• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце"
Мастер-класс: серьги "Веселое болотце" – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Представляем урок с полным описанием базовых навыков, которые помогут тем, кто только встает на путь этого вида творчества — изготовления бижутерии своими руками. В этом занятии доступно и поэтапно мы расскажем о приемах крепления бусин и правильному кручению петель, о работе с круглогубцами, ...
Остренько: лепим красные перчики из полимерной глины
Остренько: лепим красные перчики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Девушка, для которой я сделала это украшение, спросила о том, как оно было создано, и предположила, что я просто купила готовые перчики и повесила их на цепочку :) Действительно, заказчикам иногда интересно понаблюдать за процессом создания работы. По этой причине я решила подготовить небольшой ...
Создаем серьги в технике филигрань
Создаем серьги в технике филигрань – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Шерибзянова УКРАШЕНИЯ
Думаю, многие мастера знакомы с творчеством Евы Тиссен. Меня лично ее работы очень вдохновляют, иногда я осмеливаюсь повторять ее мотивы, но конечно до ее уровня мне еще расти. Сегодня расскажу и покажу, как делаю мои украшения. Создание украшений из полимерной глины в технике филигрань или, по- ...
Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски
Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Камни и фурнитура (Magasin-kamney)
Меня зовут Марина, вот чуть менее года, как  начала заниматься таким интересным и очень затягивающим делом, как создание украшений в технике "Вышивка бисером".  Данный мастер-класс посвящен не то чтобы вышивке бисером, он чуть более проще, тоже посвящен созданию очень красивых, не сложных ...
Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глины
Создаем комплект украшений «Зимняя сказка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Колье и серьги выполнены в технике «филигрань». Вдохновением послужили сутажные украшения. Это не первый мастер-класс на эту тему, но я внесла некоторые коррективы - просто мне удобно создавать такие украшения именно так. Может быть, кому-то пригодится! Об этой технике очень подробно рассказала Anna ...
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

NZ
Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию ярких восточных серег "Марракеш". Для работы потребуются: - круглые стеклянные кабошоны 14 мм (цвет рубин); - чешский бисер 6/0 (красный); - чешский бисер 8/0 (коричневый металлик/ирис); - чешский бисер 9/0 (оранжевый); - ...
Плетем серьги «Весенние гроздья». Часть 2: сборка украшения
Плетем серьги «Весенние гроздья». Часть 2: сборка украшения – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
От всей души поздравляю вас с Новым годом и прошу прощения за задержку второй части мастер-класса сережек «Весенние гроздья». Меня затянул предновогодний водоворот подготовки празничных подарков и украшения новогодней елочки. Я отлично отдохнула и набралась вдохновения, которым обязательно буду с ...
Видео мастер-класс: серьги с пайетками, кристаллом и жемчугом "Мирабель"
Видео мастер-класс: серьги с пайетками, кристаллом и жемчугом "Мирабель" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Необходимые материалы: - кристалл Сваровски Navette 15х7; - биконусы 4 мм Сварвоски; - жемчуг 3мм Сваровски;  - японский бисер miyki 15 размера, чешский бисер 10 размера; - швензы,  основа для вышивки, кусочек кожи для изнанки, леска (нить фарлайн); - игла для бисера, клей, ножницы, бумага. ...
Плетем новогодние сережки-снежинки в технике макраме
Плетем новогодние сережки-снежинки в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сделать простые, но красивые сережки в форме снежинок. Такое украшение сможет сделать любой, кто знает азы макраме. Но я постаралась, как можно подробнее описать процесс плетения, возможно что кто-то, кто никогда не занимался макраме, решит осилить это ...
Создаем серёжки "Легкость и простота"
Создаем серёжки "Легкость и простота" – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Молчан.
Серьги две бусины на цепочках. Инструменты: бокорезы; плоскогубцы для электроники (они с тоненькими кончиками); круглогубцы;  Материалы: бусины — 4 штуки. Можно взять разного цвета, можно одного, а можно, как у меня в мастер-классе — одного цвета, но разной насыщенности; пин с капелькой — ...
Мастер-класс: снежинка из полимерной глины
Мастер-класс: снежинка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Нам необходима глина 2 цветов,острый нож и экструдер.    Раскатываем глину основного цвета в блин толщиной 2-3мм, лучше это делать на стекле или керамической плитке, чтобы рисунок не деформировался при переносе его с рабочего стола в печку.   Выдавливаем "нить" из пластики с помощью ...
Создаём серьги "Paisley"
Создаём серьги "Paisley" – статья о рукоделии и творчестве

Создаём серьги "Paisley"

Создаём серьги "Paisley"
Нестандарт Фурнитура и бусины
Так захотелось чего-то уникального, солнечного и свежего, как морской бриз!Вам тоже? Тогда делаем серьги "Paisley" из проволоки, эпоксидной смолы и перламутровых красителей! Выбираем мотив. Мне захотелось сделать Индийские огурцы. Распечатала рисунок, который будет служить мне шаблоном. ...