Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Создаем серьги "Цветочные шары"

Создаем серьги "Цветочные шары"
Создаем серьги "Цветочные шары"Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек "Цветочные шары".Итак, для работы нам понадобятся:
- инструменты (кусачки, плоскогубцы и круглогубцы);
- 28 бусин диаметром 4мм;
- пины (26 штук);
- 4 металлические шапочки и швензы (в моем случае пуссеты).
В своей работе я ...
Серьги-кисточки с кристаллами Сваровски своими руками

Серьги-кисточки с кристаллами Сваровски своими руками
Серьги-кисточки с кристаллами Сваровски своими рукамиДля создания серег понадобится:
- бисер делика №11 и круглый бисер №15;
- 2 риволи Сваровски 14 мм (можно и 12 мм);
- швензы;
- нитки и игла для бисероплетения;
- тонкий шнур для бахромы.
Для начала оплетаем риволи любым удобным вам способом. Останавливаться подробно на этом не буду, т.к. оооочень ...
Как сделать забавные серьги «Привет, весна! Привет, любовь!»

Как сделать забавные серьги «Привет, весна! Привет, любовь!»
Как сделать забавные серьги «Привет, весна! Привет, любовь!»Сережки из разноцветных цепей - просто и быстро. Для изготовления сережек нам понадобятся: - разноцветные цепочки, длина цепочек от 45 до 70 мм — 8 шт; размер звена 1х1 мм;- два пина с петелькой, длина 50мм (достаточно будет 25-30 мм);- две бусины рондель граненые, 8 мм;- две швензы, цвет серебро. ...
Видеоурок: лепим котиков с подвижными хвостиками

Видеоурок: лепим котиков с подвижными хвостиками
Видеоурок: лепим котиков с подвижными хвостикамиВ этом видео я показываю, как леплю моих любимых черных котов с болтающимися хвостами :)
Плетем простые серьги из бисера

Плетем простые серьги из бисера
Плетем простые серьги из бисераСегодня расскажу, как сплести простые сережки "Ловец снов".
Нам понадобится:
- бисер № 10 двух цветов;
- бисер № 8 один цвет;
- стеклярус 6 мм;
- швензы;
- нитки, ножницы, игла.
Ряд № 1. Закрепляем бисеринку, набираем еще 15 (всего 16 получается).
Замыкаем в круг и продеваем еще раз ...
Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность»

Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность»
Плетем из бисера серьги «Весенняя нежность»С приходом весны девушки, подобно растениям, расцветают и преображаются. Мы стремимся выглядеть нежно и трепетно, надеваем парящие наряды и выбираем по-весеннему легкие аксессуары. Поэтому я предлагаю вам создать милые цветочные серьги, которые смогут удачно дополнить ваш образ.
Нам понадобятся:
1. ...
Оригинальное оплетение риволи на примере серег «Golden stars»

Представляю свой первый мастер-класс, на который долго не могла собраться :) И зеркалка вышла из строя, и были опасения, не слишком ли просто для мастер-класса. Но так как просьбы поделиться плетением сережек именно такого плана были (называю это оплетение «9-конечной звездочкой») — я решилась, ...
Создаем чудесные серьги «Синие дали»

Создаем чудесные серьги «Синие дали»
Создаем чудесные серьги «Синие дали»Хочу поделиться идеей по созданию небольших, аккуратных серег. Размеры их будут варьироваться в зависимости от швенз, которые вы выберете. Я выбрала крупные яркие швензы — под стать им получились и серьги. Если вы выберете небольшие швензы, то сережки получатся маленькие, на каждый день.
...
Как создать стильные серьги в технике бисероплетение

Как создать стильные серьги в технике бисероплетение
Как создать стильные серьги в технике бисероплетениеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию несложных, но стильных серёжек в технике бисероплетение.
Для этого нам понадобятся:
1. Риволи Сваровски Patina 14 мм — 2 шт.
2. Биконусы Сваровски 4 мм чёрного цвета — 10 шт.
3. Японский бисер Delica №11.
4. Японский бисер Toho №8, 11, 15.
5. ...
Серьги из бисера своими руками. И еще раз о том, как оплести плоскую бусину

Серьги из бисера своими руками. И еще раз о том, как оплести плоскую бусину
Серьги из бисера своими руками. И еще раз о том, как оплести плоскую бусинуВ этом мастер-классе попробую рассказать, как сделать простые сережки из бисера и плоской бусины. Не претендую на авторство идеи, просто еще раз детально покажу процесс оплетения плоских бусинок (так как часто об этом спрашивают). Если вы когда-то работали с бисером, справиться с работой можно за 2 ...
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками

Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими рукамиПриглашаю вас посмотреть мастер-класс по изготовлению цветочных украшений.
На начальном этапе нам понадобится полупрозрачная глина, нож и зубочистка (апельсиновая палочка).
Катаем из глины колбаску диаметром примерно 5мм.
Нарезаем ее примерно на отрезки толщиной 1мм.
Формируем капельки из наших ...
Как связать чудесные серьги-паутинки

Как связать чудесные серьги-паутинки
Как связать чудесные серьги-паутинкиЯ расскажу, как сделать воздушные сережки-паутинки или снежинки, как вам больше нравится. По сути, это салфетка, вязаная крючком, но в обратном порядке. К тому же, она на каркасе, поэтому держит форму.
Вам понадобится основной навык вязания крючком и знание элементарной терминологии. Из материалов: ...