Мастер-классы с материалом контуры
Найдено 77 публикаций с этим материалом
Декорируем бутылку шампанского

Отмытую бутылку протираем жидкостью для мытья стекол. Подготавливаем белую краску и губку.
Чпокающими движениями наносим краску на бутылку. Главное без фанатизма! Очень часто не чпокать по одному месту.
Вот первый слой.
Хорошенько просушить феном и нанести еще 2 слоя с просушкой.
Пока слои ...
Рыбный мастер-класс (лепка, роспись)

Рыбный мастер-класс (лепка, роспись)
Рыбный мастер-класс (лепка, роспись)Вид творчества/техника/стиль: лепка, роспись Материалы: масса для лепки (глина, пластик, солёное тесто, Modelling clay), акриловые краски и контуры, кисти, лак-спрей, грунт акриловый, геливая ручка, проволока, зубачистки, супер клей, поталь и клей для потали. Время работы: 1-2 дня Сложность: 2
...
Волшебное превращение бутылки в вазу

Волшебное превращение бутылки в вазу
Волшебное превращение бутылки в вазуНедавно я была в гостях на даче у родственников и заприметила там стеклянную бутылку.Вид у нее был, скажем прямо, плачевный. Я ее пожалела и решила, а почему бы не дать ей новую жизнь, а заодно и провести мастер класс.Сразу скажу, что декорировать бутылку можно разными способами, я вам расскажу, как ...
Как сделать декупаж на ткани

Как сделать декупаж на ткани
Как сделать декупаж на тканиТеперь вы можете подарить вторую жизнь вашим старым вещам! Простенькая забытая в шкафу кофточка может заиграть новыми красками и подарить вам кучу положительных эмоций ;) Декорируйте одежду в технике декупаж. Как? Я вам расскажу :)
Нам понадобятся:
- однотонная кофта (100% хлопок);
- ...
Мастерим открытку с шелком

Мастерим открытку с шелком
Мастерим открытку с шелкомКак сотворить необычную открытку. Вот скажите честно, помните ли вы, какие открытки вам дарили совсем, казалось бы, недавно ваши друзья и родные на (уж точно незабываемый) праздник — свадьбу, День Рождения, Новый год? Что там изображено? Какие-то цветы? А написано? Какие-то стихи? Поздравляем- ...