Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»

Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»
Серьги с шелковыми кистями и кристаллами Сваровски «Розовые лепестки»Сегодня мне бы хотелось вам представить мастер-класс по изготовлению нежных сережек с шелковыми кистями, кристаллами Сваровски и бисером. Представленный материал поможет изучить сразу несколько техник: изготовление кистей из шелковых нитей, обшивание кристалла Сваровски, прошивание края изделия ...
Плетем серьги «Лира» в технике макраме

Плетем серьги «Лира» в технике макраме
Плетем серьги «Лира» в технике макрамеНе так давно увидела на одном из сайтов сережки, которые я назвала «Лира». Плетутся они очень легко и просто, а смотрятся эффектно. И я подумала, а вдруг кому-нибудь тоже захочется такую красоту. Поэтому решила создать мастер-класс по плетению этих сережек. Всех, кому интересно — милости прошу в мой ...
Делаем серьги «Скрипичный ключ» из проволоки

Делаем серьги «Скрипичный ключ» из проволоки
Делаем серьги «Скрипичный ключ» из проволокиКаких только видов украшений не бывает, из чего только не делают. Большое разнообразие из проволоки. Я предлагаю в технике, где из одной проволоки, обмотанной другой при помощи сгибов можно создавать различные фигуры (например, цветы, сердечки, абстрактные завитки, символы), что отлично подойдёт к ...
Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"

Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"
Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"Ни один язычок пламени не похож на другой, но вместе они сливаются в одно целое. Этот огонь еще недавно обжигал и ослеплял своим величием, а сейчас это по домашнему уютный огонек затухающего камина, в нем уже начинают тлеть угольки, но в то же время все еще продолжают резвиться маленькие язычки ...
Видео мастер-класс по созданию серег «Космос»

Видео мастер-класс по созданию серег «Космос»
Видео мастер-класс по созданию серег «Космос»Тем, кто смотрел два предыдущих урока, будет интересно, как можно применить оплетенную риволи и создать полноценное изделие. Предлагаю изучить этот вопрос вместе. В этом уроке мы научимся делать еще один вариант оплетки (на базе предыдущих занятий), а так же сплетем совершенно новый элемент из бусин ...
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью

Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростью
Создаем стильные серьги из полимерной глины: работаем с готовой тростьюВ этом мастер-классе мы покажем, как имея готовую трость из полимерной глины, сделать с ее помощью аккуратный, ровный пласт, не смазав при этом рисунок. А также, как изготовить из него стильные серьги.
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Трость (желательно квадратная или прямоугольная в срезе) из ...
Плетем серьги-треугольники из японского бисера

Плетем серьги-треугольники из японского бисера
Плетем серьги-треугольники из японского бисераМы будем делать серьги-треугольники из японского элитного бисера Delica. Этот бисер очень хорошо подходит для выполнения такой работы. Он имеет не круглую форму, а форму цилиндрика. Величина бисеринки идеально подходит для плетения нашей треугольной формы. Плетение будем выполнять, сочетая две ...
Плетем оригинальные серьги: работаем с риволи Swarowski и бисером

Плетем оригинальные серьги: работаем с риволи Swarowski и бисером
Плетем оригинальные серьги: работаем с риволи Swarowski и бисеромСегодня мы научимся плести вот такие серьги.
Для этого нам понадобится:
2 риволи цвета сапфир 12 мм;
бисер Toho 11 синий (1);
бисер Toho 15 бронзовый (2);
биконусы сапфир 4 мм (3);
бисер Delica бронзовый (4);
бисер Toho 11 бронзовый (5);
биконусы бронзовые 3 мм (6);
леска тонкая или мононить;
...
Видео мастер-класс: плетем эффектные серьги из бисера

Видео мастер-класс: плетем эффектные серьги из бисера
Видео мастер-класс: плетем эффектные серьги из бисераВ этом мастер-классе я очень подробно показала, как сплести из бисера такие шикарные сережки своими руками. У вас точно получится сделать такие украшения, и тогда все комплименты будут направлены только вам.
Материалы для работы:
1. Бисер чешский Preciosa 59145, 13780, 46113, 46102.2. Мононить 0, ...
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками

Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинкамиВ этом видео я покажу вам, как сделать простые новогодние серьги со снежинками и хрустальными бусинами своими руками.Это не займёт у вас больше 10 минут!Мастер-класс предназначен для начинающих.Вам понадобится:- 2 подвески-снежинки;- 8 хрустальных (стеклянных) бусин;- 2 соединительных колечка;- 8 ...
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»

Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»
Мастер-класс: делаем часики «Снежная королева»Совсем скоро волшебные праздники. Для поддержания особого настроения хочу поделиться мастер-классом по созданию зимних часиков.
Для создания часиков «Снежная королева» нам понадобятся:
- циферблат;
- цепочка для браслета, удлинительная цепочка;
- бусины (у меня 10 белоснежных бусин из агата ...
Серьги «Елочки». Видео мастер-класс по сухому валянию

Серьги «Елочки». Видео мастер-класс по сухому валянию
Серьги «Елочки». Видео мастер-класс по сухому валяниюВашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию новогодних сережек-елочек из шерсти. Отличный подарок на Новый год, который можно сделать своими руками.
Для работы нам понадобится :
- шерсть кардочес ( зеленая);
- иглы для валяния № 36, №38*;
- щетка для валяния (или ...