Мастер-классы с материалом атлас
Найдено 109 публикаций с этим материалом
Как сшить резиночку для волос

Как сшить резиночку для волос
Как сшить резиночку для волосВ этом видео спрятан простой и понятный урок, как сшить симпатичную резинку для волос. Чтобы сделать вашу резиночку нарядной и праздничной используйте бархат и атлас.
Перед раскроем хорошенько отутюжьте ткань.
Порадуйте своих дочек, сестер, племянниц ярким и красивым аксессуаром, такие резиночек ...
Турецкий орнамент на платке. Роспись шелка в технике холодный батик

Подобный орнамент вы легко найдете на просторах интернета, я лишь хочу показать как эффектно смотрится простой орнамент нарисованный на ткани.
Для того что бы нарисовать этот платок не нужно обладать особыми навыками, только временем и терпением. В рисунке и технике все просто, есть ...
Шьём трусики с рюшами для куклы

Шьём трусики с рюшами для куклы
Шьём трусики с рюшами для куклыПод красивое кружевное платье всегда хочется надеть красивое белье в цвет.
Как я и обещала, покажу как я шью трусики с рюшами.
Основную ткань можно взять разную: гипюр, стрейчевую сетку, атлас, шифон и т.д. В качестве отделки идеально будет кружевные резинки для белья, ...
Роспись платка на натуральном шелке в технике холодного батика

Роспись платка на натуральном шелке в технике холодного батика
Роспись платка на натуральном шелке в технике холодного батикаВ видео показана простоя техника рисования мандалы на ткани, и рисование по загустке тюльпанов на шелке. Так же в конце видео подробно рассказывается об этапах росписи и сколько времени занимает каждый этап.
Инструменты и материалы:
шелк натуральный атласный 90 см на 90 см;
рама для батика;
...
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY

Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIYУ кукол тоже будет Новый год и как же без костюма? Решила сшить для Барби новогодний наряд.
Материалы:
ткань;
нитки;
бейка;
фетр;
флис;
флизелин;
кнопки.
Инструменты:
иголка;
ножницы;
маркер для ткани;
швейная машинка.
Изделие: одежда для Барби — новогодний костюм.
Детальный мастер-класс в видео ...
Как рисовать лотосы и воду на шелке. Роспись платка

Как рисовать лотосы и воду на шелке. Роспись платка
Как рисовать лотосы и воду на шелке. Роспись платкаВ данном видео мастер-классе по батику подробно рассказано как расписывать шелковую ткань в технике холодного батика. Объясняется техника рисования по мокрому и техника выполнения солевого эффекта на ткани.
Инструменты и материалы:
шелк натуральный атласный 90 см на 90 см
рама для батика
карандаш ...
Расписываем шелковый платок с тюльпанами в технике холодный батик

Расписываем шелковый платок с тюльпанами в технике холодный батик
Расписываем шелковый платок с тюльпанами в технике холодный батикВ данном видео показано как рисовать тюльпаны на шелке в технике холодного батика с элементами горячего батика, акварельной техники по грунту и солевой эффект на фоне.
Инструменты и материалы:
шелк натуральный атласный 90 см на 90 см;
рама для батика;
карандаш простой;
резерв для холодного батик;
...
Шьем летнее платье

Шьем летнее платье
Шьем летнее платьеЛето в самом разгаре и это значит, что нам срочно нужно ещё одно новое платье! Я вам расскажу, как легко и быстро можно его сшить.
Для этого платья рекомендую брать легкие ткани из шелка: однотонные, с рисунком — не важно, главное, чтобы нам она нравилась, также подойдет вискоза.
Нам ...
Пасхальная подвеска с вышивкой своими руками

Пасхальная подвеска с вышивкой своими руками
Пасхальная подвеска с вышивкой своими рукамиГотовим сувениры к Пасхе!
Предлагаю вам вышить своими руками и оформить в небольшую подвеску пасхальный сюжет.
Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
Ткань габардин (основная ткань), атлас (дополнительная ткань);
краска акриловая по ткани — синяя, палитра, кисть;
пяльцы, игла, ручка или ...
Как сделать коробку для куклы в виде гробика

Как сделать коробку для куклы в виде гробика
Как сделать коробку для куклы в виде гробикаВ этом мастер-классе я хочу показать и описать, как я делаю коробку-гробик для куклы вуду. Мне этот вариант очень нравится: он прост, бюджетен и не занимает уйму времени. Итак, начнем.1. Сначала урок черчения — черчу форму своего изделия по нужным мне размерам, с каждой стороны делаю прибавки на ...
Шьем стильную французскую косынку

Шьем стильную французскую косынку
Шьем стильную французскую косынкуСегодня, я хочу представить вам мастер-класс «Как сшить французскую косынку».Использовать можно различные ткани: хлопок, шифон, атлас, шелк и так далее.На мой взгляд косынка, сшитая из блестящего материала (атлас, шелк ), смотрится красиво и эффектно.Такие косынки шьют из двух слоев ткани. Чаще ...
Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо»

Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо»
Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо»В этом мастер-классе мы с вами создадим шикарный комплект для школы «Бордо»
Для работы нам необходимо:
атласные ленты
репсовые ленты
клей
стразы
резинки
заколочки
иголка, нитки, бусины
а самое главное — хорошее настроение!
Этот комплект очень интересный, я расскажу вам, как создала новый лепесток ...