• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пальцы

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Пальчиковая живопись для начинающих: рисуем картину руками
Пальчиковая живопись для начинающих: рисуем картину руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Рей
Для начала возьмем акварельную бумагу, любого формата, который вам нравится. А ещё нам понадобится наш самый идеальный инструмент — наши руки, наши пальцы. Работать мы будем гуашью. Ещё можно приготовить тряпочку, чтобы вытирать руки. И маленькую кисточку. Садимся поудобнее и начинаем :)   Я макаю в ...
Создаем вышитую брошь «Первый снег»
Создаем вышитую брошь «Первый снег» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
В этом мастер-классе предлагаю сделать миниатюрную брошь с элементами вышивки нитями и лентами. Сложность мастер-класса ниже среднего, поэтому подойдёт даже для тех, кто никогда не пробовал вышивать или делал это в далёком детстве. Чтобы результат вас порадовал, необходимо иметь желание и немного ...
Плетем на пальцах браслетик из резиночек
Плетем на пальцах браслетик из резиночек – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Cегодня поделюсь с вами плетением браслета из резиночек пальцами. Может быть, вы не уверены, но мы создаем браслет из резиночек просто пальцами. Давайте начнем! Для творчества нам надобятся только разноцветные резинки и застежка (S-образная), кроме того, самое важное — это ваши пальцы :)  Процесс ...
Выполняем элемент в технике игольного кружева
Выполняем элемент в технике игольного кружева – статья о рукоделии и творчестве

Маша Машевская
Я давно думала сделать нечто короткого мастер-класса по игольному кружеву от начала процесса, до самого конца и, наконец, мне это сделать удалось :) Постаралась учесть все нюансы и тонкие моменты, с которыми столкнулась при работе сама и которые указаны важными в обучающей литературе по данному виду ...