Мастер-классы с материалом атлас
Найдено 109 публикаций с этим материалом
Видеоурок: делаем сердце в технике "канзаши"

Видеоурок: делаем сердце в технике "канзаши"
Видеоурок: делаем сердце в технике "канзаши"Сегодня я покажу, как сделать романтичную валентинку в технике канзаши.Для работы понадобятся следующие инструменты и материалы: - лента атласная розовая, ширина 12мм; - лента органза розовая, ширина 12мм; - лента атласная белая, ширина 3мм; - фетр розовый; - шнур декоративный серебристый; - ...
Изготавливаем аксессуар для юных модников

Изготавливаем аксессуар для юных модников
Изготавливаем аксессуар для юных модниковНе судите строго, это второй мастер-класс, который я печатаю.Скоро 23 февраля — самый мужской праздник и, чтобы наши мужчины выглядели на все 100%, хочу вам предложить мастер-класс галстук-бабочка из атласных лент.Он очень простой и вам понадобится:- лента атласная ширина 5 см (любого цвета);- ...
Как просто сделать шебби-ленты своими руками

Как просто сделать шебби-ленты своими руками
Как просто сделать шебби-ленты своими рукамиТак как я сейчас активно создаю интерьерных кукол ручной работы, я публикую этот мастер-класс. Итак, в нем я расскажу, как сделать шебби-ленты своими руками. Шебби-ленты очень популярны в шитье игрушек и как детали скрапбукинга. Благодаря своей «состаренности», они придают изделию особый оттенок. А ...
Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка»

Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка»
Шьем своими руками детский новогодний костюм «Русалочка»Накануне утренников и новогодних праздников перед родителями встает вопрос: «Как нарядить ребенка на утренник?» Очень хочется, чтобы чадо в костюме выглядело красиво, на радость всем и маме с папой :) Ведь детские праздники всегда так волнительны и волшебны. Но где найти костюм, подходящий именно ...
Сказочная Алиса в Cтране чудес. Шьем воздушный наряд для карнавала

Сказочная Алиса в Cтране чудес. Шьем воздушный наряд для карнавала
Сказочная Алиса в Cтране чудес. Шьем воздушный наряд для карнавалаДля тех, кто любит сказку «Алиса в Стране чудес», предлагаю пошить комплект с пышной юбочкой-пачкой. На Новый год получим яркий карнавальный наряд Алисы, а если уберем фартучек, то шикарный наряд на любой праздник или просто для прогулок.
Сложность шитья — начальный уровень. Время изготовления — от ...
Платок «Рождественский» в технике горячего батика

Для меня Новый год и Рождество связаны одним, общим праздничным настроением, ожиданием чуда, предвкушением волшебства. Причем Рождество праздник главный, а Новый год — преддверие и разминка.
Предлагаю сейчас в качестве разминки перед чередой удивительных праздников сделать вместе со мной простой ...
Роскошная сумочка невесты своими руками

Роскошная сумочка невесты своими руками
Роскошная сумочка невесты своими рукамиПредлагаю сшить роскошную сумочку невесты, украшенную буфами «плетение».
Метод изготовления и материалы позволят справиться с этой работой всем, кто умеет пришивать пуговицы и шить потайным швом :)
Должна предупредить: работа неспешная и медитативная.
Вам понадобится:
ткань для «лица»: атлас ...
Создаем шкатулку для колец из бобины от скотча

Создаем шкатулку для колец из бобины от скотча
Создаем шкатулку для колец из бобины от скотчаПодготовка к свадьбе, наверное, самая чудесная пора. Но, в то же время — такая волнительная. И любая мелочь, которая только на первый взгляд, является таковой, способна превратить свадебное торжество в волшебную сказку. Давайте вместе попробуем немного поколдовать и превратим обычную бобину от ...
Создание свадебного брошь-букета

Создание свадебного брошь-букета
Создание свадебного брошь-букетаСвадьба — это день рождения новой семьи, одно из самых волнующих и торжественных событий в жизни каждого человека. Образ невесты — целое произведение искусства, ведь над ним работает столько профессионалов. В этот день должно быть идеальным все, начиная от прически и заканчивая кончиками ногтей. ...
Создаем простое летнее панно «Сочный ананас»

Создаем простое летнее панно «Сочный ананас»
Создаем простое летнее панно «Сочный ананас»В эти жаркие летние дни давайте сделаем необычные и симпатичные панно с ананасами для украшения интерьера. Сделать такие ананасы очень легко.
Для изготовления вам понадобятся:
Лента атласная, шириной 2,5 см (желтая 115 см и зеленая 34 см).Пяльцы.Ткань (атлас полиэстер). Клеевой пистолет.Ножницы. ...
Шьем подушку с аппликацией «Улитка»

Шьем подушку с аппликацией «Улитка»
Шьем подушку с аппликацией «Улитка»Время работы приблизительно от 2-3 часов.
Наволочка с аппликацией — это долгий процесс, хотя если принаровиться, все получается довольно-таки быстро, только пальцы болят после работы. Машина, я думаю тоже не всякая подойдет, напичканная электроникой, на мой взгляд, не подойдет, так как по ходу ...
Видео мастер-класс: как оформить свадебную бутылку в стиле «Жених»

Сегодня я поделюсь с вами, опытом, как украсить свадебное шампанское.
Мне захотелось оформить свадебное шампанское ленточками, это легкий, доступный способ, не требующий особых материальных затрат и опыта. Получилось свадебное шампанское «Жених и невеста». Данное видео посвящено «Жениху» :)
...