Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Мастерим для куколки-модницы романтичные босоножки на пробковой подошве

Мастерим для куколки-модницы романтичные босоножки на пробковой подошве
Мастерим для куколки-модницы романтичные босоножки на пробковой подошвеВ моём кукольном царстве началось лето. Лёгкие летние платья требуют и соответствующей обуви — нежной, романтичной и модной. Почти к любому наряду моих кукольных девочек подходят вот такие босоножки на пробковой подошве.
Сделать их достаточно просто!
Нам понадобятся: пробка от шампанского, кусочек ...
Шьем пляжную сумку-рюкзак с ковриком

Шьем пляжную сумку-рюкзак с ковриком
Шьем пляжную сумку-рюкзак с коврикомСегодня я покажу вам, как сшить многофункциональную и долговечную сумку-рюкзак с ярким ковриком в форме забавного мишки (или собачки).
В этот раз при подготовке мастер-класса я столкнулась с необычными для меня затруднениями — размер изделия оказался довольно большим для фотографирования в ...
Шьем яркое летнее платье для девочки «Клубничное мороженое»

Шьем яркое летнее платье для девочки «Клубничное мороженое»
Шьем яркое летнее платье для девочки «Клубничное мороженое»Совсем скоро многие отправятся в такие долгожданные отпуска! Кто-то ближе к морю, кто-то на дачу! И к этому замечательному времени нам, конечно, нужно основательно подготовиться! Мы всегда хотим, что бы наши девочки выглядели самыми красивыми и модными, а вместе с тем, чтобы их одежда была легкой и ...
Как сделать заколку для волос «Софиста-твиста»: видео мастер-класс

Как сделать заколку для волос «Софиста-твиста»: видео мастер-класс
Как сделать заколку для волос «Софиста-твиста»: видео мастер-классСделала две замечательные заколки «Софиста-твиста». С их помощью можно быстро создать красивые прически. Смастерить такое изделие тоже просто. Я когда увидела такое украшение, не смогла удержаться, захотела сделеть. Это очень красиво и удобно, особенно на лето.
Материалы:
ткань,
нитки,
проволока,
...
Небольшой мастер-класс по созданию мини-манекена

Небольшой мастер-класс по созданию мини-манекена
Небольшой мастер-класс по созданию мини-манекенаОдна из моих выкроек мини-манекена и небольшой мастер-класс по его созданию.
Для изготовления мини-манекена вам понадобятся:— выкройка;— ткань (предпочитаю плотную, чтобы избежать лишних телодвижений :);— дублерин;— наполнитель (у меня холлофайбер);— переплётный картон;— подставка;— ножницы, игла, ...
Видео мастер-класс: подвеска «Пирожное Macaron»

Видео мастер-класс: подвеска «Пирожное Macaron»
Видео мастер-класс: подвеска «Пирожное Macaron»В этом видео мастер-классе я покажу как легко, просто и быстро сделать подвеску в виде пирожного macaron. Подвеску можно использовать как брелок, просто прикрепить карабин. Повесить на сумочку и будет смотреться шикарно! Также можно их задекорировать (стразами, бисером, вышить лентами и так далее), ...
Видеоурок: лепим миниатюрную книгу-брелок из полимерной глины

Видеоурок: лепим миниатюрную книгу-брелок из полимерной глины
Видеоурок: лепим миниатюрную книгу-брелок из полимерной глиныВ этом видеоуроке по лепке из полимерной глины вы увидите, как сделать своими руками миниатюрные приоткрытые книжки и оформить их виде брелока. Из таких же маленьких книжек можно сделать оригинальное украшение, например, кулон или серьги. Кроме того, миниатюрные книжки из полимерной глины можно ...
Чем заменить недостающий кабошон за 5 минут

Чем заменить недостающий кабошон за 5 минут
Чем заменить недостающий кабошон за 5 минутСлучилось это, как обычно, ранним утром, когда муза прилетела и неизбежно потребовала воплощения задуманного в жизнь, да еще и солнышко поторапливало успеть доделать торшерчик, пока еще можно будет устроить фотосессию.
Но вот незадача: держатель для кабошона есть, а вот подходящего камня — нет! А ...
Шьем в два счета простую пляжную накидку

Шьем в два счета простую пляжную накидку
Шьем в два счета простую пляжную накидкуВот и наступило долгожданное лето! Долгие, теплые дни, прогулки, отпуск, планы, встречи, мечты. Новые, яркие, модные наряды, украшения, легкий макияж и приятный загар. Легкость, счастье, путешествия, впечатления, маленькая жизнь.
Собираясь в долгожданный отпуск, мы продумываем гардероб и аксессуары ...
Шьем пляжную сумку «На курорт»

Шьем пляжную сумку «На курорт»
Шьем пляжную сумку «На курорт»Это мастер-класс по созданию пляжной сумки.
Давно хотела сшить эту сумку. Благодаря конкурсу ЯМ не только реализовалась моя задумка, но и этот мастер-класс.
Думаю у каждого есть хотя бы одна сувенирная футболка или майка. У меня таких полно. На одной из них напечатана мое фото. Было это давным давно ...
Шьем универсальную тунику «Море зовет»

Шьем универсальную тунику «Море зовет»
Шьем универсальную тунику «Море зовет»Это мой первый мастер-класс. Хочу поделиться своим опытом, представляю простую по исполнению и очень функциональную вещь. У меня их 2, очень их люблю и беру во все поездки. Именно поэтому решила представить именно ее.
Эта туника может служить как легкой накидкой для пляжа, если сшита из шифона. Я ее ...
Шьем развивающий мячик в морском стиле

Шьем развивающий мячик в морском стиле
Шьем развивающий мячик в морском стилеМорской узел, якорь, штурвал, спасательный круг, рыбы, медуза, морской конёк и, конечно же, корабль. Всё, что нужно для путешествия маленькому моряку!
Нам понадобятся:
Кусочки ткани подходящих расцветок- 10 шт. размером не меньше 9 см* 9 см.
Фетр мягкий красного и синего цвета.
Фетр жесткий ...