• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать сережки из бисера с британским флагом
Как сделать сережки из бисера с британским флагом – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лузик Украшения и пояса
Сегодня я расскажу, как своими руками сделать такую оригинальную вещь как сережки с символом Великобритании, а именно — с британским флагом. Придумала я их давно, и самый часто задаваемый мне вопрос был: "Как сделать такие сережки?" Опытным мастерам, я думаю, все ясно. Данный мастер-класс ...
Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж"
Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Сутажный рай
 МК сутажные серьги, или фоторепортаж, первый из моей рубрики "как я это делаю". Я не претендую на то, что я делаю правильно и буду очень рада комментариям типа "а я делаю по-другому..." Очень надеюсь, что мой труд и опыт поможет кому-нибудь шагнуть в этот удивительный мир ...
Комплект из сережек и колечка "Анюта"
Комплект из сережек и колечка "Анюта" – статья о рукоделии и творчестве

Веселая Черепаха (Коновалова Лилия)
                  Для работы вам потребуются следующие материалы:1. Нить типа «Ирис» 3-х цветов.2. Заготовка для кольца.3. Заготовки швенз-пуссет для сережек.4. Подходящий по размеру крючок.            Описание работы:Цветок А.Набрать 6 воздушных петель нитью желтого цвета, замкнуть кольцо. Затем ...
Колье " Саванна " вышивка бисером
Колье " Саванна "  вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Вот и подходит к завершению эта неделя, а вместе с ней -  " Неделя камней" на Ярмарке Мастеров. Я очень старалась успеть выложить этот МК до завершения дня - и " О, чудо!"  - у меня вышло. :)   С камнями я работаю давно, люблю рассматривать их узоры, восхищаюсь величием Творца, ...
Как собрать серьги из бусин Пандора
Как собрать серьги из бусин Пандора – статья о рукоделии и творчестве

Александра ~DreamBeads~
 Все популярнее становятся украшения в стиле Пандора, в магазинах с бусинами и фурнитурой огромное разнообразие замечательных Пандор, мимо которых не возможно пройти мимо и не украсить себя ими. Я случайно наткнулась в своих закромах Родины на эти бусинки, подобрала к ним дополнительные материалы и ...
Простое перо из полимерной глины
Простое перо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
  В данном уроке я покажу как сделать простое и красивое перо. Очень простой урок. Полезен будет тем, кто только начинает лепить из глины. Для работы нужна глина белого и черного цвета, паста-машина, скалка, нож, соединительные колечка, бусины и швензы. Для начала раскатываем пласты белой и черной ...
Летние хулиганские серьги
Летние хулиганские серьги – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Здравствуйте! В этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаются плетеные бусины. А чтобы не было совсем скучно, будем плести два вида бусин и собирать их в длинные серьги, отличный вариант на лето. Вот такие: Варианты подвесок и цветов, само собой, на ваш вкус :) Нам понадобятся - биконусы 4 ...
Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолы
Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Луиза Чернова
Создаем прекрасные серьги с настоящими бутонами розы с помощью эпоксидной смолы!  Для работы нам потребуется: молд силиконовый, смола эпоксидная, сухоцвет розы, швензы, пины, плоскогубцы, клей, шапочки для бусин, стаканчик, палочка. Смешиваем эпоксидную смолу в пропорциях 2 к 1, 1 мл отвердителя и ...
Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски
Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Изначально МК планировался по серьгам "Незабудки", но повторять их один в один не хотелось, поэтому я выбрала другие цвета и более "компактную" форму. Так родились серьги "Янтарная карамель". Добавив два верхних яруса и взяв нужные цвета - получатся один в один " ...
Мастер-класс: серёжки за 96 узлов
Мастер-класс: серёжки за 96 узлов – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Делюсь идеей новых сережек. Она внезапно пришла ко мне сегодня утром; тут же была воплощена в жизнь, сфотографирована и превратилась в этот мастер-класс.  Неизменный спасок материалов и инструментов; он краток. Плести будем из вощеного шнура d 1 мм, для двух серёжек 8 отрезков зеленого шнура по 30 ...
Создаем серьги «Сливовые косточки» в технике макраме
Создаем серьги «Сливовые косточки» в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Тема сегодняшнего мастер-класса — снова серьги макраме (как и позапрошлый раз). На этом сходство не заканчивается: они тоже с бусинами, и тоже очень легки в работе. Основой каждой серёжки служит бусина из косточки дикой сливы, отсюда возникло их название.  Нам понадобятся эти материалы: 2 крупные ...
Создаем легкие классические серьги в технике «Кораллы»
Создаем легкие классические серьги в технике «Кораллы» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
В этом мастер-классе мы рассмотрим очень женственные классические серьги в технике кораллы. Их можно сделать из любых бусин, с любой подвеской, любой длины: создать их можно очень быстро, буквально перед походом на вечеринку под выбранный наряд :)     Материалы, которые используются в МК:    ...