• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом контуры

Найдено 77 публикаций с этим материалом

Новые
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
1. Для работы нам понадобятся: - маска из папье-маше; - золотая листовая поталь; - распечатки на лазерном принтере; - грунт белый; - акриловые краски (бургундское вино, желтая, желтый перламутр, оранжевая, оранжевый перламутр, бордо, бордовый перламутр); - полиуретановый и акриловый лаки; - ...
Как сделать радужные стопочки-улыбашки
Как сделать радужные стопочки-улыбашки – статья о рукоделии и творчестве

Masterskaja Vdohnowinki
Мастер-классов по витражной росписи опубликовано достаточно, и ничего нового я, наверное, не открою для профессионалов. Я просто попробую рассказать, как создать позитивные стопочки-улыбашки! Мои друзья и домочадцы очень любят пить именно из этих стопочек во время праздничных застолий, так как от ...
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по ткани
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по ткани – статья о рукоделии и творчестве

Эмма Крутикова
Сегодня я хочу показать, как легко и просто сделать роспись по ткани. Если этот материал был полезен, нажимай кнопку «нравится» (в правом нижнем углу), пишите отзывы, задавайте вопросы. Эмма Крутикова
Создаем декоративное панно «Сова»
Создаем декоративное панно «Сова» – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Для этой работы мне понадобились: - деревянная разделочная доска; - два фанерных кружочка; - ветки от фанерного деревца (отломались от подставки для бижутерии); - множество разных стекляшек (в моих закромах их более чем); - треугольный осколок гипсовой отливки; - акриловый грунт; - акриловые ...
Видео мастер-класс: делаем ирландский витражный фонарь
Видео мастер-класс: делаем ирландский витражный фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. В седьмом выпуске декорируем фонарь ко Дню Святого Патрика.Витражную роспись пробовали первый раз, не судите строго.  
Видео мастер-класс: декорируем ёлочный шарик
Видео мастер-класс: декорируем ёлочный шарик – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня будем из обычного ёлочного шарика делать необычный! Продолжительность указала условную, так как каждый слой надо просушить.  
Мастер-класс: создание кулона с росписью «Снегирь»
Мастер-класс: создание кулона с росписью «Снегирь» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
В этом мастер-классе я расскажу, как создать вот такой оригинальный  кулон с росписью. А изображать мы будем яркое украшение госпожи Зимы — красногрудого снегиря. Мастер-класс сам по себе весьма прост, рассчитан на средний уровень подготовки. Здесь не будет сложных моментов в росписи (переходы ...
Создаем барельеф «Алхимия»
Создаем барельеф «Алхимия» – статья о рукоделии и творчестве

Чайкина мастерская
На просторах интернета, по телевизору и в модных журналах часто можно увидеть такие необычные предметы интерьера, как барельефы, сделанные из всего, что под руку попалось, или, иными словами, картины с выпуклыми частями. Идея создавать объёмные изображения не нова. В античные времена на ровне со ...
Мастер-класс по точечной росписи тарелочки «Синяя птица»
Мастер-класс по точечной росписи тарелочки «Синяя птица» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия Татьяны
В старые времена художникам зачастую приходилось довольствоваться теми природными красками, которые удавалось достать или сделать самим, отсюда и возникали те или иные традиционные росписи. Сейчас, в мир прогресса, с тем огромным ассортиментом красок можно воплотить самые разные идеи. Одно из ...
Видео мастер-класс: декорирование пасхального яйца
Видео мастер-класс: декорирование пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Тахтамир Наталья
Один из вариантов создания пасхального сувенира. Яйцо декорировано в технике декупаж и контурная роспись.  Идея очень проста, не нова, но дает возможность создавать красивые и интересные работы.   Можно декорировать яицо в нежных пастельных тонах, в горошек, добавить больше золота. Все зависит от ...
"Домик для гнома": от трех до шести — делаем с детьми
"Домик для гнома": от трех до шести — делаем с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Анна Черных
Решила поделиться с вами своей работой! Работаю я в детской студии и среди прочего веду творческие занятия с разновозрастными детьми. Придумать занятие подходящее и для трехлетних и для шестилетних детей непросто. Обычно я просто усложняю задачу для старших и облегчаю работу младшим.  Итак, ...
Создание шкатулки "Радужная Осень"
Создание шкатулки "Радужная Осень" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Украинская olga.miniatura.art
На осенюю тему появилась у меня такая шкатулка. Немного неожиданная и нетипичная для моих работ. Выполнение подобной работы не требует специальных навыков рисования, это под силу и новичкам. Главное, фантазия и аккуратность выполнения.  Акриловые краски (любые, у меня микс - Плэйд, Ладога): белая, ...