• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом атлас

Найдено 109 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить резиночку для волос
Как сшить резиночку для волос – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
В этом видео спрятан простой и понятный урок, как сшить симпатичную резинку для волос. Чтобы сделать вашу резиночку нарядной и праздничной используйте бархат и атлас. Перед раскроем хорошенько отутюжьте ткань. Порадуйте своих дочек, сестер, племянниц ярким и красивым аксессуаром, такие резиночек ...
Турецкий орнамент на платке. Роспись шелка в технике холодный батик
Турецкий орнамент на платке. Роспись шелка в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
  Подобный орнамент вы легко найдете на просторах интернета, я лишь хочу показать как эффектно смотрится простой орнамент нарисованный на ткани. Для того что бы нарисовать этот платок не нужно обладать особыми навыками, только временем и терпением. В рисунке и технике все просто, есть ...
Шьём трусики с рюшами для куклы
Шьём трусики с рюшами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Озорные куклы Татьяны Яковенко
Под красивое кружевное платье всегда хочется надеть красивое белье  в цвет. Как я и обещала, покажу как я шью трусики с рюшами.  Основную ткань можно взять разную: гипюр, стрейчевую сетку, атлас, шифон и т.д. В качестве отделки идеально будет кружевные резинки для белья, ...
Роспись платка на натуральном шелке в технике холодного батика
Роспись платка на натуральном шелке в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В видео показана простоя техника рисования мандалы на ткани, и рисование по загустке тюльпанов на шелке. Так же в конце видео подробно рассказывается об этапах росписи и сколько времени занимает каждый этап. Инструменты и материалы: шелк натуральный атласный 90 см на 90 см; рама для батика; ...
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
У кукол тоже будет Новый год и как же без костюма? Решила сшить для Барби новогодний наряд. Материалы: ткань; нитки; бейка; фетр; флис; флизелин; кнопки. Инструменты: иголка; ножницы; маркер для ткани; швейная машинка. Изделие: одежда для Барби — новогодний костюм. Детальный мастер-класс в видео ...
Как рисовать лотосы и воду на шелке. Роспись платка
Как рисовать лотосы и воду на шелке. Роспись платка – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео мастер-классе по батику подробно рассказано как расписывать шелковую ткань в технике холодного батика. Объясняется техника рисования по мокрому и техника выполнения солевого эффекта на ткани. Инструменты и материалы: шелк натуральный атласный 90 см на 90 см рама для батика карандаш ...
Расписываем шелковый платок с тюльпанами в технике холодный батик
Расписываем шелковый платок с тюльпанами в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео показано как рисовать тюльпаны на шелке в технике холодного батика с элементами горячего батика, акварельной техники по грунту и солевой эффект на фоне. Инструменты и материалы: шелк натуральный атласный 90 см на 90 см; рама для батика; карандаш простой; резерв для холодного батик; ...
Шьем летнее платье
Шьем летнее платье – статья о рукоделии и творчестве

Шьем летнее платье

Шьем летнее платье
TeRri
Лето в самом разгаре и это значит, что нам срочно нужно ещё одно новое платье! Я вам расскажу, как легко и быстро можно его сшить.  Для этого платья рекомендую брать легкие ткани из шелка: однотонные, с рисунком — не важно, главное, чтобы нам она нравилась, также подойдет вискоза. Нам ...
Пасхальная подвеска с вышивкой своими руками
Пасхальная подвеска с вышивкой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Готовим сувениры к Пасхе! Предлагаю вам вышить своими руками и оформить в небольшую подвеску пасхальный сюжет. Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: Ткань габардин (основная ткань), атлас (дополнительная ткань); краска акриловая по ткани — синяя, палитра, кисть; пяльцы, игла, ручка или ...
Как сделать коробку для куклы в виде гробика
Как сделать коробку для куклы в виде гробика – статья о рукоделии и творчестве

Скальный Вёльк. Магические товары.
В этом мастер-классе я хочу показать и описать, как я делаю коробку-гробик для куклы вуду. Мне этот вариант очень нравится: он прост, бюджетен и не занимает уйму времени. Итак, начнем.1. Сначала урок черчения — черчу форму своего изделия по нужным мне размерам, с каждой стороны делаю прибавки на ...
Шьем стильную французскую косынку
Шьем стильную французскую косынку – статья о рукоделии и творчестве

Ангелина
Сегодня, я хочу представить вам мастер-класс «Как сшить французскую косынку».Использовать можно различные ткани: хлопок, шифон, атлас, шелк и так далее.На мой взгляд косынка, сшитая из блестящего материала (атлас, шелк ), смотрится красиво и эффектно.Такие косынки шьют из двух слоев ткани. Чаще ...
Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо»
Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кошелева
В этом мастер-классе мы с вами создадим шикарный комплект для школы «Бордо» Для работы нам необходимо: атласные ленты репсовые ленты клей стразы резинки заколочки иголка, нитки, бусины а самое главное — хорошее настроение! Этот комплект очень интересный, я расскажу вам, как создала новый лепесток ...