Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Как легко вклеить ткань внутрь шкатулки

Как легко вклеить ткань внутрь шкатулки
Как легко вклеить ткань внутрь шкатулкиСегодня мы расскажем и покажем, как легко и просто задекорировать шкатулку тканью внутри. Разберем самый простой способ приклеивания ткани на всю поверхность.Мастер-класс достаточно простой и не требует каких-то специальных декораторских навыков.Но, будьте внимательны, чем толще ткань, тем больше ...
Вставляем карман в рамку на молнии

Вставляем карман в рамку на молнии
Вставляем карман в рамку на молнии1. Подкроила ткань.
Размер 23 см на 48 см — 2 детали (основная деталь).
Размер 3 см, 38 см — 1 деталь (рамка для кармана).
2. Наметила расположение кармана.
Длина входа в карман 18 см, ширина 3 см.
3. Разделила пополам ширину входа в карман =1,5 см.
4. Заутюжила рамку, отрезала ...
Видеоурок: делаем мини-букет из текстильных розочек

Видеоурок: делаем мини-букет из текстильных розочек
Видеоурок: делаем мини-букет из текстильных розочекСегодня, как и обещала, расскажу о том как сделать небольшую цветочную композицию — мини-букет из текстильных розочек. Его можно использовать как декор окна, или интерьера. А так же он послужит хорошим подарком для мамы, жены или бабушки на международный женский день 8 марта!Материалы и инструменты ...
Преображаем старый абажур. Видеоурок

Преображаем старый абажур. Видеоурок
Преображаем старый абажур. ВидеоурокУверена, что у многих остались еще торшеры и светильники времен СССР.
Ткань абажура местами порвана и выгорела. И теперь любимый светильник в вашей спальне стал совсем несимпатичным.
Так что же делать?
Конечно же, дать ему вторую жизнь!
В этом видео я хочу показать, как можно отреставрировать ...
Как сшить розу из ткани очень легко и без клея. Видеоурок

Как сшить розу из ткани очень легко и без клея. Видеоурок
Как сшить розу из ткани очень легко и без клея. ВидеоурокВ этом видео я хочу показать, как можно сшить розу из ткани очень легко и просто. Без применения клея. Получившиеся цветочки можно использовать для создания различных композиций.Материалы и инструменты для работы: - ткань (лучше использовать легкую, полупрозрачную, капрон или органзу); - ножницы; - ...
Делаем заколку для волос «Роза» из атласной ткани: работаем в европейской технике цветоделия. Видеоурок

Делаем заколку для волос «Роза» из атласной ткани: работаем в европейской технике цветоделия. Видеоурок
Делаем заколку для волос «Роза» из атласной ткани: работаем в европейской технике цветоделия. ВидеоурокУж сколько мастер-классов мы с вами прошли за 4 года! Море! И вот вновь с вами, я, Елена Шевченко, мастер по цветоделию и мой новый мастер-класс «Роза из атласной ткани» в европейской технике цветоделия.
Предлагаю вашему вниманию фото готового изделия, выкройки и видеоурок.
Всем приятного ...
Шьём трендовые брюки палаццо из принтовой ткани

Не успела закончиться неделя моды в Милане, как мы, в предвкушении наступающей весны, вдохновлённые и ослеплённые увиденным, уже начинаем подумывать о весенне-летнем гардеробе. Солнышко вот-вот плотно обоснуется на небе и начнет нас щекотать своими лучами, открывая створки шкафов и перебирая кофты ...
Как я упаковываю игрушки перед отправкой

Как я упаковываю игрушки перед отправкой
Как я упаковываю игрушки перед отправкойСегодня покажу, каким способом я упаковываю своих ребятишек в индивидуальные коробочки. Такая упаковка получается надежная, удобная и впоследствии пригодиться будущей хозяйке.
Я очень переживаю за своих ребяток, когда они едут к своим мамочкам и папочкам. Они должны приехать к ...
Делаем коробку для разных мелочей: видео мастер-класс

Делаем коробку для разных мелочей: видео мастер-класс
Делаем коробку для разных мелочей: видео мастер-классДелюсь с вами мастер-классом, как сделать коробку размером 22-25, для разных мелочей, нижнего белья, шелковых шарфиков и перчаток, рукоделия, дорогих сердцу писем и женских секретов. Каждая настоящая женщина сама найдет ей достойное применение! Заранее прошу прощения за качество видео.
Роспись шелкового платка в технике холодный батик. Видео мастер-класс по японскому узелковому батику

Роспись шелкового платка в технике холодный батик. Видео мастер-класс по японскому узелковому батику
Роспись шелкового платка в технике холодный батик. Видео мастер-класс по японскому узелковому батикуВ данном видео я сначала расскажу, что делать если вам не нравится результат после окрашивания ткани шибори или узелковый батик. Потом немного поразмышляем, как можно исправить допущенные ошибки. И с пятой минуты приступим дорисовки платка технике холодного батика. Будем рисовать «мандариновый ...
Шьем сами милого пасхального кролика

Шьем сами милого пасхального кролика
Шьем сами милого пасхального кроликаВот решила я провести свой первый мастер-класс. Надеюсь, кому-то будет полезным.
Этот симпатичный кролик вполне подойдет для начинающих мастеров! Выкройка состоит всего из одной детали, а в нашем мастер-классе мы подробно покажем, как шить, так что процесс будет легким и приятным. Для изготовления ...
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность

Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхностьСегодня я хочу сделать свой первый мастер-класс по теме "Вживление лазерной распечатки в брашированную поверхность". Это моя самая любимая и одновременно немного сложная тема, потому что требует много времени и аккуратности исполнения. Надеюсь, что этот мастер-класс вам пригодится :) Я ...