Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками

Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками
Видеоурок: как сделать простые серьги своими рукамиМеня зовут Лера, и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин своими руками.
Это не займёт у вас больше 5 минут!
Мастер-класс предназначен для начинающих.
Вам понадобится:
- 2 крупные бусины;
- 2 бусины поменьше;
- 2 подвески-коннектора с колечками с двух сторон;
- 2 пина ...
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками

Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими рукамиМеня зовут Лера и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин шамбала своими руками.
Это не займёт у вас более 10 минут!
Мастер-класс предназначен для начинающих.
Вам понадобится:
- 6 бусин-шамбала;
- 2 пина со шляпкой;
- 4 пина с колечком;
- 2 швензы;
- круглогубцы или ...
Видео мастер-класс: делаем серьги из бусин за 5 минут

Видео мастер-класс: делаем серьги из бусин за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем серьги из бусин за 5 минутВ этом мастер-классе я покажу, как можно быстро сделать вот такие красивые сережки из любых бусин, какие вам понравятся или какие есть в наличии.
Очень простой способ плетения, все самые доступные материалы. Я уверена, что у вас все получится.
Для работы нам понадобится:
1. Бусины.2. Мононить.3. ...
Видео мастер-класс: плетем из бисера и бусин серьги «Smoky eyes»

Видео мастер-класс: плетем из бисера и бусин серьги «Smoky eyes»
Видео мастер-класс: плетем из бисера и бусин серьги «Smoky eyes»Сегодня плетем шикарные серьги в комплект к браслету «Smoky eyes».
Для работы нам понадобятся:
1. Бисер чешский № 10 (у меня цвет 18549).
2. Бусины рондели 3*4 серебристые.
3. Мононить 0,2 мм.
4. Игла для бисера.
И, конечно же, хорошее настроение!
Желаю вам приятного времяпрепровождения за ...
Видео мастер-класс: серьги с золотистыми орхидеями из полимерной глины

Видео мастер-класс: серьги с золотистыми орхидеями из полимерной глины
Видео мастер-класс: серьги с золотистыми орхидеями из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите, как из запекаемой полимерной глины можно создать серьги в виде темных орхидей с золотистыми прожилками.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина бордового и черного цвета;
- жидкая полимерная глина;
- сухая художественная пастель черного ...
Видео мастер-класс: серьги из бисера «Ловцы снов»

Видео мастер-класс: серьги из бисера «Ловцы снов»
Видео мастер-класс: серьги из бисера «Ловцы снов»В этом видео хочу показать, как я делаю серьги «Ловцы снов».
Серьги получаются очень красивыми! Да и кулон можно сделать по этому же принципу.
Любители таких штучек оценят всю прелесть и простоту выполнения работы :)
P.S. Если не присоединять висюльки и изменить цвет на желтый, получится долька ...
Видео мастер-класс: плетем из стекляруса и бисера серьги-кисти «Зимняя вьюга»

Видео мастер-класс: плетем из стекляруса и бисера серьги-кисти «Зимняя вьюга»
Видео мастер-класс: плетем из стекляруса и бисера серьги-кисти «Зимняя вьюга»В этом видео я подробно рассказываю, как сделать серьги из стекляруса и бисера в технике мозаичное плетение.
Серьги делаются очень просто и быстро, хоть видео и длинновато.
Я старалась очень подробно показать принцип работы, думаю, что для начинающих — самое то :)
Приятного просмотра!
Мастер-класс по созданию сережек с кисточками

Мастер-класс по созданию сережек с кисточками
Мастер-класс по созданию сережек с кисточкамиСегодня я расскажу вам, как я создаю всеми любимые серьги с кисточками.
На мой взгляд, это не сложная задача, но судите сами. Делать мы будем вот такие сережки
Для этого нам понадобятся нитки. Можно использовать вискозу или шелк. Можно попробовать и полиэстер, но придется поискать блестящие ...
Делаем простые серьги-листья за 15 минут

Делаем простые серьги-листья за 15 минут
Делаем простые серьги-листья за 15 минутНазвание моего мастер-класса говорит само за себя — мы будем делать актуальные в этом сезоне серьги в виде листьев. Причем сразу три разных пары и очень быстро!
Сама я только начинающий мастер ярмарки мастеров и не могу предложить каких-либо оригинальных и необычных техник изготовления украшений. ...
Создаем серьги-кисточки. Используем сегментное и градиентное окрашивание кистей

Создаем серьги-кисточки. Используем сегментное и градиентное окрашивание кистей
Создаем серьги-кисточки. Используем сегментное и градиентное окрашивание кистейДля тех, кто охвачен кисточкоманией или просто симпатизирует украшениям с кистями, хочу предложить ещё один способ разнообразить расцветки кистей.
Я работаю с готовыми кисточками. Несмотря на огромный ассортимент цветов, иногда хочется чего-то особенного... Мне понравилось получать новые цвета ...
Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем серьги «Мускари» из запекаемой полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как можно сделать из полимерной глины серьги в виде соцветия мускарей.Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина белого, синего, зеленого, светло-зеленого цвета;- жидкая полимерная глина;- 2 бижутерные булавки (пины) длиной 5 см;- швензы;- акриловая ...
Плетем кленовые листья из бисера и бусин

Плетем кленовые листья из бисера и бусин
Плетем кленовые листья из бисера и бусинХочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию кленового листочка, придуманного мной специально к конкурсу.
Итак, начнем.
Отрежем кусок нитки для бисера (у меня Nimo) или мононити длиной около метра, вденем нить в иголку.
Наберем на нить такую последовательность: 2 бусины superduo, бисер ...