Мастер-классы с материалом эмульгатор
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: гидрофильные плитки своими руками

Мастер-класс: гидрофильные плитки своими руками
Мастер-класс: гидрофильные плитки своими рукамиСегодня я поделюсь простым рецептом гидрофильных плиток для снятия макияжа. Гидрофильные плитки — это смесь масел и эмульгатора, плитки взаимодействуют с водой, образуя мягкое молочко, которые снимает даже водостойкий макияж и одновременно питает кожу. Пользоваться плитками очень просто: достаточно ...
Готовим кератиновый крем для волос

Готовим кератиновый крем для волос
Готовим кератиновый крем для волосКрем для всех типов волос, компоненты универсальные.Всем нравятся гладкие, блестящие, ухоженные, здоровые волосы!
Рецепт на 100 гр крема:
ЖФ:
масло кокосовое нерафинированное — 1 гр;
кератин жирорастворимый — 1 гр;
масло жожоба — 10 капель;
витамин Е — 10 капель;
витамин А — 10 капель;
...
Варим сливовый крем

Варим сливовый крем
Варим сливовый кремКак, наверное, вы заметили, я очень тяготею к ароматным кремам.
Я и мое женское окружение, активно пользующееся моим увлечением, не любит жирные, тяжелые крема, с характерным вырывающим ноздри запахом. Таману, лавр, кукуи, конопляное, гранатовых косточек жутко полезные масла. Но мое обонятельное ...
Варим увлажняющий крем легкой текстуры

Варим увлажняющий крем легкой текстуры
Варим увлажняющий крем легкой текстурыСегодня будем варить легкий, невесомый дневной крем с очень тонким, почти незаметным ароматом абрикосовых косточек. Крем будет увлажняющим. Эфиров использовать не будем, поэтому крем подойдет даже чувствительной коже.В основе будем использовать абрикосовое масло холодного отжима с чудесным ...
Делаем смородиновый крем для век

Делаем смородиновый крем для век
Делаем смородиновый крем для векСегодня будем вспоминать лето. Будем варить нежный смородиновый крем для нежной кожи вокруг глаз. Почему для именно для век? Все составляющие черной смородины — сильнейшие антиоксиданты. Они защитят от морщинок и помогут убрать уже образовавшиеся. Напитают тонкую, и часто сухую кожу век.
Крем будет ...
Варим ароматный крем с сандалом

Варим ароматный крем с сандалом
Варим ароматный крем с сандаломБлизится Волшебный праздник. Самое время баловать себя приятными вещицами. Я вас сегодня побалую легким увлажняющим кремом с непердаваемым тонким двервесным ароматом сандала.
Аромат масла сандала известен, пожалуй, всем. Сложный философский очень деликатный аромат сандала впервые упоминался еще в ...
Мастер-класс: делаем ванильное молочко для тела

Мастер-класс: делаем ванильное молочко для тела
Мастер-класс: делаем ванильное молочко для телаСегодня мы будем делать вкусное ванильное молочко для тела.
Говорю сразу — мастер-класс не для всех, в плане того, что не у каждого дома найдутся материалы, необходимые для создания такого замечательного питательного молочка для тела.
Не буду много разглагольствовать, а начну сам мастер-класс.
...
Делаем гидрофильную маску для волос

Делаем гидрофильную маску для волос
Делаем гидрофильную маску для волосХочу поделиться с вами скорее секретом, а не мастер-классом. Каждой представительнице прекрасного пола хочется, чтобы ее волосы были здоровыми и приковывали взгляды.Пора готовиться к весне! :) Однако, зачастую, купив средства в магазине за немалые деньги, мы не получаем ожидаемого результата, а ...
Лавандовый крем для лица

Лавандовый крем для лица
Лавандовый крем для лица
Масло примулы вечерней - помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Помогает восстановить поврежденную, сухую, шелушащуюся кожу, питает её, снимает покраснения и раздражения, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой.
Масло зародышей ...
Мастер-класс "гидрофильные плитки"

Вид творчества/техника/стиль: изготовление натуральной косметики.
Материалы: жирные масла, эмульгатор, тертые какао бобы.
Время работы: 15 минут.
Сложность: 2.