Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Создаем серьги "Жемчужный веер"

Создаем серьги "Жемчужный веер"
Создаем серьги "Жемчужный веер"В данном мастер-классе я расскажу, как можно сплести из минимального количества материала вот такие милые, небольшие сережки.
Я использовала 2 техники плетения бисером:
- ажурное плетение,
- мозаичное плетение.
Если вы хоть немного владеете данными техниками, изготовить серьги для вас не составит ...
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки

Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивкиДанный мастер-класс делался еще почти в самом начале пути освоения техники сутажной вышивки, а это около двух лет назад. Наконец, решились выставить его здесь. Вполне вероятно, что некоторые моменты могут вызвать вопросы, так что не стесняйтесь — спрашивайте. Постараемся ответить на них!
Какие ...
Мастер-клас: длинные серьги с перламутром, бисером Rulla и цепями в технике бисероплетения

Мастер-клас: длинные серьги с перламутром, бисером Rulla и цепями в технике бисероплетения
Мастер-клас: длинные серьги с перламутром, бисером Rulla и цепями в технике бисероплетенияДля работы понадобятся:
- 2 бусины перламутра 20*15 мм;
- японский бисер 15, 11, 8 размера;
- чешский бисер Rulla;
- цепочка мелкая металлического цвета;
- нить Fireline.
Делаю оплётку из металлического бисера 11 размера ( у меня на 42 бисерины),
плету несколько рядов, чтобы получилось чередование ...
Серьги " Капли " из проволоки и бусин. Мастер-класс

Серьги " Капли " из проволоки и бусин. Мастер-класс
Серьги " Капли " из проволоки и бусин. Мастер-классПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию серег из бусин с поперечным отверстием и проволоки.
Что вам потребуется:
1. бусины с поперечным отверстием 2 шт.
2. проволока мягкая (я использовала проволоку 0,4 мм). можно использовать проволоку любого диаметра в зависимости от размера бусин.
3. ...
Учимся круговому мозаичному плетению

Учимся круговому мозаичному плетению
Учимся круговому мозаичному плетениюСегодня я расскажу вам, как плести круглые элементы в мозаичной технике на примере сережек Инь-Янь.
Нам понадобится:
1. черный и белый бисер размера 11, 2 бисерины 8 размера.
2. бусины 4 мм.
3. иглы, нити, ножницы.
4. плотная бумага.
5. клей момент кристалл, так же в этом случае можно взять простой ...
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap

Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrapХотелось бы предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению каффа, не требующего проколов и пару серег к нему.
Бусины и подвески могут использоваться во Вашему вкусу и желанию. Мне хотелось сделать себе летний веселый аксессуар, посему и бусины я выбрала яркие и подвески-бабочки к ним.
...
Плетем серьги с бахромой

Плетем серьги с бахромой
Плетем серьги с бахромойДля создания серег понадобится:Бисер 3 цветов, стеклярус, швензы, нитки и игла для бисероплетения
Плетём треугольник кирпичным плетением (схему искала в интернете, по-моему она Ульяны Волховской)Начинаем плести по схеме (но сужаем до ДВУХ бисерин,а не до одной)Я начинала с 9 бисерин
Должно ...
Мастер-класс по макраме. Плетеные серьги

Мастер-класс по макраме. Плетеные серьги
Мастер-класс по макраме. Плетеные серьгиСплести такие серьги не сложно, требуются только начальные навыки плетения макраме и немного времени. Здесь используется всего один узел - репсовый.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- Пряжа «Macrame» диаметром 1,5 мм - 4,2 м;
- бусины диаметром 6 мм - 6 шт;
- швензы - 2 шт;
- ...
Делаем винтажные серьги-бусины

1. Берем небольшое количество полимерной глины FIMO: «Черный с блестками», «белый» и «Серебряный металлик». Больше всего «Серебряного металлика», поменьше белого и чуть-чуть черного.
2. Далее берем 1/3 серебряного и белого и чуть чуть смешиваем (не до однородности), берем вторую половину белого и ...
Мастер-класс: летние сутажные серьги

Мастер-класс: летние сутажные серьги
Мастер-класс: летние сутажные серьгиУвидела в новостной ленте, что приближается неделя желтых творений, и поняла, что пришло время использовать, уже давно присмотренный мной желтый, яркий, сутаж, а вместе с тем и мастер-класс провести. Задумано - сделано. Предлагаю Вашему вниманию, яркие, летние и практически невесомы серьги в технике ...
Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса"

Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса"
Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса"В этом мастер-классе мы создадим блестящие вышитые серьги "Небеса", основными элементами которых являются ювелирные кристаллы Сваровски в оправе в форме квадрата (ромба) и совсем маленькие Chaton в цапах, обрамлением для которых служит серебряный бисер и хрустальный жемчуг Сваровски.
...
Делаем серьги-треугольники

Серьги плетутся по схеме, в начале делаются "три уголка" треугольника (здесь идет плетение по две бисерины в технике ндебеле), а между уголками добавляем постепенно бисер (здесь идет плетение в технике мозаика). Затем сшиваем все вместе и заполняем пищевой пленкой, вешаем на швензы и ...