Мастер-классы с материалом контуры
Найдено 77 публикаций с этим материалом
Кружка "I want to be famous" своими руками

Кружка "I want to be famous" своими руками
Кружка "I want to be famous" своими рукамиИтак, нам понадобятся:
- стеклянная кружка - малярный скотч - акрил 2-х цветов - губка - канцелярский ножик - контуры 2-х цветов - маркер - лак
1. Берём кружку и малярный скотч. Заклеиваем ручку.
2. Теперь приступим к акрилу. Это будет внутренний слой, его будет видно изнутри.Берём нужный нам цвет ...
Мастер-класс: Часы со старинной вышивкой

Мастер-класс: Часы со старинной вышивкой
Мастер-класс: Часы со старинной вышивкойЛюбите ли вы вышивку так, как люблю её я? Я люблю её очень и чем старше становлюсь, тем больше люблю. И тем меньше времени на вышивание.А когда чего-то очень хочется, но нет возможности это сделать, то начинаешь придумывать, как получить желаемое, но с меньшими затратами (в данном случае ...
Декор глиняной лягушки в смешанной технике

Декор глиняной лягушки в смешанной технике
Декор глиняной лягушки в смешанной техникеВыкладываю данный мастер-класса, так как это моя любимая на сегодня работа.
Мне нравится все - заготовка (глиняная лягушка), простота работы и конечный результат за счет красок с супер укрывистостью.
Подобные вещи притягивают взгляды клиентов, хорошо продаются и можно использовать данный мастер- ...
Роспись пасхального яйца-подвески "Ангелочек"

Роспись пасхального яйца-подвески "Ангелочек"
Роспись пасхального яйца-подвески "Ангелочек"Скоро пасха, и хочу поделиться мини мастер-классом по росписи деревянного яйца, которое можно оформить в виде подвески.
Нам понадобится:
- деревянные заготовки
- саморезы и отвертка
- ленточки и веревка
- лак в спрее
- краски, контуры и кисточки
Рисуем карандашом нашего ангелочка.
Вкручиваем ...
Мастер-класс: шкатулка "Сирена"

Мастер-класс: шкатулка "Сирена"
Мастер-класс: шкатулка "Сирена"Таинственная женщина с карты для декупажа "Csaba" сразу захватила мое сердце и определила идею мастер-класса: будем делать золотую, загадочную шкатулку для аромамасел. Для такой вещи нет слова "чересчур" - будет много золота, росписи и узоров. В этом мастер-классе узнаете о ...
Как поставить точку. Видео мастер - класс

Как поставить точку. Видео мастер - класс
Как поставить точку. Видео мастер - классПредлагаю вам посмотреть мой мастер-класс.
Уверена, что он будет вам полезен, ведь умение поставить точку ещё никому не помешало:
Спасибо за внимание!
Всегда ваша,
Фохтина Наташа
Декоративное панно "Черно-белое кино"

Декоративное панно "Черно-белое кино"
Декоративное панно "Черно-белое кино"Для мастер-класса Вам понадобятся:
- холст на подрамнике 30х30 см - изображения, распечатанные на лазерном принтере - структурная паста, фирма Таир - акриловые краски - кракелюрный лак, фирма Nerchau - клей-лак для декупажа, фирма Viva decor - контурная краска для создания эффекта жемчужин Perlen ...
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги

Шкатулка в технике декупаж с применением фольги
Шкатулка в технике декупаж с применением фольгиСегодня я вам предлогаю сделать шкатулку в технике декупаж и применением фольги.
Нам понадобится следующее:
Материалы:• Заготовка шкатулки МДФ• Текстурная паста Сонет или шпаклевка• Грунт или белая акриловая краска• Фольга• Клей карандаш• ...
Мастер-класс Новогодние Шарики

Мастер-класс Новогодние Шарики
Мастер-класс Новогодние ШарикиВашему вниманию предлагается мастер-класс, разработанный и проведенный для Благотворительного фонда «Подсолнух». В этот раз мы делали новогодние шарики!
***Фонд «Подсолнух» был создан в 2007 году и работает, чтобы спасти жизни детей, больных врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями ...
Новогодние шары с фотографиями

Скоро Новый год! А это - самое время выбирать подарки для родных и близких. И, порой, это дело непростое, когда хочется придумать что-то необычное.
Три года назад я начала создавать эксклюзивные елочные игрушки с фотографиями. К сегодняшнему дню они стали весьма популярны. А потому и возникло ...
подвеска "Зимний вечер"

подвеска "Зимний вечер"
подвеска "Зимний вечер"Здравствуйте!Уже сегодня нужно начинать подготовку к Новогодним праздникам) и именно поэтому предлагаю Вашему вниманию простенький мастер-класс подвеска "Зимний вечер"Нам потребуется:- заготовка "сердце";- акриловые краски;- контуры;- текстурная паста СОНЕТ;- хрустальная паста ...
Структурные пасты. Декор шкатулки

Структурные пасты. Декор шкатулки
Структурные пасты. Декор шкатулкиДля мастер-класса Вам понадобятся:
- деревянная шкатулка - наждачная бумага - мастихин - кисть плоская синтетика - спонж(губка) - пластиковый трафарет - краска Patina зеленого цвета, фирма Viva decor - паста железа черного, фирма Maimeri - паста с эффектом песка, фирма Viva decor - контур Perlen Pen ...