Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Как сделать сережки из бисера с британским флагом

Как сделать сережки из бисера с британским флагом
Как сделать сережки из бисера с британским флагомСегодня я расскажу, как своими руками сделать такую оригинальную вещь как сережки с символом Великобритании, а именно — с британским флагом.
Придумала я их давно, и самый часто задаваемый мне вопрос был: "Как сделать такие сережки?" Опытным мастерам, я думаю, все ясно. Данный мастер-класс ...
Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж"

Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж"
Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж" МК сутажные серьги, или фоторепортаж, первый из моей рубрики "как я это делаю". Я не претендую на то, что я делаю правильно и буду очень рада комментариям типа "а я делаю по-другому..." Очень надеюсь, что мой труд и опыт поможет кому-нибудь шагнуть в этот удивительный мир ...
Комплект из сережек и колечка "Анюта"

Для работы вам потребуются следующие материалы:1. Нить типа «Ирис» 3-х цветов.2. Заготовка для кольца.3. Заготовки швенз-пуссет для сережек.4. Подходящий по размеру крючок.
Описание работы:Цветок А.Набрать 6 воздушных петель нитью желтого цвета, замкнуть кольцо. Затем ...
Колье " Саванна " вышивка бисером

Колье " Саванна " вышивка бисером
Колье " Саванна " вышивка бисеромВот и подходит к завершению эта неделя, а вместе с ней - " Неделя камней" на Ярмарке Мастеров.
Я очень старалась успеть выложить этот МК до завершения дня - и " О, чудо!" - у меня вышло. :)
С камнями я работаю давно, люблю рассматривать их узоры, восхищаюсь величием Творца, ...
Как собрать серьги из бусин Пандора

Как собрать серьги из бусин Пандора
Как собрать серьги из бусин Пандора Все популярнее становятся украшения в стиле Пандора, в магазинах с бусинами и фурнитурой огромное разнообразие замечательных Пандор, мимо которых не возможно пройти мимо и не украсить себя ими.
Я случайно наткнулась в своих закромах Родины на эти бусинки, подобрала к ним дополнительные материалы и ...
Простое перо из полимерной глины

В данном уроке я покажу как сделать простое и красивое перо. Очень простой урок. Полезен будет тем, кто только начинает лепить из глины.
Для работы нужна глина белого и черного цвета, паста-машина, скалка, нож, соединительные колечка, бусины и швензы.
Для начала раскатываем пласты белой и черной ...
Летние хулиганские серьги

Здравствуйте! В этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаются плетеные бусины. А чтобы не было совсем скучно, будем плести два вида бусин и собирать их в длинные серьги, отличный вариант на лето. Вот такие:
Варианты подвесок и цветов, само собой, на ваш вкус :)
Нам понадобятся - биконусы 4 ...
Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолы

Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолы
Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолыСоздаем прекрасные серьги с настоящими бутонами розы с помощью эпоксидной смолы!
Для работы нам потребуется: молд силиконовый, смола эпоксидная, сухоцвет розы, швензы, пины, плоскогубцы, клей, шапочки для бусин, стаканчик, палочка.
Смешиваем эпоксидную смолу в пропорциях 2 к 1, 1 мл отвердителя и ...
Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски

Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски
Мастер-класс: серьги "Янтарная карамель". Оплетение кристаллов Сваровски Изначально МК планировался по серьгам "Незабудки", но повторять их один в один не хотелось, поэтому я выбрала другие цвета и более "компактную" форму. Так родились серьги "Янтарная карамель". Добавив два верхних яруса и взяв нужные цвета - получатся один в один " ...
Мастер-класс: серёжки за 96 узлов

Мастер-класс: серёжки за 96 узлов
Мастер-класс: серёжки за 96 узловДелюсь идеей новых сережек. Она внезапно пришла ко мне сегодня утром; тут же была воплощена в жизнь, сфотографирована и превратилась в этот мастер-класс.
Неизменный спасок материалов и инструментов; он краток. Плести будем из вощеного шнура d 1 мм, для двух серёжек 8 отрезков зеленого шнура по 30 ...
Создаем серьги «Сливовые косточки» в технике макраме

Создаем серьги «Сливовые косточки» в технике макраме
Создаем серьги «Сливовые косточки» в технике макрамеТема сегодняшнего мастер-класса — снова серьги макраме (как и позапрошлый раз). На этом сходство не заканчивается: они тоже с бусинами, и тоже очень легки в работе. Основой каждой серёжки служит бусина из косточки дикой сливы, отсюда возникло их название.
Нам понадобятся эти материалы: 2 крупные ...
Создаем легкие классические серьги в технике «Кораллы»

Создаем легкие классические серьги в технике «Кораллы»
Создаем легкие классические серьги в технике «Кораллы»В этом мастер-классе мы рассмотрим очень женственные классические серьги в технике кораллы. Их можно сделать из любых бусин, с любой подвеской, любой длины: создать их можно очень быстро, буквально перед походом на вечеринку под выбранный наряд :) Материалы, которые используются в МК:
...