Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подставка

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Ёлочка для декора интерьера своими руками
Ёлочка для декора интерьера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лена Немцева
Скоро Новый год и все мы задумываемся, как украсить наш интерьер, что подарить друзьям и знакомым и сделать это недорого, но красиво и оригинально! Хочу показать, как из недорогих материалов за несколько часов можно сделать прекрасное украшение вашего жилища или подарок другу (который знает толк в ...
Мастер-класс «Подставка для кукол. Эффект асфальта»
Мастер-класс «Подставка для кукол. Эффект асфальта» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Баланцева Портретная кукла
Свой мастер-класс я создала для того, чтобы показать один из вариантов оформления подставки для авторских кукол. Также с помощью манной крупы мы можем оформить любые поверхности. Нам понадобится: деревянная заготовка; акриловые краски; клей ПВА; манная крупа. Время на создание подставки: около 2-х ...
Делаем кольцо с лепестками роз
Делаем кольцо с лепестками роз – статья о рукоделии и творчестве

Wild Bird's Art ❤ Картины
Сегодня мы будем делать очень красивое и нежное колечко с лепестками роз, которое в любое время года нам будет напоминать о лете :) Для начала нам потребуются следующие материалы: - эпоксидная смола и отвердитель; - палочки для размешивания; - роза; - стаканчик; - колпак; - шприцы; - подставка; - ...
Швейный манекен из скотча своими руками
Швейный манекен из скотча своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жагрина
После недавней публикации, в которой я рассказывала о своей мастерской, многие, заинтересовались находящимся там рукотворным швейным манекеном, а так же технологией его изготовления. Учитывая, что весь процесс создания манекена остался у меня в виде забавной фотосессии, я решила поделиться опытом и ...
Основы работы с ручными настройками в вашем фотоаппарате при съёмке изделий
Основы работы с ручными настройками в вашем фотоаппарате при съёмке изделий – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бушухина «Nezlatto»
Сразу — я чайник, может и продвинутый, но всё-таки чайник в фотографии. Поэтому в статье могут быть некоторые неточности с определениями, но с практической стороны всё верно — проверено мною десятки раз. Полтора года назад в моём доме поселилась зеркалка. Я имела дело с подобными аппаратами и раньше ...
Мастер-класс "Я - кролик, пасхальный кролик, и люди верят в меня!"
Мастер-класс "Я - кролик, пасхальный кролик, и люди верят в меня!" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
Канун светлой Пасхи. Весна. Пришел черед работы Пасхального кролика, который является таким же обязательным символом Пасхи на Западе, как у нас Пасхальный кулич. Один из самых необычных и колоритных образов этого героя предложили авторы  анимационного фильма «Хранители Снов» (Rise of the Guardians). ...
Новогодняя елочка из газет
Новогодняя елочка из газет – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
У всех дома копятся газеты, рекламные буклеты (которых особенно много перед Новым Годом) и чаще всего мы их выбрасываем в мусорку. А ведь это такой расход сырья! Ну я не буду говорить, что мы тут в Бриндизи конечно же занимаемся раздельным сбором мусора, но мне все равно жаль столько бумаги, которая ...
Ёлочки
Ёлочки – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочки

Ёлочки
Твори с умом!
МК без слов)        
Валяем "Царевну-Лебедя"
Валяем  "Царевну-Лебедя" – статья о рукоделии и творчестве

Валяем "Царевну-Лебедя"

Валяем "Царевну-Лебедя"
Шикова Ирина
  Здравствуйте! Приветствую тех, кто неравнодушен к процессу создания валяных игрушек! Царевна-Лебедь - удивительное сказочное существо. Мне очень захотелось увитдеть её не только на иллюстрациях к сказкам Пушкина, но и в образе из тонкорунной пряжи для валяния. С выбором цвета нет проблем - лебедь ...
Персональный манекен
Персональный манекен – статья о рукоделии и творчестве

Персональный манекен

Персональный манекен
"Кружевные фантазии" Ангелина
 В процессе своей рукодельной деятельности я часто сталкивалась с трудностями во время примерки.  Приходили мысли о том, что нужно купить манекен, но после поисков в интернете  и мониторинга цен, понимала, что существуют несоответствия размеров даже у регулируемых манекенов, да и цены "кусаются ...
Как закрепить куклу на подставке
Как закрепить куклу на подставке – статья о рукоделии и творчестве

Мишки тедди от Ирины Дрозденко
Любая начинающая мастерица  сталкивается со множеством вопросов, которые у  опытных кукольников, возможно, вызовут лишь улыбку. Но когда начинаешь творить с нуля, ценен любой совет! Для меня одним из затруднений стал вопрос установки готовой куклы на обычную подставку. Для первых своих девочек я ...