Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
МК Легкие серьги "Летнее настроение"

МК Легкие серьги "Летнее настроение"
МК Легкие серьги "Летнее настроение"Этот Мк я делала год назад,для нашей местной газеты.Хочу и с Вами поделиться частичкой летнего настроения)Заранее прошу прощения за некорректные фото, пришлось поработать с ними в ФШ)
Для этих сережек нам понадобятся следующие материалы:
-Инструмент круглогубцы
-Основа овальная 18*25 мм.2 шт.
- ...
Мастер-класс. Вязаные серьги. Очень быстро и просто.

Мастер-класс. Вязаные серьги. Очень быстро и просто.
Мастер-класс. Вязаные серьги. Очень быстро и просто.Всех приветствую!
Хочу подробно показать как связать крючком вот такие красивые сережки (мой первый МК).
Такие я связала своей племяннице на Новый год.
Схема простая, вяжутся очень быстро (у меня заняло времени меньше часа).
Необходимые материалы: нитки белые - 50% хлопок, 50% вискоза (можна ...
МК нарядные серьги за несколько часов

МК нарядные серьги за несколько часов
МК нарядные серьги за несколько часовДобрый день:)
Хочу поделиться с Вами своим очередным мастер-классом!
Вот какие замечательные серьги можно сделать без особого труда, и достаточно быстро:)
у меня на это ушло приблизительно 5 часов!
Ну что, приступим?:)
для работы мне понадобились следующие материалы и инструменты:
- бисер японский ...
МК-10: Серьги «Снежинки»

МК-10: Серьги «Снежинки»
МК-10: Серьги «Снежинки»Друзья, этот мастер-класс посвящен актуальной новогодней теме - Снежинки. Но не простые, а с кристаллами Сваровски, эдакие гибриды:)) Материалы и инструменты:Бисер круглый Miyuki 15/0. Бисер Delica 11/0. Кристаллы Сваровски: риволи 14мм или 12мм, биконусы 4мм.Швензы.Нить: ...
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"

Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"Всем привет!
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивый комплект "Лесная нимфа", а точнее я научу вас делать колбаску-кейн листок, ужимать её, нарезать, делать с её помощью ровные бусины с рисунком разных размеров, и собирать из них украшения!
Для работы нам понадобится ...
МК Серьги из бисера "Инь - Ян"

МК Серьги из бисера "Инь - Ян"
МК Серьги из бисера "Инь - Ян"Приветствую!
Меня зовут Оксана Жук. В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать Вам как я делала серьги "Инь - Ян".
Оговорюсь сразу, что в силу занятости с моей маленькой дочуркой (ей всего пошел второй годик), украшения, как правило, получается делать "ночером", поэтому и ...
Серьги с хрусталём и позолотой

Серьги с хрусталём и позолотой
Серьги с хрусталём и позолотойДелаем очень красивые серьги в стиле Сваровски за 10 минут. Можно с детьми старше 5 лет!
Нам нужно (что было у меня, но можно заменить более дешёвым материалом - это про фурнитуру):
- бусины конусы гранёные аналог Сваровски или Сваровски или Яблонекс (я купила за 200 рублей 20 штук);
- фурнитура из ...
МК-9 "Ажурное оплетение ювелирных кристаллов и жемчуга Сваровски"

МК-9 "Ажурное оплетение ювелирных кристаллов и жемчуга Сваровски"
МК-9 "Ажурное оплетение ювелирных кристаллов и жемчуга Сваровски" Друзья, этот мастер-класс посвящен ажурному оплетению ювелирных кристаллов Сваровски и жемчуга. В нем будет два готовых украшения, алгоритм, три самостоятельных элемента, и оплетение изнанки каждого кристалла. В прошлый раз мы научились оплетать Капли Сваровски, сегодня сосредоточимся на овальных ...
мишки из полимерной глины

мишки из полимерной глины
мишки из полимерной глиныв этом мастер классе я вас покажу как сделать симпатичные сережки) приятного всем просмотра!:)
«Сказки весеннего леса»

«Сказки весеннего леса»
«Сказки весеннего леса»В последнее время очень популярными являются украшения в технике «рваного края» (автора Тани Майоровой (Ornement)).Сегодня я предлагаю сделать Вам сережки в вариации на тему этой технику. Поскольку цвета подобрались очень весенние, то серия получила название «Сказки весеннего леса».Итак, приступим
...
Серьги "Бохо"

Серьги "Бохо"
Серьги "Бохо"Доброго времени суток дорогие подписчики и гости ЯМ!
Сегодня хочу поделиться с Вами моим простым мастер-классом, который был опубликован в журнале "Ручные чудеса"
Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков!
Приятного творчества!
Серьги "Бохо"
Материалы:
1. бисер 4 оттенка (я ...
МК Вопросительные серьги, макраме

МК Вопросительные серьги, макраме
МК Вопросительные серьги, макрамеПриветствую вас, мои дорогие творческие читатели! Делюсь спонтанно пришедшей в голову идеей простых и забавных плетеных сережек в виде вопросительных знаков.
--------------------------------------------------------------------------
Обращаю Ваше внимание, что перепосты этого мастер-класса ...