Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Шьем куклу из ткани в платье с юбкой из фатина своими руками

Интерьерная игрушка украсит ваш дом или станет подарком для ребёнка. Эта кукла уже радует свою маленькую хозяйку и не только, её мама тоже рада, сказала, играют по очереди.
00:01 Шьем куклу в платье с подъюбником из фатина.
00:02 Рисуем выкройку сами, по клеткам можно посмотреть примерные размеры, ...
Создание винтажной мебели для кукол

Создание винтажной мебели для кукол
Создание винтажной мебели для куколСегодня моя статья посвящена создания винтажной банкетки для кукол.Для создания банкетки нам понадобится:Плотный картон от 1,75 мм толщины (его можно купить в худ. магазинов, а так же на Озоне)Краска (у меня акриловая строительная)золотая краска (для декорирования)клей пистолет или другой любой ...
Вышиваю объёмный цветок с помощью карандаша

Вышиваю объёмный цветок с помощью карандаша
Вышиваю объёмный цветок с помощью карандашаДобрый день, дорогие рукодельницы! Сегодня покажу вам отличную идею вышивки для начинающих.
Видео по вышивке цветущего хлопка. Очень интересная и лёгкая техника позволит создать объёмный цветок и двусторонняя гладь, стебельчатый шов дополнят композицию.
Вышивку я выполнила на льняной ...
Трусики зефирки — Пошив

Трусики зефирки — Пошив
Трусики зефирки — ПошивЧасто такие трусики шьют из биэластичной сеточки, подойдет также обычная тонкая кулирка, но прелесть этих трусиков в том, что их можно шить даже из неэластичной ткани, из хлопового трикотажа без лайкры или даже вовсе не из трикотажа, можно пошить из шелка, и даже атласа. Единственное, желательно, ...
Ремонтируем фарфоровую куклу

Ремонтируем фарфоровую куклу
Ремонтируем фарфоровую куклуСразу оговорюсь, я не профессионал по работе с куклами. Восстанавливала своё. Описываю свой опыт, вдруг кому-то пригодится.В начале зимы мои бабушка с дедом решили привести в порядок кладовку. Помимо сортировки нужных вещей, нашли еще и такие, про которые все давным-давно забыли. В том числе две ...
Не поверите – из этого можно вышить красивый цветок — оберег для дома

Не поверите – из этого можно вышить красивый цветок — оберег для дома
Не поверите – из этого можно вышить красивый цветок — оберег для домаДобрый день, прекрасные рукодельницы! Хочу показать Вам как вышить оберег для дома - чертополох с помощью визитки.
Этот легкий способ вышивки подойдет для любых мастериц, которые только начинают осваивать технику вышивки гладью. В работе я использовала 4 цвета мулине и простой гладьевый ...
Шьём из вельвета сарафан для маленькой модницы

Шьём из вельвета сарафан для маленькой модницы
Шьём из вельвета сарафан для маленькой модницыКупила в магазине вельвет цвета коралл и сшила стильный сарафан для дочки.Выкройку взяла из журнала «Бурда» 11/20 модель 131. Такая модель сарафана долгое время не выходит из моды, её шьют из джинса и замши, льна и кожи. Я сшила из хлопкового вельвета. Для подкладки я использовала вискозу ...
Шьём объёмные резинки для волос — скранчи!

Шьём объёмные резинки для волос — скранчи!
Шьём объёмные резинки для волос — скранчи!В этом видео мы показали самый простой и удобный способ сшить необычную объёмную резинку. Такие резинки называются «Скранчи»!Их можно шить из совершенно разных тканей, будь-то фатин, атлас или бархат! Сшить такую резиночку можно всего за 10 минут, а в результате у вас получится стильный и необычный ...
Подарок из картона и ткани своими руками

Подарок из картона и ткани своими руками
Подарок из картона и ткани своими рукамиКак сделать цветы в коробке с конфетами?Ведь это такой красивый и оригинальный подарок, тем более сделаный своими руками.И подойдет такой подарок на любой праздник(день Святого Валентина, 8 марта, день матери, день рождения) да и просто для поднятия настроение.А сделать такую красоту очень просто, и ...
Вышиваем красивый цветок из мулине

Вышиваем красивый цветок из мулине
Вышиваем красивый цветок из мулинеХочу продемонстрировать вам новый необычный элемент декора. Для выполнения работы использовала булавку, ножницы и мулине.Цветок выполнила на льняной основе мулине 3 цветов.Для вышивки использовала:Стебельчатый шов - 02:05Двустороння гладь - 02:23Вот получившийся результат:Приятного просмотра! Всем ...
Красивый цветок с помощью шпульки, мулине и ножниц

Красивый цветок с помощью шпульки, мулине и ножниц
Красивый цветок с помощью шпульки, мулине и ножницВ этом мастер-классе покажу вам новый интересный элемент декора. Выполняется с помощью шпульки, мулине и ножниц — это все, что вам нужно! Использовала:Стебельчатый шов — 00:05Шов рыбья кость или ёлочка — 00:23Вот получившийся результат: Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Не забудьте ...
4 отличных способа обработки низа рукава

4 отличных способа обработки низа рукава
4 отличных способа обработки низа рукаваСегодня покажу 4 полезные идеи обработки низа рукава.
Видео будет интересно всем, особенно начинающим рукодельницам. Следите за нашими новыми видео, и вы первыми узнаете о всех новых приёмах и способах шитья. Содержание ролика:
1. Рубашечный хлопок — 00:04
2. Трикотаж джерси — 01:31
3. ...