-класс по изготовлению серёжек с перьямиСкоро зима, на улице серость, дожди, слякоть, скоро совсем исчезнет солнышко, а так хочется чего-то яркого и особенного, того, что будет радовать глаз и наполнять положительными эмоциями. Думаю, серьги с яркими перьями могут нам помочь в борьбе с такой напастью, как приближающаяся зима. Делать их ...
Серьги «Любит — не любит»в технике АНКАРС (фриволите с бисером).

Серьги «Любит — не любит»в технике АНКАРС (фриволите с бисером).
Серьги «Любит — не любит»в технике АНКАРС (фриволите с бисером).ВНИМАНИЕ! Мастер-класс рассчитан на начинающих кружевниц, умеющих выполнять основные операции при плетении фриволите одним челноком: прямой и обратный узел, сцепку, соединение замкнутого мотива.
Сегодня мы будем плести вот такие нежные серьги.
Для работы нам понадобится следующее:
Материалы:
Нить ...
Делаем сами этнические сережки

Делаем сами этнические сережки
Делаем сами этнические сережкиСегодня мы будем делать яркие этнические сережки. Нам понадобится:тонкий фетр, нитки швейные и «ирис» зеленого цвета, зеленый, серебристый, оранжевый бисер,иглы для бисера и для шерсти, 2 швензы, 2 крупных бусины, синтепон или вата, ножницы, карандаш, овальная заготовка из плотного картона 3.5*2.5 ...
Создаем симпатичные серьги-цветки с кристаллами

Для работы нам понадобятся: - цилиндрический бисер (у меня бисер Toho Treasures);
- бисер размера 15/0 (или другой мелкий бисер);
- пришивные кристаллы Swarovski (подойдут также пуговицы Swarovski или бусины);
- швензы;
- нитки;
- игла;
- ножницы.
Наша сережка состоит из 2 ...
Видео мастер класс по полимерной глине. Кулон и серьги.

Видео мастер класс по полимерной глине. Кулон и серьги.
Видео мастер класс по полимерной глине. Кулон и серьги.Этот ролик - своего рода урок-похвастушка для меня. МК ведёт моя первая ученица - Настя Меньшенина, а помогает ей моя последняя, на данный момент времени, ученица в офф-лайне - Маша Платонова. (Урок публикуется с благословления автора и участника передачи - Насти Меньшениной)Девушки демонстрируют ...
Серьги "Хочу в Париж"

Серьги "Хочу в Париж"
Серьги "Хочу в Париж"Добрый день дорогие рукодельницы.
Сейчас я расскажу, как за 10 минут я сделала очаровательные серьги "Хочу в Париж".
Для этого нам понадобится:
1. Два брелка "Эйфелевая башня", привезенная вами или кем-то другим из самого Парижа :) ( или купленная в сувенирах)
...
Видео мастер-класс серьги "Совушки"

Видео мастер-класс серьги "Совушки"
Видео мастер-класс серьги "Совушки"Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек ручной работы. Надеюсь для начинающих мастериц он будет полезен. Приятного просмотра
Создаем серьги «Венки» из полимерной глины

Нам понадобится:- пластика: светло-зеленая, темно-зеленая, белая, фиолетовая, коричневая.- лезвие- зубочистка- стеклянная основа- швензы и колечки- плоскогубцы 2 шт.
Шаг 1.Начнем с заготовок - сделаем колбасу-листик. Для этого светло-зеленую пластику разомните в цилиндр, мой был где-то 2 см в ...
Серьги двухсторонние "Пионы"

Для сережек нам понадобится: ткань с содержанием синтетики.
Фетр.
Пин с кольцом.
Швензы.
Бисер.
Выкройка для лепестка.
Свеча.
1этап работы: Ткань сворачиваем трубочкой, примерно в 6-ть раз. Булавкой крепим выкройку лепестка, и вырезаем. Затем на этом же рулончике крепим опять выкройку, и вырезаем ...
Роспись серег

Роспись серег
Роспись серегНачалось всё с того, что я приобрела интересные краски "Pebeo Prisme Fantasy" и решила их испробовать на своих мелких деревянных заготовках для бижутерии (заготовки из фанеры 3 мм)
Нам понадобятся: пара заготовок для бижу, краски, кисть и шприц и фурнитура:
Данные краски мы наносим ...