Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Серьги в технике макраме

Серьги в технике макраме
Серьги в технике макраме
Сегодня вы научитесь плести серьги с бусинами в технике макраме. Для создания такой красоты нам потребуется хорошее настроение и терпение, узелки не всегда получаются сразу, нужно стараться. Ну и конечно материалы и инструменты, о них поговорим ниже.
Для начала подберем бусины, я взяла бусины ...
МК серьги из бисера "Оранжевое настроение"

МК серьги из бисера "Оранжевое настроение"
МК серьги из бисера "Оранжевое настроение"Приветствую Вас, дорогие мастера!Я хочу предложить Вашему вниманию Мастер Класс по изготовлению солнечных сережек из бисера под названием "Оранжевое настроение". Существует множество подобных МК, но я буду рада, если кому-то, кто решил попробовать себя в этом деле, мой мастер класс будет ...
Мастер-класс по созданию серёжек Нежное прикосновение

Честно говоря, я немного устала от кричащих цветов лета, и мне захотелось сделать что-то простое, не бросающееся явно в глаза, но имеющее своё очарование. Серьги получились достаточно нежные по цвету и вполне могли бы подойти какой-нибудь невесте.)
Итак, я использовала следующие материалы: ...
Мастер-класс "Оплетение ювелирных капель Сваровски"

Сегодня речь пойдет о крупных кристаллах Сваровски ювелирной огранки. В прошлый раз мы учились использовать в вышивке кристаллы Сваровски в оправе, сегодня мы их оплетем бисером.
Материалы и инструменты:
Бисер круглый Miyuki 15/0.
Бисер Delica 11/0.
Нить: капроновая, лавсановая, полиэстр или ...
Серьги из ракушек. Вариант номер два

Серьги из ракушек. Вариант номер два
Серьги из ракушек. Вариант номер дваМногие из нас летом с моря привозят кучу ракушек, ведь они такие красивые, невозможно удержаться и не насобирать их. Но по приезду домой возникает вопрос - Что же с ними делать? Представляю вам один из способов использовать ракушки)
Вам понадобится:
2 ракушки
тонкогубцы или круглогубцы
два кусочка ...
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"

Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"
Серьги с кисточками "Кисточки-цветочки"Доброе время суток, мастерицы и те кто хотят ими стать или просто те, кто хочет иметь эксклюзивные серьги! Представляю вашему внимаю мастер-класс по изготовлению сережек с кисточками. Сподвигло меня на создание именно этого мастер-класса множественные вопросы : "Как Вы делаете серьги с ...
Мастер-класс по вышивке бисером: серьги "Версаль"

В мастер-классе по вышитым серьгам "Версаль" мы рассмотрим технику вышивки жемчугом и бисером, обработку края, а так же работу с ювелирными кристаллами Swarovski в оправе. Серьги "Версаль" входят в мою коллекцию для современных принцесс, поэтому в конце МК к ним останется только ...
Мастер-Класс сутажные серьги "Ромашки по-восточному"

Мастер-Класс сутажные серьги "Ромашки по-восточному"
Мастер-Класс сутажные серьги "Ромашки по-восточному"Мастер-Класс сутажные серьги к комплекту "Ромашки по-восточному", продолжение темы "как я это делаю". Особенность этих серёжек, в том , что они без основные (задняя часть не закрыта кожей). Делаются очень легко! Для начинающих, работать с сутажём, советую начать именно с этих ...
Вышитые серьги Miniperles

Вышитые серьги Miniperles
Вышитые серьги MiniperlesИтак, если у Вас завалялось немного китайского или тайваньского бисера с плохой калибровкой, или Вы новичок в вышивке и просто хотите попробовать свои силы на материале, которого не жалко - этот МК для вас!
Материалы и инструменты, которыми я воспользовалась:
Бисер весьма неровный, разумеется, но ...
Серьги "Огни на взлетной" в технике каскад

Серьги "Огни на взлетной" в технике каскад
Серьги "Огни на взлетной" в технике каскадЗдравствуйте, уважаемые читательницы Ярмарки Мастеров! Это мой первый опыт создания МК, поэтому не судите строго. Надеюсь, вам понравится.
Итак, серьги "Огни на взлетной". Нам понадобятся:
1. швензы
2. штифты
3. колечки соединительные
4. бусины
5. подвески металлические
6. цепочка
7. ...
МК по лепке серег из холодного фарфора

Всем привет, итак, наконец-то решилась сделать первый МК!Итак, начнём!Все "ингридиенты" для работы указаны на фото, единственное чт нам потребуется чуть позже - это круглогубцы.Сам холодный фарфор, даже домашнего приготовления, не совсем белый...а сероватый, поэтому, я смешала кусочек ...
Льняные вязаные серьги

Льняные вязаные серьги
Льняные вязаные серьгиПриветствую всех! Летом хочется чего-то натурального, лёгкого, оригинального и универсального к тому же. Предлагаю связать серьги!
Цвета выбирайте любимые. Окантовку необязательно делать другим цветом.
Нам потребуется:1. Пряжа. В данном случае - лён (100%)2. Крючок. В моём случае - 2.0 мм3. Швензы4. ...