• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем из бисера очаровательные скелетики для праздника Halloween
Плетем из бисера очаровательные скелетики для праздника Halloween – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
В преддверии праздника Halloween, я покажу вам, как можно сплести серьги-скелетики из бисера
Создаем очаровательные серьги "Тропический Цветок" из быстрого кейна
Создаем очаровательные серьги "Тропический Цветок" из быстрого кейна – статья о рукоделии и творчестве

Лена Малышева
Сегодня я покажу, как создать быстрый полосатый кейн (трость) для создания лепестков из полимерной глины FIMO и слепить из полученного кейна необычный тропический цветок! Красиво, быстро и просто :) Всем приятного просмотра!  
Видео мастер-класс: делаем милые серьги «Нераспустившиеся бутоны» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем милые серьги «Нераспустившиеся бутоны» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем милые серьги «Нераспустившиеся бутоны» из полимерной глины

Лена Малышева
Сегодня я покажу, как сделать милые бутончики и собрать их в серьги-гроздья. Легкие и пышные сережки с переходом цвета порадауют вас в любое время года! Всем приятного просмотра :)
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»
Создаем прекрасные серьги «Лаванда» – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!  Материалы и инструменты: бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ; цепочки.; бейлы зажимные; ...
Плетём из бисера серьги «Капля»
Плетём из бисера серьги «Капля» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия (White Crocus)
В этом мастер-классе по просьбам рукодельниц приведено описание плетения серёжек «Капля» :) Необходимые материалы:- бисер Delika Miyuki 11/0 основного цвета (у меня белый);- бисер Delika Miyuki 11/0 для отделки (серебристый);- бисер Miyuki round 15/0 для отделки (серебристый);- биконусы, капли или ...
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

SunFlowerBeads
В этом мастер-классе я покажу, как быстро и просто вышить стильные серьги, а также расскажу, как можно заставить материал выполнять часть работы за нас. На фото процесса представлены фотографии лишь одной из возможных вариаций таких серег — уверена, при помощи своей фантазии и этого мастер-класса вы ...
Создаем нежные и воздушные серьги из бисера
Создаем нежные и воздушные серьги из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мария (RuledBySecrecy)
В этом мастер-классе я подробно покажу процесс создания сережек из бисера в схемах и фотографиях с пояснениями.                Для создания изделия нам понадобится (рис.1): крупный бисер темно-лилового цвета (5-10 г); крупный бисер сиреневого цвета  (5-10 г); бусины стеклянные лилового цвета  (2 шт ...
Простой способ сделать серьги из остатков кружева
Простой способ сделать серьги из остатков кружева – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Родионова
Хочется что-то необычное? Есть остатки кружева и жаль его выкидывать? Тогда смотрите и творите. Оригинальные серьги из остатков кружева.
Вышиваем бисером серьги по мотивам картины Климта «Поцелуй»
Вышиваем бисером серьги по мотивам картины Климта «Поцелуй» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Хочу предложить вашему вниманию свой первый мастер-класс. Он будет посвящен вышивке бисерных серег по мотивам картины одного из моих любимых художников — Густава Климта «Поцелуй». Это, наверное, самая известная его картина, всплывающая в памяти у каждого при слове «Климт». Что потребуется для ...
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
Я покажу, как плести из бисера очаровательные серьги в виде цветов, а также расскажу свои методы плетения двухъярусного цветка без отрыва нити. Материалы, которые нам понадобятся: 1. Бисер двух размеров (я использую японский бисер №11 и 15). 2. Мононить. 3. Стразы в цапах для серединки цветка. 4. ...
Создаем простые и красивые серьги в технике макраме
Создаем простые и красивые серьги в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
Сегодня я хочу вам показать, как сплести нежные, красивые и несложные серьги в технике макраме. Для плетения серег нам понадобится: 1. Швензы круглые 3,5 см — пара. 2. Бисер 4 мм. 3. Вощеная нить зеленая — 11.2 м. 4. Салатовая — 0,6 м. 5. Бусины 6мм — 4 шт. 1. Для начала нарезаем нить на 14 ...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур» – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...