• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать длинные серьги своими руками
Как сделать длинные серьги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Как собрать оригинальные сережки. Длинные сережки в технике сборка. Очень быстро и легко. В этом мастер-классе я предлагаю идею создания длинных сережек. Фурнитуру и цветочные колпачки вы можете выбрать на свое усмотрение.
Как сделать необычные цветочные серьги своими руками. DIY
Как сделать необычные цветочные серьги своими руками. DIY – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать необычные цветочные серьги своими руками.Вот так всегда, под конец зимы хочется весны особенно остро!Поэтому передаю вам свое весеннее настроение и предлагаю вместе со мной сделать цветочные сережки .
Очень эффектные сережки из бисера своими руками. DIY
Очень эффектные сережки из бисера своими руками. DIY – статья о рукоделии и творчестве

Очень простой, но нереально полезный мастер-класс.Бисер Супер дуо оригинальный материал и изделия из него получаются шикарными и дорогими. Плетение простое и таким образом можно сделать оправу любому камню или стразу. Вот такие милые серёжки можно сплести самостоятельно. Порадовать себя или сделать ...
Модные серьги из рафии за 20 минут
Модные серьги из рафии за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гаврилюк (art-style-u)
Я приглашаю вас создать самые модные серьги этого сезона с минимальными затратами! Тут я опишу для вас пошагово создание золотых сережек с ракушками! А в видео мастер-классе мы сделаем 2 вида эффектных серёг без труда и забот!Нам понадобится:Материалы:1 пара швенз1 пара колечек1 пара прутиков с ...
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Рада представить мастер-класс по вышивке сережек с объемными бархатными сердцами и расшивкой канителью и кристаллами. Полный перечень материалов для работы:Фетр 1-2 мм как основа;Фетр 3 мм для подложки в сердца (можно взять и тоньше, только сложить несколько раз);Кристаллы Сваровски 4160 14x10 mm ...
Создаем серьги с цветами из полимерной глины
Создаем серьги с цветами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Мастер класс по созданию сережек из полимерной глины в виде цветов хризантемы.Цветочные серьги своими руками из полимерной глины.В этом видео мастер классе я подробно покажу и расскажу, как сделать нежные серьги с цветами из полимерной глины так, что бы они выглядели нежно и хрупко, как настоящий ...
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике
Летние серьги и колье из полимерной глины в морской тематике – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Простой способ сделать украшения с полосатым рисунком.В работе использованы следующие материалы:- полимерная глина белого и голубого цвета (синий на фото попал случайно :) - колечки диаметром 6 мм и 10 мм- швензы- лак для полимерной глины глянцевый- подвески черепашки- ювелирный тросик с замочком- ...
Весенние серьги из бисера и ронделей своими руками
Весенние серьги из бисера и ронделей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Весна! Хочется чего-то легкого, воздушного, беззаботного — так родились вот эти милые серьги из бисера и ронделей своими руками.Сначала хотела сделать цветы в три «этажа», а когда создала первую заготовочку, то подумала: «Неа, хочу вот так и не надо длинные». :)Вы же вполне можете ...
Мастер-класс: серьги из бисера и бусин своими руками
Мастер-класс: серьги из бисера и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Легко сделать, пошаговый мастер-класс! Эти серьги из бисера и бусин своими руками перед 8 марта просто улетали!Для создания украшения потребуются самые обычные материалы — это я про то, что по-настоящему золотой бисер здесь не потребуется :) и немного времени. А результат — восхитительный!Поэтому ...
Делаем цветочные сережки
Делаем цветочные сережки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветочные сережки

Делаем цветочные сережки
Хочется, чтобы нас всегда окружали цветы. Это очень красиво. :) Но не всегда есть такая возможность. А что, если сделать самим что-то цветочное, что никогда не завянет? Предлагаю сегодня провести время за плетением вот таких двух милых аленьких цветочка. :) А заодно подготовится к теплым денькам. ...
Делаем серьги, притягивающие взгляды: мастер-класс для начинающих
Делаем серьги, притягивающие взгляды: мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вечерние серьги ЛЕГКО — пошаговый мастер-класс для начинающих, в котором я показываю, как сделать серьги своими руками из бисера и бусин (биконусов).Хрустальные грани фиолетовых биконусов, играя на свету, делают украшение роскошным, манящим, притягивающим взгляды.При этом процесс создания ...
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 2. Вечерние серьги своими руками
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 2. Вечерние серьги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Продолжение мастер-класса «Роскошные серьги своими руками» (2-я часть). Предыдущий урок (1-ю часть мастер-класса) вы можете посмотреть по ссылке «Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером».Если вы — новичок, то перед вами лучший мастер-класс: все максимально подробно + камера ...