Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Подарок второй половинке: подушка для автомобиля с принтом. Видео мастер-класс

Подарок второй половинке: подушка для автомобиля с принтом. Видео мастер-класс
Подарок второй половинке: подушка для автомобиля с принтом. Видео мастер-классДорогие читатели, меня зовут Инна Мейрабян, я занимаюсь декором интерьеров, при этом задействую очень многие приемы и техники. Последнее время меня увлек декор при помощи интерьерных надписей. За рубежом это тренд уже нескольких лет.
Море идей просто захватило мою голову, тем более, что осуществить ...
Шьем классическую подушку для беременных с чехлом

Шьем классическую подушку для беременных с чехлом
Шьем классическую подушку для беременных с чехломИтак, начнем с построения выкройки. Все размеры представлены на фото.
Далее вырезаем выкройку и прикалываем ее на ткань, сложенную вдвое лицом к лицу.
Ткань мы складываем вдвое, так как выкройка является лишь половиной детали. Переносим линии на ткань, делаем припуски на швы 1.5 см, вырезаем ...
Мастер-класс: создаем «Башмачок-подвеска в автомобиль»

Мастер-класс: создаем «Башмачок-подвеска в автомобиль»
Мастер-класс: создаем «Башмачок-подвеска в автомобиль»Сегодня хотела бы представить вам свой бесплатный мини мастер-класс по созданию башмачка.
Итак, приступим!
Для изготовления башмачка понадобится:
- кусочек толстого картона для нижней части подошвы;
- кусочек тонкого картона для верхней части подошвы;
- акриловая краска красного цвета;
- ...
Видео мастер-класс: складываем лепестки канзаши из любой ткани. Варианты лепестков, сбор цветка, крепление на основу

Видео мастер-класс: складываем лепестки канзаши из любой ткани. Варианты лепестков, сбор цветка, крепление на основу
Видео мастер-класс: складываем лепестки канзаши из любой ткани. Варианты лепестков, сбор цветка, крепление на основуУниверсальный способ складывания лепестков канзаши из любой ткани. Плавить и поджигать не требуется. Только ткань и иголка с ниткой. Очень полезный мастер-класс. Пользуйтесь на здоровье! :)
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге

Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книге
Видео мастер-класс: делаем валентинку-сердце в книгеУдивительная техника book folding art. Мой поклон тому, кто ее придумал :)
Это один из самых простых вариантов того, что можно сделать используя ее.
В этом мастер-классе я показываю, как сделать сердце, а это, как известно, лучший подарок ко Дню Святого Валентина, который у нас на носу.
И показываю ...
Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклы

Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклы
Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклыЯ хочу вам рассказать о том, как можно сделать подобную кукольную кушетку.
Это одна из моих работ и назвала ее "Латте".
Нам понадобится:
1. Фанера, толщина по усмотрению, у меня 4 мм. 2. Краски по дереву.3. Картон.4. Шпатлевка по дереву.5. Миллиметровка копирка (без этого будет ...
Новая жизнь старых джинсов

Новая жизнь старых джинсов
Новая жизнь старых джинсовЭто мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить строго, но разумную критику принимаю. Интересен он будет скорее новичкам и любителям шитья. Сразу прошу прощения у эстетов за не отутюженный хлопок, так как утюг вышел из строя.
Итак. Наверняка у многих в гардеробе есть такие джинсы, которые ...
Изготавливаем бирку на одежду своими руками

Изготавливаем бирку на одежду своими руками
Изготавливаем бирку на одежду своими рукамиНам понадобятся:
Принтер.
Adobe Photoshop.
Термотрансферная бумага.
Ткань светлая хлопчатобумажная или вещь.
Картинка с нужным нам изображением.
Ножницы.
Мой мастер-класс будет на примере бирки на одежду ребёнка в садик, но также вы можете использовать данный метод для изготовления своих ...
Видеоурок: создаем имитацию ткани из полимерной глины

Видеоурок: создаем имитацию ткани из полимерной глины
Видеоурок: создаем имитацию ткани из полимерной глиныВидеоурок по имитации ткани из полимерной глины.
Видео мастер-класс: шьем тюльпаны из ткани

Видео мастер-класс: шьем тюльпаны из ткани
Видео мастер-класс: шьем тюльпаны из тканиОчень нравится мне в ожидании весны из года в год делать эти чудесне тюльпаны. Задарила всех кого могла и еще и для души наделала.Материалы и инструменты:- хлопковая ткань для пэчворка- зеленая ткань (у меня это "Габардин стрейч" (полиэстер). Отрезка 40*150см хватает для изготовления ...
Ежедневник «Настроение» с магнитной обложкой: украшаем на свой вкус

В этом видео я предлагаю оформить ежедневник под Ваше настроение. Ежедневник необычный и может меняться каждый день в зависимости от настроения и планов.
Шьем "колючий" коврик на компьютерное кресло в детскую комнату

Шьем "колючий" коврик на компьютерное кресло в детскую комнату
Шьем "колючий" коврик на компьютерное кресло в детскую комнатуДля работы вам понадобится - ткань на подобии фетра (разметы ткани будут зависеть от размеров сидения); - глазки — диаметр 2 см; - кусочек кожи или кожзаменителя для носика.
Для начала надо снять мерки с сидения кресла и сделать выкройку. Вот такая получилась у меня. Туловище 1 деталь, мордочка с ...