• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки» – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Сегодня мне бы хотелось вам представить мастер-класс по изготовлению нежных сережек с шелковыми кистями, кристаллами Сваровски и бисером. Представленный материал поможет изучить сразу несколько техник: изготовление кистей из шелковых нитей, обшивание кристалла Сваровски, прошивание края изделия ...
Плетем серьги «Лира» в технике макраме
Плетем серьги «Лира» в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Feliz Mariposa(Екатерина Кузнецова)
Не так давно увидела на одном из сайтов сережки, которые я назвала «Лира». Плетутся они очень легко и просто, а смотрятся эффектно. И я подумала, а вдруг кому-нибудь тоже захочется такую красоту. Поэтому решила создать мастер-класс по плетению этих сережек. Всех, кому интересно — милости прошу в мой ...
Делаем серьги «Скрипичный ключ» из проволоки
Делаем серьги «Скрипичный ключ» из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Каких только видов украшений не бывает, из чего только не делают. Большое разнообразие из проволоки. Я предлагаю в технике, где из одной проволоки, обмотанной другой при помощи сгибов можно создавать различные фигуры (например, цветы, сердечки, абстрактные завитки, символы), что отлично подойдёт к ...
Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"
Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек" – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
Ни один язычок пламени не похож на другой, но вместе они сливаются в одно целое. Этот огонь еще недавно обжигал и ослеплял своим величием, а сейчас это по домашнему уютный огонек затухающего камина, в нем уже начинают тлеть угольки, но в то же время все еще продолжают резвиться маленькие язычки ...
Видео мастер-класс по созданию серег «Космос»
Видео мастер-класс по созданию серег «Космос» – статья о рукоделии и творчестве

Осокина Елена
Тем, кто смотрел два предыдущих урока, будет интересно, как можно применить оплетенную риволи и создать полноценное изделие. Предлагаю изучить этот вопрос вместе. В этом уроке мы научимся делать еще один вариант оплетки (на базе предыдущих занятий), а так же сплетем совершенно новый элемент из бусин ...
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Rocky_Hollow
В этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги. Итак, для работы нам понадобятся: 1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Плетем серьги-треугольники из японского бисера
Плетем серьги-треугольники из японского бисера – статья о рукоделии и творчестве

Муравьева Марина
Мы будем делать серьги-треугольники из японского элитного бисера Delica. Этот бисер очень хорошо подходит для выполнения такой работы. Он имеет не круглую форму, а форму цилиндрика. Величина бисеринки идеально подходит для плетения нашей треугольной формы. Плетение будем выполнять, сочетая две ...
Плетем оригинальные серьги: работаем с риволи Swarowski и бисером
Плетем оригинальные серьги: работаем с риволи Swarowski и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Анна Льдинка
Сегодня мы научимся плести вот такие серьги. Для этого нам понадобится: 2 риволи цвета сапфир 12 мм; бисер Toho 11 синий (1); бисер Toho 15 бронзовый (2); биконусы сапфир 4 мм (3); бисер Delica бронзовый (4); бисер Toho 11 бронзовый (5); биконусы бронзовые 3 мм (6); леска тонкая или мононить; ...
Видео мастер-класс: плетем эффектные серьги из бисера
Видео мастер-класс: плетем эффектные серьги из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом мастер-классе я очень подробно показала, как сплести из бисера такие шикарные сережки своими руками. У вас точно получится сделать такие украшения, и тогда все комплименты будут направлены только вам.  Материалы для работы: 1. Бисер чешский Preciosa 59145, 13780, 46113, 46102.2. Мононить 0, ...
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
В этом видео я покажу вам, как сделать простые новогодние серьги со снежинками и хрустальными бусинами своими руками.Это не займёт у вас больше 10 минут!Мастер-класс предназначен для начинающих.Вам понадобится:- 2 подвески-снежинки;- 8 хрустальных (стеклянных) бусин;- 2 соединительных колечка;- 8 ...
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева» – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Совсем скоро волшебные праздники. Для поддержания особого настроения хочу поделиться мастер-классом по созданию зимних часиков. Для создания часиков «Снежная королева» нам понадобятся: - циферблат; - цепочка для браслета, удлинительная цепочка; - бусины (у меня 10 белоснежных бусин из агата ...
Серьги «Елочки». Видео мастер-класс по сухому валянию
Серьги «Елочки». Видео мастер-класс по сухому валянию – статья о рукоделии и творчестве

Cassie Cass
Вашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию новогодних сережек-елочек из шерсти. Отличный подарок на Новый год, который можно сделать своими руками. Для работы нам понадобится : - шерсть кардочес ( зеленая); - иглы для валяния № 36, №38*; - щетка для валяния (или ...