Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Плетем из бисера очаровательные скелетики для праздника Halloween

Плетем из бисера очаровательные скелетики для праздника Halloween
Плетем из бисера очаровательные скелетики для праздника HalloweenВ преддверии праздника Halloween, я покажу вам, как можно сплести серьги-скелетики из бисера
Создаем очаровательные серьги "Тропический Цветок" из быстрого кейна

Создаем очаровательные серьги "Тропический Цветок" из быстрого кейна
Создаем очаровательные серьги "Тропический Цветок" из быстрого кейнаСегодня я покажу, как создать быстрый полосатый кейн (трость) для создания лепестков из полимерной глины FIMO и слепить из полученного кейна необычный тропический цветок!
Красиво, быстро и просто :)
Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: делаем милые серьги «Нераспустившиеся бутоны» из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем милые серьги «Нераспустившиеся бутоны» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем милые серьги «Нераспустившиеся бутоны» из полимерной глиныСегодня я покажу, как сделать милые бутончики и собрать их в серьги-гроздья. Легкие и пышные сережки с переходом цвета порадауют вас в любое время года!
Всем приятного просмотра :)
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!
Материалы и инструменты:
бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ;
цепочки.;
бейлы зажимные;
...
Плетём из бисера серьги «Капля»

Плетём из бисера серьги «Капля»
Плетём из бисера серьги «Капля»В этом мастер-классе по просьбам рукодельниц приведено описание плетения серёжек «Капля» :)
Необходимые материалы:- бисер Delika Miyuki 11/0 основного цвета (у меня белый);- бисер Delika Miyuki 11/0 для отделки (серебристый);- бисер Miyuki round 15/0 для отделки (серебристый);- биконусы, капли или ...
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день

Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый деньВ этом мастер-классе я покажу, как быстро и просто вышить стильные серьги, а также расскажу, как можно заставить материал выполнять часть работы за нас. На фото процесса представлены фотографии лишь одной из возможных вариаций таких серег — уверена, при помощи своей фантазии и этого мастер-класса вы ...
Создаем нежные и воздушные серьги из бисера

Создаем нежные и воздушные серьги из бисера
Создаем нежные и воздушные серьги из бисераВ этом мастер-классе я подробно покажу процесс создания сережек из бисера в схемах и фотографиях с пояснениями.
Для создания изделия нам понадобится (рис.1):
крупный бисер темно-лилового цвета (5-10 г);
крупный бисер сиреневого цвета (5-10 г);
бусины стеклянные лилового цвета (2 шт ...
Простой способ сделать серьги из остатков кружева

Простой способ сделать серьги из остатков кружева
Простой способ сделать серьги из остатков кружеваХочется что-то необычное? Есть остатки кружева и жаль его выкидывать? Тогда смотрите и творите. Оригинальные серьги из остатков кружева.
Вышиваем бисером серьги по мотивам картины Климта «Поцелуй»

Вышиваем бисером серьги по мотивам картины Климта «Поцелуй»
Вышиваем бисером серьги по мотивам картины Климта «Поцелуй»Хочу предложить вашему вниманию свой первый мастер-класс. Он будет посвящен вышивке бисерных серег по мотивам картины одного из моих любимых художников — Густава Климта «Поцелуй». Это, наверное, самая известная его картина, всплывающая в памяти у каждого при слове «Климт».
Что потребуется для ...
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»

Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»Я покажу, как плести из бисера очаровательные серьги в виде цветов, а также расскажу свои методы плетения двухъярусного цветка без отрыва нити.
Материалы, которые нам понадобятся:
1. Бисер двух размеров (я использую японский бисер №11 и 15).
2. Мононить.
3. Стразы в цапах для серединки цветка.
4. ...
Создаем простые и красивые серьги в технике макраме

Создаем простые и красивые серьги в технике макраме
Создаем простые и красивые серьги в технике макрамеСегодня я хочу вам показать, как сплести нежные, красивые и несложные серьги в технике макраме.
Для плетения серег нам понадобится:
1. Швензы круглые 3,5 см — пара.
2. Бисер 4 мм.
3. Вощеная нить зеленая — 11.2 м.
4. Салатовая — 0,6 м.
5. Бусины 6мм — 4 шт.
1. Для начала нарезаем нить на 14 ...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...