Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"

Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"
Мастер-класс: Серьги "1000 и одна ночь"Сегодня я поделюсь с вами, как самостоятельно создать шикарные длинные вечерние серьги своими руками под вечернее платье. Однажды я очень хотела себе такие серьги приобрести, а сегодня я расскажу, как их сотворить.
Сделать такие серёжки своими руками может даже человек, не имеющий навыков ювелира.
...
Плетем ажурные серьги макраме

Плетем ажурные серьги макраме
Плетем ажурные серьги макрамеПосле длинного перерыва меня опять посетила муза и вдохновила поделиться с вами мастер-классом.
Сегодня будем плести серьги, состоящие сплошь из ажурных линий. Плетутся они просто, основаны на одном-единственном узле (а именно — репсовом, посмотреть, как он плетётся, можно тут), так что изготовить ...
Видео мастер-класс: Кофейные серьги из пластика Полиморфус

Видео мастер-класс: Кофейные серьги из пластика Полиморфус
Видео мастер-класс: Кофейные серьги из пластика Полиморфус В этом видео я покажу , как из пластика Полиморфуса делать украшения. Вашему вниманию длинные вечерние серьги из кофейных зёрен, конечно же зёрна сделаны вручную. В этом проекте я использую не полимерную глину, а многоразовый пластик Полиморфус, который не надо запекать! Такие мелкие детали, как ...
Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глины

Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глины
Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глиныС наступлением долгожданной весны, хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек из полимерной глины (холодного фарфора), в виде милого букетика с трогательными цветами мускари и нарциссами...
Для начала нам понадобится проволока № 28, тонкая. Разрезаем проволоку на равные части ...
Вышивка бисером. Серьги "Райская птичка"

Вышивка бисером. Серьги "Райская птичка"
Вышивка бисером. Серьги "Райская птичка"Сегодня я покажу и расскажу вам, как создавались серьги "Райская птичка", используя различные бусины и бисер. Учитывая, что вы следили за моими прошлыми МК и научились основам, я уверена, вы сможете сшить для себя пару красивых сережек. Для лучшего восприятия каждый шаг сопровождается ...
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"

Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"Для изготовления комплекта Вам понадобится:
· бисер ТОХО № 11 с серебряной линией внутри - 25-30г;
· бисер ТОХО № 15 с серебряной линией внутри - 5г;
· бусины граненые хрустальные прозрачные с радужным напылением диаметром 4-5мм - 11 штук;
· бусины-капли граненые ...
Серьги из полимерной глины. Цветочная филигрань.

Серьги из полимерной глины. Цветочная филигрань.
Серьги из полимерной глины. Цветочная филигрань..
Индийские орнаменты в полимерной глине

Индийские орнаменты в полимерной глине
Индийские орнаменты в полимерной глинеСегодня предлагаю Вам мастер-класс по созданию сережек с индийским орнаментом в цветах восточных специй.Для работы Вам понадобится:- полимерная глина двух цветов (у меня полимерная глина Пластишка Lema металлик, цвета «коричневый перламутр» и «красное вино»);- паста-машина;- каттеры;- силиконовый ...
Мастер-класс по плетению колье "Выпускной бал"

Мастер-класс по плетению колье "Выпускной бал"
Мастер-класс по плетению колье "Выпускной бал"Для работы потребуется:
- бисер топаз «огонек» № 11;
- бисер белый матовый № 15;
- бисер топаз светлый матовый № 15;
- бисер топаз матовый № 15;
- микс «Янтарь»;
- 4 риволи или страза диаметром 10 мм для середины цветка;
- проволока «с памятью»;
- 2 застежки-карабина с колечками;
- 2 швензы для ...
Как легко смастерить пару серёжек. Несколько советов для новичков

Как легко смастерить пару серёжек. Несколько советов для новичков
Как легко смастерить пару серёжек. Несколько советов для новичковВы можете легко сделать красивые серёжки, имея лишь несколько компонентов и самые базовые инструменты. Всё, что вам потребуется — капля вдохновения, бусины на ваш вкус и чувство стиля. Собрав небольшую коллекцию самых необходимых материалов, вы всегда сможете смастерить красивое ювелирное украшение ...
Сборка украшений — серьги с пинами

Сборка украшений — серьги с пинами
Сборка украшений — серьги с пинамиВидеоролик предназначен для новичков в деле сборки украшений. Вы увидите простой и быстрый способ, как можно собрать серьги, подвесив их на проволоку. Мастер показывает, как делать ровные круглые петельки на конце проволоки. Для создания этих серег нам понадобились: ювелирная проволока Griffin, ...
Сережки "Букетик подснежников"

Сережки "Букетик подснежников"
Сережки "Букетик подснежников"Предупреждаю сразу - этот МК не для знатоков бижутерии! Я пока еще только «в первой лиге» и могу чего то не знать, тем самым нарушить какие нибудь правила сборки украшений.
С другой стороны - надеюсь что начинающие бижу-махеры бижу-ювелиры (не знаю, как правильно назвать тех, кто занимается ...