Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: лепим украшения с сиренью из холодного фарфора

Посмотрев данное видео, вы научитесь лепить маленькие нежные цветочки сирени, тонировать их масляными красками и собирать в украшения, в частности кольцо и серьги.
Вяжем серьги с бисером «Морская волна»

Вяжем серьги с бисером «Морская волна»
Вяжем серьги с бисером «Морская волна»Вот мы и дождались лета, а значит, самое время обзавестись сережками в морском стиле. Предлагаю вам мой вариант подобных украшений. Этот мастер-класс подойдет всем, кто хотя бы раз пробовал вязать крючком.
Материалы и инструменты:
Нитки (у меня полиэстер, 1 мм в диаметре, также подойдет, ...
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины

Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глины
Видеоурок: лепим серьги «Котики» из полимерной глиныВ этом уроке мы слепим очень простые серьги «Котики» из запекаемой полимерной глины. Мастер-класс очень простой и вы без проблем сможете повторить своего домашнего любимца в пластике:) Для мастер класса вам понадобятся:• запекаемая полимерная глина необходимых цветов (я использовала Plastishka);• ...
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфораВишни — яркие, летние сережки, которые мы с вами сделаем по этому мастер-классу. С таким аксессуаром вы будете всегда в центре внимания. Восхищенные взгляды окружающих будут прикованы к вам. В уроке я научу вас, как сделать такие серьги из холодного фарфора и раскрою все свои хенд-мейд секреты :) У ...
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора

Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфораСегодня мы с вами создадим чудесные весенние серьги из прекрасных цветов — подснежников. Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих мастеров хенд мейда. В уроке используется самозастывающая полимерная глина (холодный фарфор), чудесный материал для создания реалистичных цветов.
Для этой работы ...
Плетем серьги-фонарики в технике макраме

Плетем серьги-фонарики в технике макраме
Плетем серьги-фонарики в технике макрамеСегодня я хочу показать вам, как сделать объемные серьги в технике макраме. Эти сережки являются немного расширенной версией плетеной бусины, которую я показывала в своем прошлом мастер-классе
Итак, для работы нам понадобится:
1. Вощеная нить 1 мм — 6.8 м.
2. Бусины граненые 4 мм — 32 шт.
3. Бусины ...
Делаем сутажные серьги «Весна» для нежного весеннего наряда

Делаем сутажные серьги «Весна» для нежного весеннего наряда
Делаем сутажные серьги «Весна» для нежного весеннего нарядаПредлагаю вашему внимание мастер-класс по изготовлению сутажных сережек «Весна».
Наступила весна, и так хочется смастерить что-то нежное и легкое. Эти серьги идеально впишутся в весенний наряд.
Материалы для работы:
- сутажный шнур (сиреневый и белый);
- стеклянные бусины (белые 4 ...
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора

Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфораУрок подойдет для начального уровня лепки, он совсем не сложный, а результат будет вас радовать круглый год. Серьги нежные и романтичные, но при этом являются ярким аксессуаром.
Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум инструментов:
• холодный фарфор белого цвета;• ...
Видеоурок: создаем серьги «Клематисы» из холодного фарфора

Видеоурок: создаем серьги «Клематисы» из холодного фарфора
Видеоурок: создаем серьги «Клематисы» из холодного фарфораВ этом уроке мы с вами сделаем чудесные летние серьги из холодного фарфора. Клематисы станут чудесным украшением и великолепным аксессуаром для яркой девушки и будут постоянно радовать вас и вызывать интерес у окружающих.
Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум ...
Как сделать серьги «Ромашки» из холодного фарфора

Как сделать серьги «Ромашки» из холодного фарфора
Как сделать серьги «Ромашки» из холодного фарфораЯ с радостью буду делиться всем своим опытом и знаниями. Если у вас возникнут вопросы, задавайте их в комментариях и я постараюсь дать на них ответ.А вот и мой первый мастер-класс. В уроке мы с вами сделаем чудесные, летние серьги в технике керамическая флористика. Для них нам не нужны молды и ...
Видео 5. Сборка сережек из элементов фриволите

Видео 5. Сборка сережек из элементов фриволите
Видео 5. Сборка сережек из элементов фриволитеКак собирать серьги из элементов выполненных в технике фриволите.
Видео для тех, кто владеет основами фриволите.
Материалы и инструменты:
Колокольчики, выполненные в технике фриволите;
рондели прозрачные и синие;
гвоздики и булавки для бижутерии;
плоскогубцы и круглогубцы;
швензы и пуссеты;
швензы; ...
Плетем серьги из бисера «Сад императрицы»

Представляю вашему вниманию мастер-класс, где я постараюсь подробно описать, как изготовить серьги «Сад императрицы». Он особенно подойдет для новичков, так как я подробно описала процесс оплетения риволи.
Данные серьги можно одеть куда угодно в любое время года. Белый и золотой цвета придают им ...