Мастер-классы с материалом лазерная распечатка
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Елочные игрушки в винтажном стиле своими руками

Елочные игрушки в винтажном стиле своими руками
Елочные игрушки в винтажном стиле своими рукамиИнтересная идея для любого праздника — оформление торжества в определенной стилистике. Главным символом Новогодних праздников является елочка. Подобрать в магазине стилистически выдержанные игрушки довольно сложно. Но всегда можно попробовать их сделать своими руками. Предлагаю сделать игрушки для ...
Декорируем кувшин, или Как из дешевой пластмассы создать древнюю реликвию

Декорируем кувшин, или Как из дешевой пластмассы создать древнюю реликвию
Декорируем кувшин, или Как из дешевой пластмассы создать древнюю реликвиюХочу представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, надеюсь, вы сможете найти что-то интересное и новое, хотя, думаю, большинство секретов вами уже освоено.
Как-то на просторах интернета на очередной предпраздничной распродаже увидела пластмассовый кувшин. Серый цвет данного экземпляра, честно ...
Быстрый декор сырной досочки

Быстрый декор сырной досочки
Быстрый декор сырной досочкиДля работы нам понадобятся:
заготовка сырной досочки из массива;
спиртовая морилка «орех»;
акриловый лак;
лазерная распечатка на бумаге для холодной деколи;
воск;
кисти: синтетика — для лака, щетинка — для морилки;
шлифовальная сетка;
шлифовальная губка;
металлическая вата;
мягкая тряпочка;
суконка ...
Мастерим короб для хранения специй

Для декора нам понадобятся следующие материалы:
* деревянная заготовка;
* акриловая краска белого и голубого цветов;
* акриловый грунт для декупажа;
* акриловый лак;
* акриловый контур по стеклу белого цвета;
* лазерная распечатка;
* скотч, карандаш;
* наждачная бумага;
* силиконовый шпатель ...
Мастерим новогодний подарок — часы «Холодное сердце»

Мастерим новогодний подарок — часы «Холодное сердце»
Мастерим новогодний подарок — часы «Холодное сердце»Сегодня мы с вами изготовим настенные часы, которые порадуют всех поклонниц мультфильма «Холодное сердце». Мамы, чьи дочки на новогодних утренниках кружатся в костюмах Эльзы, сейчас облегченно выдохнули и приготовились узнать простой способ сделать подарок любимым девочкам.
Итак, приступим. Нужно ...
Видео мастер-класс по работе с текстурной пастой «Антик»: делаем подсвечник «Египетская ночь»

Видео мастер-класс по работе с текстурной пастой «Антик»: делаем подсвечник «Египетская ночь»
Видео мастер-класс по работе с текстурной пастой «Антик»: делаем подсвечник «Египетская ночь»В данном мастер-классе мы сделаем подсвечник с имитацией старой фрески и старого потрескавшегося камня.
Надеемся, данный мастер-класс будет вам полезен:) Всем творческих успехов и вдохновения!
С уважением к вам и вашему творчеству, магазина «Декупажная лавка» (Decoy-Shop)
Простой способ перенести рисунок на кожу

Простой способ перенести рисунок на кожу
Простой способ перенести рисунок на кожуВ этом небольшом мастер-классе я расскажу, как перенести рисунок на кожу. Подойдет для украшения не сильно подверженных трению, маркировке или чему-то подобному:)
Итак.1. Печатаем рисунок на лазерном принтере (в зеркальном отражении по горизонтали, бумага с глянцевых журналов).
2. Смачиваем кожу ...
Мастер-класс: вживление распечатки в поталь

Мастер-класс: вживление распечатки в поталь
Мастер-класс: вживление распечатки в потальВ этом мастер-классе постараюсь ответить на все вопросы, которые были заданы после размещения в моем магазинчике шкатулочки-купюрницы «Золото Востока».
Для работы нам понадобятся:
1. Деревянная заготовка.
2. Лазерные распечатки на офисной бумаге.
3. Золотая поталь.
4. Клей для потали.
5. Лак ...
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием

Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированиемВ этом мастер-классе сделаем декупаж шкатулки лазерной распечаткой, поработаем с обжигом и брашированием, морилками и вживлением в лак. Техник будет использовано много, но они несложные и будут понятны даже новичкам!
1. Приступаем к обжигу.
Сразу хочу сказать, что обжиг необходимо совершать в ...
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность

Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхностьСегодня я хочу сделать свой первый мастер-класс по теме "Вживление лазерной распечатки в брашированную поверхность". Это моя самая любимая и одновременно немного сложная тема, потому что требует много времени и аккуратности исполнения. Надеюсь, что этот мастер-класс вам пригодится :) Я ...
Делаем вечный календарь «Мишка с лавандовым букетом»

Делаем вечный календарь «Мишка с лавандовым букетом»
Делаем вечный календарь «Мишка с лавандовым букетом»Меня зовут Легкобытова Дарья и сегодня я представляю мастер-класс для тех, кто первый раз столкнулся с техникой декупаж и очень хочет попробовать самостоятельно сделать в ней что-нибудь несложное. Будем делать вечный календарь. Кроме обычного декупажа с приклеиванием картинки рассмотрим также ...
Видео мастер-класс: декор внутри шкатулки — вживление узора

Видео мастер-класс: декор внутри шкатулки — вживление узора
Видео мастер-класс: декор внутри шкатулки — вживление узораХочу показать вам простой способ оформления шкатулки внутри — вживление узора.
Нам понадобиться:
- жидкость для снятия лака;
- распечатка на лазерном принтере на офисной бумаге;
- салфетка;
- губка для посуды;
- вода.
Крышка у меня уже была покрыта морилкой и лаком. Захотелось добавить ...