• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Создаем интерактивное панно «Модница». Часть 1
Создаем интерактивное панно «Модница». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
У меня есть крафт-пакет, в котором я храню упаковку для отправки посылок покупателям, и мне на нем понравился рисунок туфли. И именно от этого рисунка мне пришла в голову идея сделать панно для девочек. Вот он — виновник торжества. Часть 2 здесь >> В начале по задумке было просто ...
Как легко сделать цветок из ткани за 15 минут: видеоурок
Как легко сделать цветок из ткани за 15 минут: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Легкий способ создать розу из ткани за 15 минут.
Как сшить интерьерную мини-подушку «Звезда»
Как сшить интерьерную мини-подушку «Звезда» – статья о рукоделии и творчестве

Maria Volon
Как сшить  мини-подушку "Звезда"
Панно «Одуванчики» — аппликация из ткани с использованием двусторонней клеевой (паутинки на бумаге)
Панно «Одуванчики» — аппликация из ткани с использованием двусторонней клеевой (паутинки на бумаге) – статья о рукоделии и творчестве

Панно «Одуванчики» — аппликация из ткани с использованием двусторонней клеевой (паутинки на бумаге)

«Лоскутная сказка» интернет-магазин
Аппликации как одному из видов творчества насчитывается огромное число лет. С древнейших времён люди использовали этот привлекательный и очень декоративный вид рукоделия. В аппликации используются различные виды материалов, начиная от бумаги (вспомните детский сад и школу), заканчивая кожей, мехом, ...
Делаем именные медали для подружек на девичник
Делаем именные медали для подружек на девичник – статья о рукоделии и творчестве

ШАПНИК
Надеюсь, что будущие невесты сюда тоже заглядывают :) Предлагаю изготовить собственноручно, и преподнести «безвозмездно, то есть даром» медали своим подружкам, пришедшим на девичью вечеринку по случаю скорой вашей свадьбы. Эти медали многофункциональны, они могут быть: пригласительными, а еще это ...
Видео мастер-класс: декорируем старые цветочные горшки своими руками
Видео мастер-класс: декорируем старые цветочные горшки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна Лукьяненко
Для работы понадобятся инструменты и материалы: - ткань шириной высота горшка + 5 см, длиной, равной 1,5-2 длины диаметра горшка, - сухая финишная шпаклевка, - черная акриловая краска, бронзовая краска, - лак акриловый, - горшки для драпировки, - художественная кисть, - строительная кисточка. 1. ...
Изготавливаем серьги с травами из полимерной глины: видеоурок
Изготавливаем серьги с травами из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Из этого мастер-класса вы узнаете, как самостоятельно сделать молд с оттиском настоящих трав и растений, а затем применить этот молд для изготовления оригинальных сережек из полимерной глины. Материалы и инструменты:  - запекаемая полимерная глина темно-коричневого и бежевого цвета; - растения с ...
Шьем куколку в мордовском национальном костюме
Шьем куколку в мордовском национальном костюме – статья о рукоделии и творчестве

Natali Re
Очень долго я собиралась, но всё-таки решила выставить свою работу на конкурс. В мастер-классах я ещё новичок. Очень трудно всё пришлось, но всё же... Сначала я хотела показать, как сшить один национальный костюм, но в итоге решила показать и то, как сшить куклу. И вот что у меня получилось. Не ...
Крутим славянскую тряпичную куколку-кулон «Радостеюшка»
Крутим славянскую тряпичную куколку-кулон «Радостеюшка» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Тормышова
Такую куколку я впервые увидела на очередном мастер-классе по народным куклам. На таких мероприятиях я бывала до того несколько раз, и ничто меня там не удивило, кроме этого маленького чуда. В этой фигурке мне открылось столько задора и благодарности миру! Для меня она стала символом взаимодействия ...
Как сделать обувь для кукол. Мой способ
Как сделать обувь для кукол. Мой способ – статья о рукоделии и творчестве

AnfisaToys
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию обуви для куколок (можно не только для кукол), как это делаю я. Это не сложно, если вы умеете шить, сшивать, клеить и вырезать! На мой взгляд, это один из простых способов, главное, чтобы была болванка. Ее можно вырезать из дерева, пенопласта или ...
Создаем лоскутное панно «Август»
Создаем лоскутное панно «Август» – статья о рукоделии и творчестве

Annikki Patchworks
Заканчивается лето, впереди осень, прекрасное, глубокое время. И чтобы не заскучать от отсутствия цвета зимой, предлагаю вам сшить панно из последних красок уходящего августа. Приблизительный размер панно: 48 см. Раскрой (с учетом припуска по 5 мм на каждую сторону детали):39х39 см (внимание! этот ...
Шьем для малыша развивающую игрушку «Гусеницу»: видео мастер-класс
Шьем для малыша развивающую игрушку «Гусеницу»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как вам такая идея развивающей игрушки? Гусеница по типу пирамидки, состоит из разных деталей по величине, от большого к самому маленькому. Туловище состоит из всех частей радуги, можно учить цвета. Лапки и рожки на резинах, их хочется дергать даже взрослому, а уж ребёнка это увлечет надолго. ...