Мастер-классы с материалом контуры
Найдено 77 публикаций с этим материалом
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1

Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1Недавно поступил мне заказ задекорировать бутылку шампанского к Новому году. Заказ как заказ.Шампанское я и раньше уже декорировала. Если бы не одно но… Шампанское должно будет поехать вместе с заказчицей в Англию. Тоже вроде бы нормально… Бутылку шампанского заказчица предоставила. Стала я выбирать ...
Новогодняя открытка "Ёлочка"

Новогодняя открытка "Ёлочка"
Новогодняя открытка "Ёлочка"Решила изготовить открытки к Новому году для друзей и поделиться опытом! Это мой первый МК!!
1. Инструменты:
Клей ПВА, ножницы, карандаш, контуры с акриловой краской, линейка, шаблоны ёлочек разных размеров.
2. Материалы:
Полоски бумаги разных цветов и фактур для ёлочек и самодельная ...
Техника холодного батика

Техника холодного батика
Техника холодного батикаВ 2009 году Мариупольская программа "Галерея" сняла передачу с моим участием о технике батик. Делюсь :)
Создаем оригинальное панно из кожи

Создаем оригинальное панно из кожи
Создаем оригинальное панно из кожиИдею взяла из книги "Объёмные картины из кожи". Конечно, со своими изменениями и дополнениями.
Сначала нарисуем будущую картину.Например, вот так: Переводим все детали на кальку. Пронумеровала, чтобы не запутаться потом и быстрее найти нужную деталь. Вырезаем и переносим на картон. ...
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»

Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»Наконец-то я доделала свой первый мастер-класс.!Я попробовала рассказать, как я делаю подставки под чашечки на старых компьютерных дисках, которых дома целая куча. Этой "идеей" я очень горжусь, т.к и от "мусора" избавляюсь, и красивую нужную вещь делаю. К тому же, себестоимость ...
Имитация старинной китайской вазы "Китайская красавица"

Имитация старинной китайской вазы "Китайская красавица"
Имитация старинной китайской вазы "Китайская красавица"Для работы потребуются:
- основа: стеклянная прозрачная ваза;
- картинки, распечатанные на материале Фридекор для светлых и для темных поверхностей;
- клей ПВА;
- акриловые краски;
- акриловый лак глянцевый;
- контур по стеклу и керамике (металлик серебро);
- кисти, поролоновая губка, ножницы, ...
Декорируем шкатулку под хохлому

Декорируем шкатулку под хохлому
Декорируем шкатулку под хохломуМатериалы:
шкатулка из массива дерева;
декупажная карта под хохлому;
грунт акриловый;
лак на алкидных смолах;
клей для декупажа;
краски;
кисти;
лак акриловый для финишного покрытия;
контуры.
Для начала необходимо прошкурить всю поверхность шкатулок внутри и извне, чтобы поверхность была абсолютно ...
Декупаж свечей

Декупаж свечей
Декупаж свечейСовсем скоро Светлый праздник Пасха и прекрасным подарком в этот день станет свеча, декорированная с помощью материала Freedecor.
Для декорирования свечей нам потребуется:
материал Freedecor из коллекции "Пасха" арт. 949, 950
контуры для росписи
1. Вырезаем картинки из ...
Создаем уникальный трафарет для росписи стекла витражными красками

Создаем уникальный трафарет для росписи стекла витражными красками
Создаем уникальный трафарет для росписи стекла витражными краскамиОн рассчитан на тех, кто не умеет рисовать, но очень хочет. Если есть у вас дорогое сердцу местечко и его цифровая фотография, то приступим. У меня это дача родителей. Вот:
Можно просто ее распечатать, положить под стекло и обвести контуром, но в этом случае, не понятно, что же здесь лишнее и как ...
Декорируем контурами рамку для фото

Декорируем контурами рамку для фото
Декорируем контурами рамку для фотоСегодня я расскажу и покажу, как можно оформить рамку для фотографий в подарок.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Рамка, размер рамки — 30х40 см., ширина обрамления — 7,5 см. Материал рамки — черная металлическая поверхность.
Контуры Декола по стеклу и керамике — белый, серый, серебро ...
Делаем 3D-открытку в технике декупаж

Делаем 3D-открытку в технике декупаж
Делаем 3D-открытку в технике декупажМатериалы:
половина декупажной карты 3D Фридекор;
фигурный дырокол;
бумага для скрапбукинга;
швейная машина;
контуры для росписи;
селикововый клей.
Для этой работы выбрана декупажная карта 3D Фридекор арт. dk71. Так как на одной такой карте содержится два рисунка, то нам потребуется половина ...
Декоративное панно «Зеркальная черепаха». Смешанная техника

Декоративное панно «Зеркальная черепаха». Смешанная техника
Декоративное панно «Зеркальная черепаха». Смешанная техникаЯ использовала ДВП (50х65), загрунтованный белой акриловой краской,ненужные компакт диски, зеркальце (ИКЕА), папье-маше, акриловые краски,объёмные контуры, кракелюрный лак, декоративные стёклышки.