• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом атлас

Найдено 109 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: делаем сердце в технике "канзаши"
Видеоурок: делаем сердце в технике "канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня я покажу, как сделать романтичную валентинку в технике канзаши.Для работы понадобятся следующие инструменты и материалы:  - лента атласная розовая, ширина 12мм;  - лента органза розовая, ширина 12мм;  - лента атласная белая, ширина 3мм;  - фетр розовый;  - шнур декоративный серебристый;  - ...
Изготавливаем аксессуар для юных модников
Изготавливаем аксессуар для юных модников – статья о рукоделии и творчестве

"эко штучки"
Не судите строго, это второй мастер-класс, который я печатаю.Скоро 23 февраля — самый мужской праздник и, чтобы наши мужчины выглядели на все 100%, хочу вам предложить мастер-класс галстук-бабочка из атласных лент.Он очень простой и вам понадобится:- лента атласная ширина 5 см (любого цвета);- ...
Как просто сделать шебби-ленты своими руками
Как просто сделать шебби-ленты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Счастья
Так как я сейчас активно создаю интерьерных кукол ручной работы, я публикую этот мастер-класс. Итак, в нем я расскажу, как сделать шебби-ленты своими руками. Шебби-ленты очень популярны в шитье игрушек и как детали скрапбукинга. Благодаря своей «состаренности», они придают изделию особый оттенок. А ...
Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка»
Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка» – статья о рукоделии и творчестве

Часики и точки...=)
Накануне утренников и новогодних праздников перед родителями встает вопрос: «Как нарядить ребенка на утренник?» Очень хочется, чтобы чадо в костюме выглядело красиво, на радость всем и маме с папой :) Ведь детские праздники всегда так волнительны и волшебны. Но где найти костюм, подходящий именно ...
Сказочная Алиса в Cтране чудес. Шьем воздушный наряд для карнавала
Сказочная Алиса в Cтране чудес. Шьем воздушный наряд для карнавала – статья о рукоделии и творчестве

Яткани
Для тех, кто любит сказку «Алиса в Стране чудес», предлагаю пошить комплект с пышной юбочкой-пачкой. На Новый год получим яркий карнавальный наряд Алисы, а если уберем фартучек, то шикарный наряд на любой праздник или просто для прогулок. Сложность шитья — начальный уровень. Время изготовления — от ...
Платок «Рождественский» в технике горячего батика
Платок «Рождественский» в технике горячего батика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Колесникова
  Для меня Новый год и Рождество связаны одним, общим праздничным настроением, ожиданием чуда, предвкушением волшебства. Причем Рождество праздник главный, а Новый год — преддверие и разминка. Предлагаю сейчас в качестве разминки перед чередой удивительных праздников сделать вместе со мной простой ...
Роскошная сумочка невесты своими руками
Роскошная сумочка невесты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Хайбуллина (Уроки войлок)
Предлагаю сшить роскошную сумочку невесты, украшенную буфами «плетение». Метод изготовления и материалы позволят справиться с этой работой всем, кто умеет пришивать пуговицы и шить потайным швом :) Должна предупредить: работа неспешная и медитативная. Вам понадобится: ткань для «лица»: атлас ...
Создаем шкатулку для колец из бобины от скотча
Создаем шкатулку для колец из бобины от скотча – статья о рукоделии и творчестве

Ладушка
Подготовка к свадьбе, наверное, самая чудесная пора. Но, в то же время — такая волнительная. И любая мелочь, которая только на первый взгляд, является таковой, способна превратить свадебное торжество в волшебную сказку. Давайте вместе попробуем немного поколдовать и превратим обычную бобину от ...
Создание свадебного брошь-букета
Создание свадебного брошь-букета – статья о рукоделии и творчестве

Дом Безумного Кота
Свадьба — это день рождения новой семьи, одно из самых волнующих и торжественных событий в жизни каждого человека. Образ невесты — целое произведение искусства, ведь над ним работает столько профессионалов. В этот день должно быть идеальным все, начиная от прически и заканчивая кончиками ногтей. ...
Создаем простое летнее панно «Сочный ананас»
Создаем простое летнее панно «Сочный ананас» – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В эти жаркие летние дни давайте сделаем необычные и симпатичные панно с ананасами для украшения интерьера. Сделать такие ананасы очень легко. Для изготовления вам понадобятся: Лента атласная, шириной 2,5 см (желтая 115 см и зеленая 34 см).Пяльцы.Ткань (атлас полиэстер). Клеевой пистолет.Ножницы. ...
Шьем подушку с аппликацией «Улитка»
Шьем подушку с аппликацией «Улитка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Время работы приблизительно от 2-3 часов. Наволочка с аппликацией — это долгий процесс, хотя если принаровиться, все получается довольно-таки быстро, только пальцы болят после работы. Машина, я думаю тоже не всякая подойдет, напичканная электроникой, на мой взгляд, не подойдет, так как по ходу ...
Видео мастер-класс: как оформить свадебную бутылку в стиле «Жених»
Видео мастер-класс: как оформить свадебную бутылку в стиле «Жених» – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Сегодня я поделюсь с вами, опытом, как  украсить свадебное шампанское. Мне захотелось оформить свадебное шампанское ленточками, это легкий, доступный способ, не требующий особых материальных затрат и опыта. Получилось свадебное шампанское «Жених и невеста». Данное видео посвящено «Жениху» :) ...