• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Шьем куклу из ткани в платье с юбкой из фатина своими руками
Шьем куклу из ткани в платье с юбкой из фатина своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Интерьерная игрушка украсит ваш дом или станет подарком для ребёнка. Эта кукла уже радует свою маленькую хозяйку и не только, её мама тоже рада, сказала, играют по очереди. 00:01 Шьем куклу в платье с подъюбником из фатина. 00:02 Рисуем выкройку сами, по клеткам можно посмотреть примерные размеры, ...
Создание винтажной мебели для кукол
Создание винтажной мебели для кукол – статья о рукоделии и творчестве

WorldDolls
Сегодня моя статья посвящена создания винтажной банкетки для кукол.Для создания банкетки нам понадобится:Плотный картон от 1,75 мм толщины (его можно купить в худ. магазинов, а так же на Озоне)Краска (у меня акриловая строительная)золотая краска (для декорирования)клей пистолет или другой любой ...
Вышиваю объёмный цветок с помощью карандаша
Вышиваю объёмный цветок с помощью карандаша – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие рукодельницы! Сегодня покажу вам отличную идею вышивки для начинающих.   Видео по вышивке цветущего хлопка. Очень интересная и лёгкая техника позволит создать объёмный цветок и двусторонняя гладь, стебельчатый шов дополнят композицию. Вышивку я выполнила на льняной ...
Трусики зефирки — Пошив
Трусики зефирки — Пошив – статья о рукоделии и творчестве

Трусики зефирки — Пошив

Трусики зефирки — Пошив
marinakatseva
Часто такие трусики шьют из биэластичной сеточки, подойдет также обычная тонкая кулирка, но прелесть этих трусиков в том, что их можно шить даже из неэластичной ткани, из хлопового трикотажа без лайкры или даже вовсе не из трикотажа, можно пошить из шелка, и даже атласа. Единственное, желательно, ...
Ремонтируем фарфоровую куклу
Ремонтируем фарфоровую куклу – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Ninova"
Сразу оговорюсь, я не профессионал по работе с куклами. Восстанавливала своё. Описываю свой опыт, вдруг кому-то пригодится.В начале зимы мои бабушка с дедом решили привести в порядок кладовку. Помимо сортировки нужных вещей, нашли еще и такие, про которые все давным-давно забыли. В том числе две ...
Не поверите – из этого можно вышить красивый цветок — оберег для дома
Не поверите – из этого можно вышить красивый цветок — оберег для дома – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, прекрасные рукодельницы! Хочу показать Вам как вышить оберег для дома - чертополох с помощью визитки.   Этот легкий способ вышивки подойдет для любых мастериц, которые только начинают осваивать технику вышивки гладью. В работе я использовала 4 цвета мулине и простой гладьевый ...
Шьём из вельвета сарафан для маленькой модницы
Шьём из вельвета сарафан для маленькой модницы – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Купила в магазине вельвет цвета коралл и сшила стильный сарафан для дочки.Выкройку взяла из журнала «Бурда» 11/20 модель 131. Такая модель сарафана долгое время не выходит из моды, её шьют из джинса и замши, льна и кожи. Я сшила из хлопкового вельвета. Для подкладки я использовала вискозу ...
Шьём объёмные резинки для волос — скранчи!
Шьём объёмные резинки для волос — скранчи! – статья о рукоделии и творчестве

Set For Sew
В этом видео мы показали самый простой и удобный способ сшить необычную объёмную резинку. Такие резинки называются «Скранчи»!Их можно шить из совершенно разных тканей, будь-то фатин, атлас или бархат! Сшить такую резиночку можно всего за 10 минут, а в результате у вас получится стильный и необычный ...
Подарок из картона и ткани своими руками
Подарок из картона и ткани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SarmaToys
Как сделать цветы в коробке с конфетами?Ведь это такой красивый и оригинальный подарок, тем более сделаный своими руками.И подойдет такой подарок на любой праздник(день Святого Валентина, 8 марта, день матери, день рождения) да и просто для поднятия настроение.А сделать такую красоту очень просто, и ...
Вышиваем красивый цветок из мулине
Вышиваем красивый цветок из мулине – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Хочу продемонстрировать вам новый необычный элемент декора. Для выполнения работы использовала булавку, ножницы и мулине.Цветок выполнила на льняной основе мулине 3 цветов.Для вышивки использовала:Стебельчатый шов - 02:05Двустороння гладь - 02:23Вот получившийся результат:Приятного просмотра! Всем ...
Красивый цветок с помощью шпульки, мулине и ножниц
Красивый цветок с помощью шпульки, мулине и ножниц – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе покажу вам новый интересный элемент декора. Выполняется с помощью шпульки, мулине и ножниц — это все, что вам нужно! Использовала:Стебельчатый шов — 00:05Шов рыбья кость или ёлочка — 00:23Вот получившийся результат: Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Не забудьте ...
4 отличных способа обработки низа рукава
4 отличных способа обработки низа рукава – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу 4 полезные идеи обработки низа рукава.   Видео будет интересно всем, особенно начинающим рукодельницам. Следите за нашими новыми видео, и вы первыми узнаете о всех новых приёмах и способах шитья. Содержание ролика: 1. Рубашечный хлопок — 00:04 2. Трикотаж джерси — 01:31 3. ...