Мастер-классы с материалом подставка
Найдено 23 публикации с этим материалом
Ёлочка для декора интерьера своими руками

Ёлочка для декора интерьера своими руками
Ёлочка для декора интерьера своими рукамиСкоро Новый год и все мы задумываемся, как украсить наш интерьер, что подарить друзьям и знакомым и сделать это недорого, но красиво и оригинально!
Хочу показать, как из недорогих материалов за несколько часов можно сделать прекрасное украшение вашего жилища или подарок другу (который знает толк в ...
Мастер-класс «Подставка для кукол. Эффект асфальта»

Мастер-класс «Подставка для кукол. Эффект асфальта»
Мастер-класс «Подставка для кукол. Эффект асфальта»Свой мастер-класс я создала для того, чтобы показать один из вариантов оформления подставки для авторских кукол.
Также с помощью манной крупы мы можем оформить любые поверхности.
Нам понадобится:
деревянная заготовка;
акриловые краски;
клей ПВА;
манная крупа.
Время на создание подставки: около 2-х ...
Делаем кольцо с лепестками роз

Делаем кольцо с лепестками роз
Делаем кольцо с лепестками розСегодня мы будем делать очень красивое и нежное колечко с лепестками роз, которое в любое время года нам будет напоминать о лете :)
Для начала нам потребуются следующие материалы:
- эпоксидная смола и отвердитель;
- палочки для размешивания;
- роза;
- стаканчик;
- колпак;
- шприцы;
- подставка;
- ...
Швейный манекен из скотча своими руками

Швейный манекен из скотча своими руками
Швейный манекен из скотча своими рукамиПосле недавней публикации, в которой я рассказывала о своей мастерской, многие, заинтересовались находящимся там рукотворным швейным манекеном, а так же технологией его изготовления. Учитывая, что весь процесс создания манекена остался у меня в виде забавной фотосессии, я решила поделиться опытом и ...
Основы работы с ручными настройками в вашем фотоаппарате при съёмке изделий

Основы работы с ручными настройками в вашем фотоаппарате при съёмке изделий
Основы работы с ручными настройками в вашем фотоаппарате при съёмке изделийСразу — я чайник, может и продвинутый, но всё-таки чайник в фотографии. Поэтому в статье могут быть некоторые неточности с определениями, но с практической стороны всё верно — проверено мною десятки раз.
Полтора года назад в моём доме поселилась зеркалка. Я имела дело с подобными аппаратами и раньше ...
Мастер-класс "Я - кролик, пасхальный кролик, и люди верят в меня!"

Мастер-класс "Я - кролик, пасхальный кролик, и люди верят в меня!"
Мастер-класс "Я - кролик, пасхальный кролик, и люди верят в меня!"Канун светлой Пасхи. Весна. Пришел черед работы Пасхального кролика, который является таким же обязательным символом Пасхи на Западе, как у нас Пасхальный кулич. Один из самых необычных и колоритных образов этого героя предложили авторы анимационного фильма «Хранители Снов» (Rise of the Guardians). ...
Новогодняя елочка из газет

Новогодняя елочка из газет
Новогодняя елочка из газетУ всех дома копятся газеты, рекламные буклеты (которых особенно много перед Новым Годом) и чаще всего мы их выбрасываем в мусорку. А ведь это такой расход сырья! Ну я не буду говорить, что мы тут в Бриндизи конечно же занимаемся раздельным сбором мусора, но мне все равно жаль столько бумаги, которая ...
Валяем "Царевну-Лебедя"

Валяем "Царевну-Лебедя"
Валяем "Царевну-Лебедя"
Здравствуйте! Приветствую тех, кто неравнодушен к процессу создания валяных игрушек!
Царевна-Лебедь - удивительное сказочное существо. Мне очень захотелось увитдеть её не только на иллюстрациях к сказкам Пушкина, но и в образе из тонкорунной пряжи для валяния. С выбором цвета нет проблем - лебедь ...
Персональный манекен

Персональный манекен
Персональный манекен В процессе своей рукодельной деятельности я часто сталкивалась с трудностями во время примерки. Приходили мысли о том, что нужно купить манекен, но после поисков в интернете и мониторинга цен, понимала, что существуют несоответствия размеров даже у регулируемых манекенов, да и цены "кусаются ...
Как закрепить куклу на подставке

Как закрепить куклу на подставке
Как закрепить куклу на подставкеЛюбая начинающая мастерица сталкивается со множеством вопросов, которые у опытных кукольников, возможно, вызовут лишь улыбку. Но когда начинаешь творить с нуля, ценен любой совет! Для меня одним из затруднений стал вопрос установки готовой куклы на обычную подставку. Для первых своих девочек я ...