• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скетчбук

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Размер кисти имеет значение
Размер кисти имеет значение – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Юльфинки (Сафина Юля)
Это мое любимое произведение из моей личной серии акварельных скетчей «Свидание»..Даже если вы одиноки, то рисование парочек будет отличным средством для романтического настроения!Готовимся к 14 февраля креативно!Цель: смотрим внимательно мастер-класс и выбираем кисть согласно видео.Материалы: ...
Видеоурок: рисуем снегиря пастелью
Видеоурок: рисуем снегиря пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Живопись и графика Татьяны Клевер
В этом видео показан процесс рисования снегиря, самой зимней и одной из самых красивых птичек, на мой взгляд :) Материалы: сухая пастель Сонет скетчбук для пастели Палаццо белый мелок Schmincke пастельные карандаши Derwent и белый Faber Castell Основные этапы: Делаем набросок белым карандашом — ...
Рисуем дерево простым карандашом
Рисуем дерево простым карандашом – статья о рукоделии и творчестве

Живопись и графика Татьяны Клевер
В этом видео я покажу, как нарисовать дерево простым карандашом. Материалы, которые использую: самодельный скетчбук (бумага Fabriano); карандаши Faber Castell разной мягкости;  клячка. Также рекомендую подкладывать лист бумаги под руку, чтобы не размазать рисунок в процессе работы. Первый этап: ...
Мастер-класс: простой натюрморт с бокалом. Часть 1: построение
Мастер-класс: простой натюрморт с бокалом. Часть 1: построение – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Для первой части урока нам понадобится: - лист бумаги или блокнот для зарисовок; - простой карандаш; - ластик; - натюрморт из 2-3 предметов, или мой референс. Как ставить натюрморт?!Мы так привыкли рисовать с фото. Много красивых натюрмортов в интернете, снятых профессиональными фотохудожниками. Эти ...
Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандаши
Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандаши – статья о рукоделии и творчестве

Солнечное настроение (Юлия)
Сегодня мы рассмотрим некоторые приёмы работы в скетчбуке. Для этого нам понадобится альбом для эскизов из крафт-бумаги, цветные карандаши (белый и голубой), линер (или чёрная тушь и перо), простой карандаш, синяя тушь, кисть. Работа в скетчбуке очень полезна для раскрытия творческого потенциала, ...