• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья М.
Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет. Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно. Материалы:   1) бусины (круглые, граненые, "чипсы"); 2) фурнитура для сборки: - ланка, она же ювелирный ...
Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Уже расцвели хризантемы и пора нам их лепить :) Желтые, яркие цветы создадут прекрасное настроение не смотря на наступающую осень. Урок очень простой и подробный. Для лепки нам необходимо минимальное количество материалов и инструментов.  Для работы вам понадобится:• холодный фарфор белый, подойдет ...
Вяжем из тонкой проволоки ажурные серьги «Мечты Одуванчика»
Вяжем из тонкой проволоки ажурные серьги «Мечты Одуванчика» – статья о рукоделии и творчестве

Elena Sheva
Предлагаю сделать вот такие серьги из тонкой проволоки крючком для вязания. Вообще, проволока — уникальный материал, и ее большой плюс в том, что она гибкая и дает большие возможности творить и вытворять из нее то, что душе угодно. Не так много мастеров занимаются  техникой вязания из проволоки, ...
Серьги с шелковыми кисточками
Серьги с шелковыми кисточками – статья о рукоделии и творчестве

Евфалия craft
Сегодня продолжаем мастерить серьги-кисти, столь популярные последнее время. Следуя пошаговой инструкции, вы сможете изготовить несложные сережки с мягкими, шелковистыми кисточками. Украшение получается легкое и еле-еле ощутимое на ушках.  Нам потребуется: 1. Швензы-кольца позолота — 1 пара. 2. ...
Создаем свадебные серьги в технике микромакраме
Создаем свадебные серьги в технике микромакраме – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
Сегодня я покажу вам, как сплести элегантные свадебные серьги в технике микромакраме. Этот мастер-класс я придумала и подготовила специально для конкурса и надеюсь, вы поддержите меня своим лайком :) Итак, нужные нам материалы: Вощеная нить Ø 0,8мм - 12 м. Бусина-кабошон из перламутра 20х15 мм - ...
Сборка оригинального комплекта украшений
Сборка оригинального комплекта украшений – статья о рукоделии и творчестве

Мария, Изделия Ручной Работы
Для изготовления комлекта из сережек и кулона мне понадобилось: 1. Швензы — 2 шт. 2. Бейл — 1 шт. 3. Шапочки (шляпки) для бусин — 3 шт. 4. Бусина «Розочка» натуральный коралл — 3 шт. 5. Пины — 3 шт. 6. Хрусталь — 3 шт. Бусины и шляпки я одела на пины в том порядке, который мне понравился. ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.  В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени.  Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Делаем сережки в технике сутажной вышивки
Делаем сережки в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Легкие симпатичные сережки в технике сутажной вышивки — интересный аксессуар, который дополнит ваш гардероб.Создать их своими руками хоть и трудоемко, но возможно.Для этого понадобится: 1. Круглый кабошон. В моем случае это лунасофт размером 10 мм.2. Бисер. У меня это японский бисер TOHO 15 размера ...
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я покажу вам, как лепить маленькую розочку, листики и гортензии из холодного фарфора. Урок несложный, но процесс лепки займет некоторое время. В итоге, у нас получится розочка и гортензии, которые можно применять в различных видах украшений комбинируя с другими цветами. Для работы вам ...
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы будем лепить украшения — серьги «Маки». Мастер-класс подойдет для начинающих мастеров, работающих с холодным фарфором, процесс создания сережек очень простой. Изделия получаются яркими, летними и красивыми.              Для работы вам понадобится: холодный фарфор, подойдет ...
Как сделать милые серьги из домашнего холодного фарфора за 15 минут
Как сделать милые серьги из домашнего холодного фарфора за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Вот такие милые серёжки можно сделать своими руками быстро, просто и без затрат! Шаг 1. Берём небольшое количество неокрашенного домашнего холодного фарфора. Шаг 2. Помещаем холодный фарфор в прозрачный пластиковый файл для бумаг и раскатываем скалкой в пласт толщиной 3-4 мм. Шаг 3. Берём ...
Мастер-класс: серьги «Морские звезды» с кристаллами Swarovski
Мастер-класс: серьги «Морские звезды» с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Лето — время блистать! Поэтому мы приготовили ещё один вдохновляющий урок для тех, кто хочет украсить свой летний образ запоминающейся деталью. Ранее в рамках специального проекта с компанией Swarovski вы узнали, как сделать браслет «Весенняя капель» и необычный аксессуар для интерьера — ...