• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем плетеные серьги Black Diamond с кристаллами Swarovski Navett
Создаем плетеные серьги Black Diamond с кристаллами Swarovski Navett – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia jewelry
В процессе создания колье, у меня получился очень интересный элемент,  который трансформировался в ажурные серьги с кристаллами Сваровски. И процессом созданием этих серег я хочу с вами поделиться. Для работы нам потребуется : 1. Японский бисер Delica фирмы MIYUKI Цвет DB-21 (стальной). Размер 11 ...
Лепка ароматизированных украшений в виде легких роз
Лепка ароматизированных украшений в виде легких роз – статья о рукоделии и творчестве

ZIMA V KUBE
Хочу поделиться мастер-классом, который очень нравится взрослым дамам и маленьким девочкам — «Лепка ароматизированный украшений в виде легких роз».   Процесс настолько увлекательный и интересный, что время за работой пролетает просто незаметно! В итоге получается красивый, легкий и ароматный ...
Видео мастер-класс: делаем оригинальные серьги-спиральки из проволоки и смолы «Витраль»
Видео мастер-класс: делаем оригинальные серьги-спиральки из проволоки и смолы «Витраль» – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем оригинальные серьги-спиральки из проволоки и смолы «Витраль»

Bride.queen
В данном мастер-классе мы сделаем легкие серьги спиральки, разберем, как сделать спираль, как опускать в материал и сборку изделия.  
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками
Создаем серьги  «Novembre»  с раухтопазами и металлическими подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Алла Масленникова
В этом уроке мне хотелось бы показать, как можно достаточно быстро выполнить изящные серьги из доступных материалов. А еще — поделиться некоторыми приемами работы с мелким бисером, которые я люблю за универсальность и красивый результат. Все приемы и техники я здесь описываю очень подробно, с ...
Плетём серьги с крупной бусиной в технике макраме
Плетём серьги с крупной бусиной в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для макраме
Сегодняшний мастер-класс посвящен плетению пары несложных серёг с крупной бусиной в центре. Мастер-класс рассчитан на начальный уровень владения макраме — серьги сплетены репсовым и петельным узлами, также используется расширенное крепление замочком внутрь.         Для работы нам понадобится обычный ...
Видео мастер-класс: делаем серьги из перьев своими руками
Видео мастер-класс: делаем серьги из перьев своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VOLOTOVSKAYA
Это видео о том, как можно самим создать серёжки из перьев. Серьги идеально подойдут как украшение для фотосессий, праздников, а также и для повседневной носки :)  Приятного просмотра!
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики – статья о рукоделии и творчестве

Скатенок Татьяна (Skatenok Tatiana)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс для тех, кто не очень любит крупные массивные серьги или хочет сделать простое и удобное украшение, которое можно надеть и с шапочкой и с объемным шарфиком. Мы будем плести очаровательные цветочки-гвоздики.        Для работы нам понадобятся: игла для бисерных ...
Делаем из проволоки бирюзовые серьги
Делаем из проволоки бирюзовые серьги – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Хочу поделиться опытом создания сережек из проволоки и бирюзы. Для работы нам понадобятся: собственно, проволока диаметром 0,6 — 10 см, проволока диаметром 0,4-0,3 мм для оплетки — 0,5 м, колечки соединительные диаметром 4 мм — 2 шт, овальные бусины бирюзы размером 1*0,6 см — 2 шт, швензы для серег ...
Создаём серёжки из бисерного жгутика и бусинок агата
Создаём серёжки из бисерного жгутика и бусинок агата – статья о рукоделии и творчестве

met
Предлагаю вашему вниманию сережки из бисера и бусинок агата. Все, кто когда-то плел/вязал жгут из бисера знают, как это захватывает, и хочется сделать сразу много-много украшений из жгутиков, вот одно из них:    Итак, нам понадобятся: Бисер (у меня чешский 10/0). Прочная нить. Иголка для бисера. ...
Делаем комплект из полимерной глины с яркими стразами
Делаем комплект из полимерной глины с яркими стразами – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Довольно простой способ изготовления украшений из полимерной глины. Если подобрать хорошее цветовое сочетание, получаются очень симпатичные работы. Мое любимое сочетание — синий, голубой и белый. А если добавить яркие стразы, получится еще эффектнее. Итак, понадобится: - полимерная глина: синяя, ...
Делаем серьги-ягодки без использования пинов
Делаем серьги-ягодки без использования пинов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений Дивия
Данный вид сережек — некая интерпретация стандартной сборки на пины / штифты сережек, которые так любят мои заказчики.               Для изготовления нам понадобится: - инструменты (круглогубцы, плоскогубцы, ножницы, крючок для вязания); - бусины (у меня из стекла); - соединительные кольца, 2 не ...
Плетем серьги в технике микро-макраме. Часть 2
Плетем серьги в технике микро-макраме. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
Итак, продолжаем работу над нашими сережками. 1. На крайнюю нить справа нанизываем бисерину. 2. Берем пятую от края нить за основу и завязываем на ней 4 репсовых узла, снизу вверх. 3. После на крайних нитях делаем арку с двумя бисеринами, точно так же, как мы делали в первой части мастер-класса, в ...