• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем серьги из бисера «Морское настроение»
Плетем серьги из бисера «Морское настроение» – статья о рукоделии и творчестве

SV82
Предлагаю вам сплести красивые летние серьги в голубых тонах. Я часто использую оттенки синего и голубого для создания украшений, но вы можете выбрать цвет по своему желанию. Итак, приступим. Перечень материалов: - бисер черный непрозрачный 8/0; - бисер голубой прозрачный 8/0; - бисер серебристый с ...
Создаем серьги «Винтажный горошек» со стеклянными кабошонами
Создаем серьги «Винтажный горошек» со стеклянными кабошонами – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Я предлагаю вам сделать стеклянные кабошоны с фотопечатью своими руками. Потом вы сможете использовать их при создании украшений. Из кабошонов, которые я делала для мастер-класса, получились милые серьги «Винтажный горошек».             Материалы: - стеклянный кабошон; - сеттинг (подходящий для ...
Вышитые серьги Gothic
Вышитые серьги Gothic – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые серьги Gothic

Вышитые серьги Gothic
FoggyForest украшения из бисера
Это мастер-класс был написан, чтобы показать один из вариантов использования в вышивке потрясающих разделителей из коллекции «Стимпанк». Надеемся, что ознакомившись с процессом создания этих серёг, вы найдёте для себя что-нибудь новое и полезное :) Материалы:- основа для вышивки Lacy Stiff Stuff ( ...
Делаем яркие серьги из стекляруса
Делаем яркие серьги из стекляруса – статья о рукоделии и творчестве

FARZALIEVA TATYANA
Большие украшения никогда не выходят из моды. Так почему бы не сделать себе что-нибудь новенькое, летнее и яркое? Нам понадобится: Нитка капроновая. Иголка для бисера. Ножницы. Бисер 10 гр. Зажигалка. Швензы.     Схема плетения кирпичного стежка: Набираем 3 бисеринки и проходим в первую. Возьмите ...
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима»
Плетем из бисера оригинальные серьги «Русская зима» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Орлова
Хочу представить свой первый мастер-класс, в котором я буду показывать, как изготовить серьги из бисера «Русская зима». Несмотря на название, их можно носить в любое время года, просто глядя на них, я невольно вспоминаю снежную зиму. Изделие выполняется в технике оплетения риволи + плетение «узора ...
Мастер-класс: создаем этнические серьги «Синие слонята» в технике макраме
Мастер-класс: создаем этнические серьги «Синие слонята» в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

отсутствует на ЯМ
Неделя, посвященная слонам, не оставила равнодушной и нашу мастерскую! Ведь, как человек создан для счастья, так и слон словно бы создан для того, чтобы использовать его образ в изделиях handmade. Поэтому, дорогие друзья, мы решили предложить вашему вниманию свой небольшой мастер-класс по созданию ...
Делаем серьги в стиле стимпанк
Делаем серьги в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
В этом мастер-классе я покажу, как собрать серьги в стиле стимпанк. Чудес не обещаю, но буду стараться изложить все доступно и понятно. Делается всё быстро и просто. Материалы и инструменты: -  металлическая фурнитура (ключики и птички); -  шестеренки от часов; -  швензы и соединительные колечки; - ...
Делаем очаровательные серьги "Бабочки" из холодного фарфора
Делаем очаровательные серьги "Бабочки" из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Divo Flowers
Керамическая флористика — холодный фарфор. Серьги я делала из японской полимерной глины, отвердевающей на воздухе. 1. Для начала выберем подходящих бабочек или можно нарисовать самим. Размер не очень большой, примерно 3 см. 2. Далее раскатаем глину толщиной 0,25 мм, и, как показано на фото, ...
Мастер-класс: создаем серьги-кисточки
Мастер-класс: создаем серьги-кисточки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана. Магазин авторских работы
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению серег с подвижными кисточками из цепочек и бусин. Историческая справка, откуда "растут ноги" у кисточек. Украшения с подвижными кисточками вошли в моду более 100 лет назад. Видеть подобные кисточки можно и в серьгах, и в коротких ...
Видео мастер-класс: серьги в виде сказочных домиков из полимерной глины
Видео мастер-класс: серьги в виде сказочных домиков из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видеоуроке я покажу, как сделать серьги из полимерной глины (пластики) в виде сказочных домиков с дверью. Для работы необходимы: 1. Полимерная глина Фимо (коричневого, салатового, телесного, красного, черного цвета).2. Лезвие.3. Стек с иголочкой (игла или зубочистка).4. Швензы и винтовые пины ...
Видеоурок: лепим забавные серьги с ананасами из полимерной глины
Видеоурок: лепим забавные серьги с ананасами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом видеоуроке я покажу, как сделать серьги с ананасами из полимерной глины. Но не с простыми ананасами, а именно для Спанч Боба. Продолжая свою серию тематических мастер классов. Для работы использовались: 1. Полимерная глина Фимо (желтого, салатового, красного, серого цвета).2. Лезвие.3. Кисти ...
Создаем оригинальные серьги «Сельская Любовь»: работаем с деревянными рамочками, сухоцветами и эпоксидной смолой
Создаем оригинальные серьги «Сельская Любовь»: работаем с деревянными рамочками, сухоцветами и эпоксидной смолой – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальные серьги «Сельская Любовь»: работаем с деревянными рамочками, сухоцветами и эпоксидной смолой

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом мастер-классе я покажу, как сделать летние серьги из деревянных заготовок, сухоцветов и эпоксидной смолы. Сам процесс очень увлекательный и совершенно не сложный! Важно заранее подготовить наполнение и декор рамочек, продумать композицию, подобрать фурнитуру. Работайте в проветриваемом ...