• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем серьги в технике микро-макраме. Часть 1
Плетем серьги в технике микро-макраме. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
В этом мастер-классе я хочу вам показать, как сплести красивые, элегантные серьги в технике макраме. В схеме плетения этих сережек есть одна особенность, в начале они плетутся от центра в стороны. Меня часто просят объяснить подробнее, как именно это делается, и поэтому я решила сделать отдельный ...
Создаем оригинальные серьги «Праздничные»
Создаем оригинальные серьги «Праздничные» – статья о рукоделии и творчестве

Лавица Украшения
Девушки так уж созданы, особенно модницы, что всегда на праздник хочется чего-то новенького. А уж любая рукодельница может порадовать себя обновкой созданной своими руками. И на подарок подруге пригодится. Представляю вашему вниманию мастер-класс создания длинных праздничных серёжек.          Для ...
Изготавливаем из бисера сережки-листики «Летняя свежесть»
Изготавливаем из бисера сережки-листики «Летняя свежесть» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений Дивия
Если мастер успешно борется с ленью и зависанием в Интернете, то отчего бы не сотворить мастер-класс. Заказчику серьги, вам мастер-класс, мне опыт и советы. В этом мастер-классе я открою множество приемов из личных наработок, что будет полезно не только начинающим, но и мастерам со стажем. ...
Вышиваем бисером серьги в славянском стиле «Ярославна»
Вышиваем бисером серьги в славянском стиле «Ярославна» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером славянских серег, потому что тоже решила поучаствовать в конкурсе мастер-классов. Задумка выглядит примерно так: Нам понадобится: - японский серебристый бисер 15/0; - три кабошона (у меня стеклянные чешские под гранат) — ...
Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволи
Создаем яркие серьги "Султан" из бисера и кристаллов формы риволи – статья о рукоделии и творчестве

Александра Агапова
Надеюсь, мой мастер-класс вам понравится и окажется вам полезен. Вам понадобятся: Материалы:  1. Бисер Toho 15 размера трех цветов: матовый лайм, бирюзовый и травянисто-зеленый. 2. Бисер Toho 11 размера двух цветов: прозрачный лайм и бирюзовый. 3. Чешские бусины в форме капелек двух цветов: ...
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки"
Плетём из бусинок комплект украшений для девочек "Собачки" – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Вам потребуется:  бусины 2-х цветов диаметром 4 мм; по 3  чёрные бусины (диаметром 4 мм) для каждой собачки; 2 бусины диаметром 5 мм; леска диаметром 0,2 мм; 2 иглы для бисероплетения; 2 штифта-гвоздика; металлическая фурнитура для серёжек (швензы, колечки); круглогубцы. Колечко. Леску отрежьте ...
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Limonelle
Продолжим! Начало здесь >>   Начинаем пришивать бисер в верхней части серьги. Нанизываем на иголку одну бисеринку. Назад иголкой прошиваем чуть правее. А теперь окончательно закрепляем бисеринку на своем месте, возвращаясь иголкой в нее. Нанизываем еще одну бисеринку и назад иголкой ...
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Limonelle
Предлагаю достаточно непростой мастер-класс сутажных сережек. И хотя я и расскажу о всех узлах и способах обработки подробно, но все же для первой работы такой мастер-класс сложноват. Но! Думаю, что мой мастер-класс будет полезен всем, так как в нем я расскажу о некоторых из своих секретах. Для ...
Делаем серьги из бисера "Готический крест"
Делаем серьги из бисера "Готический крест" – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Молдовян Красивые украшения
В этом мастер-классе я научу вас делать симпатичный крестик из бисера и бусин. Размер готового крестика примерно 3,2х4,6 см. Он одинаково хорошо будет смотреться как кулон, так и в качестве серёжки. Этот мастер-класс рассчитан на людей, имеющих хотя бы небольшой навык плетения из бисера, но, надеюсь ...
Мастер-класс: делаем серьги из латуни
Мастер-класс: делаем серьги из латуни – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом мастер-классе я покажу, как сделать невероятно легкие, оригинальные и экзотические серьги из латуни с риволи от SwarovskiElements и надкрыльями жука Златки. Обратная сторона у этих серег столь же красива, как и фасад.Я постаралась сделать такие сеттинги для крыльев, чтобы они были наполнены ...
Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами Канзаши
Делаем новогодние серьги "Жар-птицы" в технике Цумами Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Продолжая тематику новогодних украшений, предлагаю сделать большие серьги "Жар-птицы". Создаём эффектные серьги в технике "Цумами канзаши" Праздничные белые серьги в технике "Цумами канзаши"  
Создаем комплект: кафф и пара серёг "Капли"
Создаем комплект: кафф и пара серёг "Капли" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Татьяны Тарасовой
Для создания комплекта нам понадобятся: - линейка;- круглогубцы;- кусачки/бокорезы;- надфиль (или пилка);- проволока 0,8 или 1 мм;- проволока 0,3 мм;- камельки (стеклянные или же из натурального камня — решать вам);- швензы.     Берем моток проволоки и выпрямляем конец длиной см 15-20, отмеряем 5 см ...