Мастер-классы с материалом креп-сатин
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Делаем ангела/ Видео мастре-класс

Делаем ангела/ Видео мастре-класс
Делаем ангела/ Видео мастре-классПроцесс работы. Делаем ангела 👼🌟Попробовали заснять процесс создания экспериментальных образцов кукол «Ангел» для дальнейшего тиражирования нашими мастерицами🧵🧶 Нестандартные цвета ангелочка - выбор нашего заказчика💙💛❤ ...
Шьем шляпку мухомора для выступления ребёнка

Шьем шляпку мухомора для выступления ребёнка
Шьем шляпку мухомора для выступления ребёнкаСегодня, в преддверии осенних праздников, предлагаю вниманию несложный мастер-класс по изготовлению шляпки мухомора для выступления вашего малыша. Изготовить её не составит труда любому начинающему мастеру, имеющему минимальные навыки шитья. Вы успеете даже вечером накануне праздника, если все ...
Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберега

Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберега
Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберегаИли Сказ о том, как Иван-крестьянский сын и Аленушка превратились в Ивана-царевича и Елену Прекрасную.
Ой вы, гой еси, добры мастера и мастерицы! А вы послушайте моё сказание, мою историю правдивую, да про любовь одну настоящую, да про служение той любви семейным ценностям...
Конечно, не будет далее ...
Шьем кожаную сумочку-клатч «Розовая фантазия»

Шьем кожаную сумочку-клатч «Розовая фантазия»
Шьем кожаную сумочку-клатч «Розовая фантазия»На дворе лето, яркие сочные краски вокруг! Давайте добавим сочности и в нашу жизнь. Предлагаю сшить своими руками небольшую сумочку-клатч из тонкой кожи.
Я очень люблю все яркое и блестящее, как сорока. Поэтому остановила свой выбор на розовом и синем цветах, цепочка под золото. Я по гороскопу не ...
Шьем интересную юбку на девочку для восточных танцев

Шьем интересную юбку на девочку для восточных танцев
Шьем интересную юбку на девочку для восточных танцевНедавно мои доченьки (им сейчас 9 и 6 лет) начали заниматься восточными танцами. И, как многие родители дочерей-танцовщиц, мы столкнулись с вопросом костюмов для отчетных концертов и выступлений. Если быть точной, немного смутила итоговая стоимость костюмов с учетом материалов и пошива, ведь мне ...
Создаем открытку «Пасхальную»

Создаем открытку «Пасхальную»
Создаем открытку «Пасхальную»Совсем скоро наступит долгожданный праздник Светлого Христова Воскресения! Поэтому подготовка к нему уже идёт. Хочется поздравить всех своих родных и близких и поделиться с ними радостью и капелькой своего тепла, которая есть в каждой вещице, сделанной своими руками. Я делаю открытки в виде ...
Делаем упаковку для свадебных фужеров

Делаем упаковку для свадебных фужеров
Делаем упаковку для свадебных фужеров Хочу поделиться с вами идеей упаковки бокалов.
Оговорюсь сразу, что для пересылки этот способ не подойдет, а вот при самовывозе и для вручения подарка – вполне.
Иногда декор бокалов не позволяет просто положить из в котобку, так как все декоративные элементы могут оторваться или деформироваться. ...
Пальто для куклы "Октябрь и Ноябрь"

Пальто для куклы "Октябрь и Ноябрь"
Пальто для куклы "Октябрь и Ноябрь"Сегодня я представляю на ваш суд свой мастер-класс по созданию пальто для интерьерной куклы "Октябрь и Ноябрь". Выполненное в контрастной гамме, оно станет не только украшением вашей куклы, но и заметной деталью интерьера.
Слушая как-то песню "October & April" (The Rasmus ...
Карнавальный костюм пирата и пиратки: просто, бюджетно, но эффектно

Карнавальный костюм пирата и пиратки: просто, бюджетно, но эффектно
Карнавальный костюм пирата и пиратки: просто, бюджетно, но эффектноПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению костюмов пирата и пиратки на пиратский день рождения, можно использовать как наряд на Новый год.
Имеем :
- мальчик 4 года
- мальчик 3,5 года
- девочка 3,5 года
- девочка 1 г 10 месяцев
- девочка 1 год
Добавим:
- креп-сатин — красного и черного ...
Изготовление картины "Полевые ромашки"

Изготовление картины "Полевые ромашки"
Изготовление картины "Полевые ромашки"Полевая ромашка - мой любимый цветок. Его простота зачаровывает и манит.
Ромашка - милый, обаятельный цветок. Ее обычно сопровождает эпитет "скромная", "полевая", но трудно обойтись без нее, сплетая венок, собирая букет. Даже шикарный букет из красных роз эти глазастенькие ...
Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм)

Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм)
Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм)Кто бы что ни говорил, а даже Дед Мороз «встречает по одёжке»!…
Именно поэтому не менее важным, чем выученный стишок, на новогоднем утреннике всегда был и будет красивый и оригинальный костюм Вашего малыша.
Согласитесь, в Вашем арсенале самых ярких детских воспоминаний обязательно найдется что- ...
Свадебное подарочное шампанское

Свадебное подарочное шампанское
Свадебное подарочное шампанскоеВы - самая красивая невеста и хотите, чтобы и детали на торжестве были идеальными и не такими как у всех? Или ваша любимая дочь, сестра, подруга выходит замуж и вы хотите сделать красивый и оригинальный подарок на свадьбу своими руками? Для решения этих задач я создала дизайн шампанского, которое ...